Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть это вхарактерный фик? Дать ему второй шанс?
Кстати, сам Олег в фике не кринжовый в кои-то веки
Ты как первый день в треде.
Я тут сижу с 900-й страницы, но за фики срусь впервые
абстрактные тупые белинские это прекрасно
Это аксиома, доказывать не нужно
Мне дадут ачивку Гоголя, если я доебусь до Белинского?
Сделаю специально для тебя, только придумай текст для нее
Ну и доебись, конечно же, куда без этого.
Отредактировано (2021-08-10 11:32:35)
Мне дадут ачивку Гоголя, если я доебусь до Белинского?
Ты сначала доебись
Ты давай конкретно, где были доебки не по делу, а то абстрактные тупые белинские это прекрасно, но большинство фичков действительно говно.
Я вообще не могу понять, хули их авторам так жмёт, когда на десять счастливых анонов один недовольный находится. А остальные вежливо промолчали.
Я вообще не могу понять, хули их авторам так жмёт, когда на десять счастливых анонов один недовольный находится.
Ты не понимаешь, один анон абьюзит сто анонов в треде.
Ты сначала доебись
Победивший, как известно, сам становится...
Сделайте ачивку
"Иногда банан во рту Олега это просто банан"
И мелким шрифтом "начитаются своей Норы Галь, а потом ябутся в жопы"
Хммм, а какие у Антихриста способности в целом, что он мог ещё до осознания, кто он? Я смутно помню, что он мог исполнить желание при желании (ха, условие с убийством сына теперь логичнее выглядит, когда понятно, к чему отсылка), вроде ещё мог порталы открывать, а ещё шо? Выйдет из него Омен или он будет пугать исключительно неспособностью заткнуться?
этот банан
Номер три в моем топе перловки
Но банан не имеет никакого отношения к Галь
Дайте ссылку на фик с бананом
Хочу ачивку "заабьюзил тред"
Анон про неё узнал только из треда, поэтому не в курсе.
Галь вроде бы имеет отношение к канцеляриту
Дайте ссылку на фик с бананом
Автор просил не размещать, а я не обратил внимания
Но он легко находится по пейрингу и тегу внутренняя гомофобия
Меня травмировал оладиковый фик, где Олег бегает к Вадику поебаться, при этом встречаясь с Серёжей, и из шапки это никак не пронзается
Но банан не имеет никакого отношения к Галь
Олег совершал колебательные движения импортным продуктом питания из Эквадора.
Олег совершал колебательные движения импортным продуктом питания из Эквадора.
*поперхнулся от смеха*
Олег бегает к Вадику поебаться, при этом встречаясь с Серёжей, и из шапки это никак не пронзается
Меня травмировал оладиковый фик,
Это не фик травмировал, это автор дятел
В другом фике у Вадика и Олега была дочка не знаю, что там по сюжету, потому что это было в самом начале, и я после этого дропнула. Еще там был лапслок ебучий.
Давайте, расскажите мне про Галь, потом дойдем до Кинга и его эссешек, потом возьмемся за руки и вознесемся на интеллектуальные вершины
Если ты хочешь кончить, то я тебе лучше про Нарратологию Шмида расскажу.