Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Называл Олега Олежиком и ни о чем не жалею
Ошейник
Хочу почитать оладик, где Олег ебется с Вадиком в армии и сравнивает его с Серёгой, и думает, что как же хорошо, когда у твоего мужика нет бед с башкой и вы не сретесь из-за твоей работы.
Я понимаю, что это потенциально кринжово для шипперов как оладика, так и сероволка, так что напишу я это разве что сама
А в недавнем оладике с отжеванным очком Олег аж целого Дракона Вадей назвал
Настоящие мужики зовут друг друга по фамилии, даже когда просят отсосать хуй. Хотя нет, настоящие мужики никогда не просят, только требуют. Одна капля нежности и ты баба.
Причём тут это. Будто если бы девушка называли Олега волчиком или Олежеком, это было бы норм. Нет, не норм. Ну не ложатся на Олега эти телячьи нежности, разве что в шутку его так назвать можно. Прозвища волчик, волче и т.п. вообще звучат мерзко, бррр
Хочу почитать оладик, где Олег ебется с Вадиком в армии и сравнивает его с Серёгой, и думает, что как же хорошо, когда у твоего мужика нет бед с башкой и вы не сретесь из-за твоей работы.
Вадя звучит солидно
Хочу Серёжу, который бегает за Олегом и зовёт Олежей и Волчком, чтобы выбесить и тот его жёстко отымел.
Волче и Олежа - вполне себе могу представить в ирл разговоре
Волче - слишком специфическая форма обращения, всем подряд в голову не придет. Явно Сережин эксклюзив, если уж ее брать.
А Волчик из Волка в моменты нежности получается очевидным образом.
Аноны, мне кажется, или в последние пару дней в треде странички набиваются как-то вяло?
Ну не ложатся на Олега эти телячьи нежности, разве что в шутку его так назвать можно.
Ну ок, ты любитель Олега, раскусывающего шпалы. Бывает, не кинкшеймлю
Аноны, мне кажется, или в последние пару дней в треде странички набиваются как-то вяло?
Возможно из-за блокировки. Не все юзают впн, народу в треде поменьше стало.
Инфоповодов нет
Могу внести кринжовый шураволк на эту тему, если отыщу ссылку.
В треде было так душно, что половина анонов откинулась.
Аноны, кто-нибудь продолжает догрызать "Накажи меня, Сережа"?
Могу внести кринжовый шураволк на эту тему, если отыщу ссылку.
Ооо, давай, спасибо
Я дочитал до того момента
Могу внести кринжовый шураволк
Внеси, анон, если найдешь
Аноны, кто-нибудь продолжает догрызать "Накажи меня, Сережа"?
▼Скрытый текст⬍
Не читал последние три главы, а там такое!
Ну ок, ты любитель Олега, раскусывающего шпалы. Бывает, не кинкшеймлю
Ну да, ведь есть только люди двух типов - те, кому нравятся блевотные приторные уменьшительно ласкательные и тупыми клички, и те, кто раскусывает шпалы Тогда я раскусываю шпалы.
Отредактировано (2021-08-10 12:49:24)
Я дочитал до того момента
Ооо, давай, спасибо
На, но помни, я предупредил тебя, что фичек, мягко говоря, фиговый.
https://ficbook.net/readfic/11058906
Не читал последние три главы, а там такое!
Градус ебанины все выше и выше, анон.
Ну да, ведь есть только люди двух типов - те, кто называют любимых блевотными приторными уменьшительно ласкательными и тупыми кличками, и те, кто раскусывает шпалы
Анон, ты (или не ты?) писал, что к Олегу вообще никакие ласковые уменьшительные не применимы. Это уже шпалы, потому что образ получается не в меру жесткий и радикальный.
Отредактировано (2021-08-10 12:52:14)