Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#87626 2021-08-10 13:05:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Говноеды те, кому нравится, когда Олега в фанфиках и хэдканонах превращают в какого-то няшкающегося сладенького чувака.

Представляю себе сурового Олега, которого с одной стороны догоняет Сережа с криком "Олежаааа", а с другой Вадим, вопя "Волчииик". Беги, Олег  :panic:

#87627 2021-08-10 13:05:52

Анон

Анон пишет:

А как же Вад и Вадик в каноне?

Так мне нравятся эти "Вадик" и "Поварёшкин"  :sadcat: :heart:
Не шипперю оладик, но очень люблю хэдить приятельские отношения со всякими шуточками-подъёбками, хочу больше такого. И вообще хочу больше Олега и его общения с другими наёмниками, особенно с Джесси и Джошем. Дайте  :sadcat:

#87628 2021-08-10 13:05:57

Анон

Анон пишет:

Вад - как-будто англоязычный сценарист русское имя сократил

Может, от этого и пошло? Что они в иностранном окружении на инглише больше, чем на русском, общались

#87629 2021-08-10 13:06:28

Анон

Согласна с теми, кто кринжует от всяких волче, волчиков, и тд. Не могу себе представить, чтобы Серега так Олега называл на полном серьезе. Дикий оос для обоих и дурновкусие. Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком, но с Серёжей они слишком близки для такого. С олежами не так однозначно - думаю, Серёжа мог так называть Олега в детстве, слышал же как его воспитатели зовут. Могу представить, что в какие-то трогательные или интимные моменты он может так обратиться к Олегу, ну например, Олег теряет сознание, Серёжа его зовёт: Олеж, Олеж, слышишь меня. Ну или что-то такое. Но если в тексте сплошной Олежа по поводу и без, да ещё волчами, волками присыпано, фу блин. Портит даже приличный текст. И даже порнуху хорошую тоже портит.

#87630 2021-08-10 13:06:57

Анон

От Серёжи Олег стерпит любую хуйню, даже Волчка и пять пуль

#87631 2021-08-10 13:09:23

Анон

А вот с Вадиком, кстати нет диссонанса почему-то, он такой оболтус, что Вадик норм. Но Вад странное сокращение, разве так говорят по-русски? Вадь, Вадя, слышала, а вот Вад не встречался, хотя знала как минимум трёх Вадимов.

Отредактировано (2021-08-10 13:10:09)

#87632 2021-08-10 13:09:34

Анон

Солнце вас не смутило, а до Олежей доебались

#87633 2021-08-10 13:11:26

Анон

Анон пишет:

Так мне нравятся эти "Вадик" и "Поварёшкин" 

Мне тоже нравится.
А даже Вад нравится.
Не нравится, что Сережа при этом у Олега только Серый, эх.

#87634 2021-08-10 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком

Игрок его и сейчас так называет

#87635 2021-08-10 13:13:35

Анон

Анон пишет:

Аноны с Реками, вопрос: а если они нарвутся на человека с кинками на нехов? Его пугают, а он такой "о, нет (о, да), я так боюсь (слишком хорни прямо сейчас)".
Как это жрать?

"Как тебя жрать?! Как тебя жрать?!" (с)  :lol:

Но вообще, подозреваю, что если экземпляр окажется достаточно интересным, Реки найдут к нему подход. Завлекут клаустрофоба в замкнутое пространство, акрофоба уволокут полетать на Ахероне и т.д. В общем, было бы желание  =D

#87636 2021-08-10 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что это не канон, я спрашиваю, как это говорить  :lenin: произнеси громко вслух "у меня там Вад в ванной"

Да норм же.
Попробуй-сходить-к-логопеду.жпг :lol: шучу, анончик.

#87637 2021-08-10 13:16:01

Анон

Анон пишет:

"у меня там Вад в ванной"

притоплен. очень мне нрава как звучит.  :evil:

#87638 2021-08-10 13:16:57

Анон

Мне интересно как бы Олег назвал Серёжу, когда того нет рядом, в разговоре с другим человеком. Тоже Серый? Серёга? Мне кажется, Серёга хорошо ложится, могу представить, как Олег это говорит. Может даже в моменты нежности. Думаю, в моменты нежности вариант Серёжа тоже возможен, в общем-то это обычное бытовое сокращение, без приторности, так что почему нет.

#87639 2021-08-10 13:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"у меня там Вад в ванной"

притоплен. очень мне нрава как звучит.  :evil:

:yeah:

#87640 2021-08-10 13:17:21

Анон

Анон пишет:

Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком, но с Серёжей они слишком близки для такого.

Анон, ты никогда не общался с людьми, пользующимися в жизни сразу несколькими никами, или ником и именем в перемешку?  O_o Это абсолютно норм, Волк-Олег - это как Калигари-Валентин, близкие могут использовать и то, и другое обращение.

#87641 2021-08-10 13:17:47

Анон

Серенький  :vanga:

#87642 2021-08-10 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как бы Олег назвал Серёжу, когда того нет рядом, в разговоре с другим человеком.

Мне нравится вариант "Серёж" :please:

#87643 2021-08-10 13:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком, но с Серёжей они слишком близки для такого.

Анон, ты никогда не общался с людьми, пользующимися в жизни сразу несколькими никами, или ником и именем в перемешку?  O_o Это абсолютно норм, Волк-Олег - это как Калигари-Валентин, близкие могут использовать и то, и другое обращение.

Настя-Орадруина, бурерожденная, матерь холиваров, правительница над людьми в пакетах на голове, звезда всратого косплея

#87644 2021-08-10 13:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё могу переварить, если в подростковой тусе кто-то из других детдомовцев называет Олега Волком

Игрок его и сейчас так называет

Может, в наемниках, у него действительно такое погоняло было. В принципе тоже норм, не сквично.
Мне пиздец как тяжело воспринимать Игрока всерьёз,только крипи Коткова вижу в нем и все

#87645 2021-08-10 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Не нравится, что Сережа при этом у Олега только Серый, эх.

Мечтаю, что когда-нибудь Олег назовёт его Серёжей в кадре. Пойти, что ли, в фанфики Найт заглянуть, чтоб проверить, называла ли она его Серёжей и могу ли я надеяться на это в каноне  :lol:

#87646 2021-08-10 13:21:49

Анон

Анон пишет:

Мне пиздец как тяжело воспринимать Игрока всерьёз,только крипи Коткова вижу в нем и все

Вот да, еще у Фобс он не совсем похож и было норм, а вот Кей в ЧД максимально похоже рисует.

#87647 2021-08-10 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Я была счастливее до того, как узнала, что Игрок — это Котков :facepalm:

#87648 2021-08-10 13:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет) я старый) в мою молодость соцсети не были распространены, как и множественные личины. имя да погоняло дворовое - вот и весь набор.

#87649 2021-08-10 13:23:50

Анон

Красивый арт сероволки  :heart:
https://twitter.com/egoNorainu_art/stat … 2179936261

#87650 2021-08-10 13:29:02

Анон

Анон пишет:

Красивый арт сероволки 
https://twitter.com/egoNorainu_art/stat … 2179936261

Вот идеальный Разум, в комиксе он бы таким был.  :sadcat:   Ну Олег конечно мувиверс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума