Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кроме Разумовских, конечно.
Анон соскучился и байтит их обратно? Они только стихли!
10 лет конечно не прошло, но ты прав
По оладикам вроде бы немало пишут и рисуют. Те арты, которые приносили в тред, были красивыми. Неужели с фанфиками настолько все плохо?
Красивые муви-сероволки
https://twitter.com/egoNorainu_art/stat … 36261?s=19
Спасибо анон.
Неужели с фанфиками настолько все плохо?
Я сама была удивлена, казалось, что пейринг прям хорошо взлетел, но... на фб именно слэшных фиков всего 2 неполных страниц (около 30 штук, точнее не считала), и большинство выглядит как УГ еще на уровне шапки.
Попробуй автозамену.
Попробуй автозамену.
Я другой анон, но если сработает, то это значит, фик не фонтан.
Анон пишет:Неужели с фанфиками настолько все плохо?
Я сама была удивлена, казалось, что пейринг прям хорошо взлетел, но... на фб именно слэшных фиков всего 2 неполных страниц (около 30 штук, точнее не считала), и большинство выглядит как УГ еще на уровне шапки.
я нихуя не открывал, но мне недодали
я нихуя не открывал, но мне недодали
Я обладаю уникальным скиллом пронзать говно/не говно еще по шапке, так что да.
Я другой анон, но если сработает, то это значит, фик не фонтан.
Ты чо! Тут тред в грудь бил, что автозамена из хорошего фика делает другой хороший фик!
Некоторые авторы не проставляют все пейринги в шапке. Вчера наткнулась в херовеньком сероволчьем омегаверсе на оладик.
Плюсую, что оладика недодают.
На фикбуке можно только пару-тройку фиков зачесть и не выплакать себе глаза.
Вчера наткнулась в херовеньком сероволчьем омегаверсе на оладик.
Я не один это читаю
Как можно читать фикбук и при этом интеллектуально приосаниваться
Плюсую, что оладика недодают.
Вы просто не там ищите! Анон же выше сказал, что оладики прячутся в омегаверсных сероволках!
Так же как презрительно цыкать на квирбейтинг, фансервис и обьективизацию но сам на тоже неистово дрочить .
Захотела доказать анону, что он не прав насчет оладиков и сразу влетела в это:
Больше ничего доказывать не хочу.
Возьми пирожок с полки, если там еще остались пирожки, а тот тут таких изысканных снежинок полтреда.
*мням-мням*
А вообще я не хочу тащить это в тред, но ты можешь сам зайти на фикбук, вбить в поиск Вадим/Олег и насладиться охуительными описаниями к фикам, и если тебе это не скажет ни слова о качестве работы, то штош
Как можно читать фикбук и при этом интеллектуально приосаниваться
Щас бы считать, что выкладка на фикбуке априори ставит на работу печать "говно".
Вадим в принципе был шире и крепче Волкова, что невероятно раздражало — омега только мог мечтать о таких формах и развитых мышцах. Альфа частенько посмеивался над Олегом, ощупывая его тело, называя его щупленьким мальчишкой.
Ору.
Щас бы считать, что выкладка на фикбуке априори ставит на работу печать "говно".
Зачем так передёргивать?
Зачем так передёргивать?
Ладно, а что ты тогда имел ввиду?
Анон пишет:Как можно читать фикбук и при этом интеллектуально приосаниваться
Не ставит, хороший автор может спокойно сидеть на фикбуке среди всего остального фикбука, но как-то надо оценивать коммерческую цель интернет-ресурса и не требовать вишенок от яблоньки.
хороший автор может спокойно сидеть на фикбуке
Это про меня
Это про меня
Порадуй анонов. Внеси свои фики