Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, кто-нибудь продолжает догрызать "Накажи меня, Сережа"?
▼Скрытый текст⬍
Бросил, и не жалею, но теперь хочу краткий пересказ событий узнать, когда автор допишет
Аноны, мне кажется, или в последние пару дней в треде странички набиваются как-то вяло?
Нечего обсуждать, ничего нового не происходит, всё остальное уже обсудили
Аноны, кто-нибудь продолжает догрызать "Накажи меня, Сережа"?
За что Игоря-то
Анон, ты (или не ты?) писал, что к Олегу вообще никакие ласковые слова не применимы. Это уже шпалы, потому что образ получается не в меру жесткий и радикальный.
Я другой анон, но тоже так считаю. Почему не в меру жесткий и радикальный? Олег вполне себе похож на человека, которому все эти нежности до жопы. И конечно вопрос дискуссионный, считать ли аск каноном, но там тоже об этом было
Анон, ты (или не ты?) писал, что к Олегу вообще никакие ласковые слова не применимы. Это уже шпалы, потому что образ получается не в меру жесткий и радикальный.
Да причём тут жесткость и радикальность? Я сама совсем не жесткая, скорее даже мягкая и романтичная, но уменьшииельно ласкательные и клички на дух не переношу, ну нет и всё. Вижу Олега таким же человеком, кому это не близко. И Вадима тоже. Этот может в шутку называть как угодно, но на полном серьёзе - нет.
И конечно вопрос дискуссионный, считать ли аск каноном, но там тоже об этом было
А что там было примерно?
. И Вадима тоже.
А как же Вад и Вадик в каноне?
Да причём тут жесткость и радикальность? Я сама совсем не жесткая, скорее даже мягкая и романтичная, но уменьшииельно ласкательные и клички на дух не переношу, ну нет и всё. Вижу Олега таким же человеком, кому это не близко.
Анон, ну "не близко" это другое, чем считать, что уменьшительные - это говноедство и звучит мерзко.
За что Игоря-то
Знал бы за что, убил бы.(ц) Ради разнообразия.
А как же Вад и Вадик в каноне?
Вадик звучит упорото, а не нежно. Вад вполне нейтральное сокращение.
А что там было примерно?
Что для Олега Олежа это детский сад.
Олег вполне себе похож на человека, которому все эти нежности до жопы.
Опять вспомнила фик, где Сережа извинялся Олегу в жопу и звал Олежеком
Как у вас вообще язык поднимается говорить это ВАД? И это доебка до артикуляции, а не самцовости
Что суровый Олег любит готовить домашние десерты и кладет в них шпалы
А потом перекусывает их очком на выходе?
Вад вполне нейтральное сокращение.
Хуйня какая-то. Кто вообще его использует? Вадя, Вадь - да, Вад - как-будто англоязычный сценарист русское имя сократил
А что там было примерно?
Что Олег предпочитает, чтобы его звали Олегом. А всякие Олежи и Олежеки вызывают ассоциации с детским садом емнип.
Анон, ну "не близко" это другое, чем считать, что уменьшительные - это говноедство и звучит мерзко
Говноеды те, кому нравится, когда Олега в фанфиках и хэдканонах превращают в какого-то няшкающегося сладенького котика.
Отредактировано (2021-08-10 13:04:05)
Как у вас вообще язык поднимается говорить это ВАД? И это доебка до артикуляции, а не самцовости
Первые несколько раз было сложно, а потом понравилось.
Как у вас вообще язык поднимается говорить это ВАД?
Так чд7 же
Как у вас вообще язык поднимается говорить это ВАД? И это доебка до артикуляции
В таком смысле вроде норм
Хуйня какая-то. Кто вообще его использует? Вадя, Вадь - да, Вад - как-будто англоязычный сценарист русское имя сократил
Да, есть такое. Я это Вад тоже не очень поняла, неестественно как-то звучит.