Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Говноеды те, кому нравится, когда Олега в фанфиках и хэдканонах превращают в какого-то няшкающегося сладенького чувака.
Представляю себе сурового Олега, которого с одной стороны догоняет Сережа с криком "Олежаааа", а с другой Вадим, вопя "Волчииик". Беги, Олег
А как же Вад и Вадик в каноне?
Так мне нравятся эти "Вадик" и "Поварёшкин"
Не шипперю оладик, но очень люблю хэдить приятельские отношения со всякими шуточками-подъёбками, хочу больше такого. И вообще хочу больше Олега и его общения с другими наёмниками, особенно с Джесси и Джошем. Дайте
Вад - как-будто англоязычный сценарист русское имя сократил
Может, от этого и пошло? Что они в иностранном окружении на инглише больше, чем на русском, общались
Согласна с теми, кто кринжует от всяких волче, волчиков, и тд. Не могу себе представить, чтобы Серега так Олега называл на полном серьезе. Дикий оос для обоих и дурновкусие. Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком, но с Серёжей они слишком близки для такого. С олежами не так однозначно - думаю, Серёжа мог так называть Олега в детстве, слышал же как его воспитатели зовут. Могу представить, что в какие-то трогательные или интимные моменты он может так обратиться к Олегу, ну например, Олег теряет сознание, Серёжа его зовёт: Олеж, Олеж, слышишь меня. Ну или что-то такое. Но если в тексте сплошной Олежа по поводу и без, да ещё волчами, волками присыпано, фу блин. Портит даже приличный текст. И даже порнуху хорошую тоже портит.
От Серёжи Олег стерпит любую хуйню, даже Волчка и пять пуль
А вот с Вадиком, кстати нет диссонанса почему-то, он такой оболтус, что Вадик норм. Но Вад странное сокращение, разве так говорят по-русски? Вадь, Вадя, слышала, а вот Вад не встречался, хотя знала как минимум трёх Вадимов.
Отредактировано (2021-08-10 13:10:09)
Солнце вас не смутило, а до Олежей доебались
Так мне нравятся эти "Вадик" и "Поварёшкин"
Мне тоже нравится.
А даже Вад нравится.
Не нравится, что Сережа при этом у Олега только Серый, эх.
Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком
Игрок его и сейчас так называет
Аноны с Реками, вопрос: а если они нарвутся на человека с кинками на нехов? Его пугают, а он такой "о, нет (о, да), я так боюсь (слишком хорни прямо сейчас)".
Как это жрать?
"Как тебя жрать?! Как тебя жрать?!" (с)
Но вообще, подозреваю, что если экземпляр окажется достаточно интересным, Реки найдут к нему подход. Завлекут клаустрофоба в замкнутое пространство, акрофоба уволокут полетать на Ахероне и т.д. В общем, было бы желание
Я не говорю, что это не канон, я спрашиваю, как это говорить
произнеси громко вслух "у меня там Вад в ванной"
Да норм же.
Попробуй-сходить-к-логопеду.жпг шучу, анончик.
"у меня там Вад в ванной"
притоплен. очень мне нрава как звучит.
Мне интересно как бы Олег назвал Серёжу, когда того нет рядом, в разговоре с другим человеком. Тоже Серый? Серёга? Мне кажется, Серёга хорошо ложится, могу представить, как Олег это говорит. Может даже в моменты нежности. Думаю, в моменты нежности вариант Серёжа тоже возможен, в общем-то это обычное бытовое сокращение, без приторности, так что почему нет.
Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком, но с Серёжей они слишком близки для такого.
Анон, ты никогда не общался с людьми, пользующимися в жизни сразу несколькими никами, или ником и именем в перемешку? Это абсолютно норм, Волк-Олег - это как Калигари-Валентин, близкие могут использовать и то, и другое обращение.
Серенький
Мне интересно как бы Олег назвал Серёжу, когда того нет рядом, в разговоре с другим человеком.
Мне нравится вариант "Серёж"
Анон пишет:Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком, но с Серёжей они слишком близки для такого.
Анон, ты никогда не общался с людьми, пользующимися в жизни сразу несколькими никами, или ником и именем в перемешку?
Это абсолютно норм, Волк-Олег - это как Калигари-Валентин, близкие могут использовать и то, и другое обращение.
Настя-Орадруина, бурерожденная, матерь холиваров, правительница над людьми в пакетах на голове, звезда всратого косплея
Анон пишет:Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком
Игрок его и сейчас так называет
Может, в наемниках, у него действительно такое погоняло было. В принципе тоже норм, не сквично.
Мне пиздец как тяжело воспринимать Игрока всерьёз,только крипи Коткова вижу в нем и все
Не нравится, что Сережа при этом у Олега только Серый, эх.
Мечтаю, что когда-нибудь Олег назовёт его Серёжей в кадре. Пойти, что ли, в фанфики Найт заглянуть, чтоб проверить, называла ли она его Серёжей и могу ли я надеяться на это в каноне
Мне пиздец как тяжело воспринимать Игрока всерьёз,только крипи Коткова вижу в нем и все
Вот да, еще у Фобс он не совсем похож и было норм, а вот Кей в ЧД максимально похоже рисует.
Я была счастливее до того, как узнала, что Игрок — это Котков
Анон пишет:Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком, но с Серёжей они слишком близки для такого.
Анон, ты никогда не общался с людьми, пользующимися в жизни сразу несколькими никами, или ником и именем в перемешку?
Это абсолютно норм, Волк-Олег - это как Калигари-Валентин, близкие могут использовать и то, и другое обращение.
Нет) я старый) в мою молодость соцсети не были распространены, как и множественные личины. имя да погоняло дворовое - вот и весь набор.
Красивый арт сероволки
https://twitter.com/egoNorainu_art/stat … 2179936261
Красивый арт сероволки
https://twitter.com/egoNorainu_art/stat … 2179936261
Вот идеальный Разум, в комиксе он бы таким был. Ну Олег конечно мувиверс.