Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8726 2021-04-26 23:06:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот как перс в комиксах Олег на мой вкус действительно абсолютно никакой сам по себе, в ЧД хоть как-то чуть интереснее становится, мб дальше еще лучше будет.

По-моему, он и до ЧД офигенный.

#8727 2021-04-26 23:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Невнятный мужичок" от создателей "жирного Горошко"!

Ну не, тот анон совершенно искренне радел за идею, а тут вброс без души и энтузиазма. Единственное, что меня занимает в нём, - это синтаксис.

Да почему вброс? Мне вот он тоже невнятным показался. Ну когда сказали, что это глюки, то и ладно, не важно уже стало.

#8728 2021-04-26 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Вот как перс в комиксах Олег на мой вкус действительно абсолютно никакой сам по себе, в ЧД хоть как-то чуть интереснее становится, мб дальше еще лучше будет.

До ЧД там и Сирьожа никакой. У них полная гармония  ;D

#8729 2021-04-26 23:09:15

Анон

Анон пишет:

Да почему вброс? Мне вот он тоже невнятным показался.

Потому что "мне не нравится, не кажется интересным" - одно.
"Тупым деффачкам хочется, чтобы их няшил тупой безопасный мужик, которого никто не отобьёт" (это ведь к этому было про то, что "никто не позарится и поэтому излучает безопасность"?) - другое.

Первое - мнение, второе - в лучшем случае вброс.

#8730 2021-04-26 23:09:21

Анон

Анон пишет:

А он в итоге посмотрел фильм?

Скрытый текст

#8731 2021-04-26 23:12:11

Анон

Анон пишет:

Я правда расстроился, потому что подписан на него был года три

Ох, анончик :comfort:

#8732 2021-04-26 23:13:12

Анон

Анон пишет:

А он в итоге посмотрел фильм?

Говорил, что смотрел.

#8733 2021-04-26 23:18:09

Анон

Этот тред - как деревня, в которую вот так вот новенький зайдёт - и охренеет. Сначала вроде норм, все сидят, чего-то обсуждают, картинки какие-то вырезанные из журналов друг другу показывают. Потом вдруг в одном из домов открываеся окно и раздаётся вопль "Да тупые уроды эти ваши %подставить Горошко дня%". И начинается. Половина выхватывает монтировки из рюкзаков и с криками "Э, сюда иди", несётся штурмовать дом, из оставшихся кто за волосы друг друга таскает "Это неканон!" - "Нет, это у тебя неканон!" (причём ещё вчера в обнимку обсуждали фильм), кто бегает по кругу, выискивая, с кем бы тут поговорить так, чтоб в циферблат монтировкой не схлопотать. В стороне на лавке сидят, хихикают торчки со своими шутками-хуютками. Мимо охреневшего новенького марширует, размахивая помпонами, чувак, выкрикивающий "У Димы большой член!" Проезжает на велосипеде почтальон, кричит, что там новый видос вышел, народ бежит к общему телевизору смотреть, а кому не видно или кто слишком занят взамахами монтировки, громко просит рассказать, чё там кажут. Открывается окно, раздаётся "Да хуйня этот ваш фильм, вот и не собрал". Все опять берутся за монтировки...

Отредактировано (2021-04-26 23:19:07)

#8734 2021-04-26 23:18:40

Анон

Анон пишет:

"Тупым деффачкам хочется, чтобы их няшил тупой безопасный мужик, которого никто не отобьёт" (это ведь к этому было про то, что "никто не позарится и поэтому излучает безопасность"?)

Ну, сложно отбить глюк, так что в чём-то тот анон прав  :troll:

Отредактировано (2021-04-26 23:18:52)

#8735 2021-04-26 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Этот тред - как деревня, в которую вот так вот новенький зайдёт - и охренеет.

:lol: Спасибо, анон! По-моему, лучшее описание треда! :lol:

#8736 2021-04-26 23:22:47

Анон

Анон пишет:

Смотрю новое видео, почему с Горошко всегда его очки. Стесняется похоже, что глаза небольшие на достаточно большом лице, поэтому все время в очках.

анон с жирным Горошко (кродеться)

#8737 2021-04-26 23:23:00

Анон

Анон пишет:

Я правда расстроился, потому что подписан на него был года три 

Как же я счастлива, что и до мгчд нашу оппозицию ебанутой считала, а вся ситуация с фильмом лишний раз подтвердила правильность моих суждений.
Люди мечтающие чтобы искусство несло только правильную по их мнению полит повестку - нормальными быть не могут. Культ личности и культ партии все ещё в силе, только под другим соусом.

#8738 2021-04-26 23:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не раньше, чем у фандома появится своя проверка дна.

Памятуя историю появления проверки дна, в этом фандоме ее возникновение невозможно.

И СЛАВА БОГУ.

А можешь рассказать под катом?

#8739 2021-04-26 23:23:47

Анон

Изредка еще тихонько в ночи перетирают за другие комиксы Баббл ;D

#8740 2021-04-26 23:27:31

Анон

Анон пишет:

Изредка еще тихонько в ночи перетирают за другие комиксы Баббл

Стоят такие за углом, в стороне от основного побоища.
-Чё, Аноныч, читал новый номер "Бесобоя"?
(Мимо проносится анон.)
-Да, я чё-то не понял, а вот когда там...
(Их обоих сносит толпа с монтировками "ЧЁ-ЧЁ-ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО ЧЕБОТАРЁВА ПИЗДАНУЛ")

#8741 2021-04-26 23:28:44

Анон

Анон пишет:

Этот тред - как деревня, в которую вот так вот новенький зайдёт - и охренеет

Идеальное описание треда  :lol:

#8742 2021-04-26 23:29:07

Анон

Анон пишет:

Люди мечтающие чтобы искусство несло только правильную по их мнению полит повестку - нормальными быть не могут.

Это не оппозиция, это придурки. Провластные тоже умудрились найти в фильме агитку оппозиции, ЛГБТ и хрен знает чего ещё. Фильм вообще хороший тест на адеквата. Кто смог посмотреть и не найти агитку, тому шаверма

#8743 2021-04-26 23:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изредка еще тихонько в ночи перетирают за другие комиксы Баббл

Стоят такие за углом, в стороне от основного побоища.
-Чё, Аноныч, читал новый номер "Бесобоя"?
(Мимо проносится анон.)
-Да, я чё-то не понял, а вот когда там...
(Их обоих сносит толпа с монтировками "ЧЁ-ЧЁ-ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО ЧЕБОТАРЁВА ПИЗДАНУЛ")

:lol:

#8744 2021-04-26 23:31:22

Анон

Ааааа, Горошко и Чеботарёв в конце "острых вопросов" отомстили Коткову с Габреляновым :lol: Такие злодеи :lol:

#8745 2021-04-26 23:35:10

Анон

Анон пишет:

Такие злодеи

Вот в обоих видосах они как будто наполовину в образе - что Горошко с Чеботарёвым, что Жизневский с Сетейкиным. То есть с последними двумя ваще было ощущение, что это Гром с Димой, а у первых вроде бы манеры и отличаются, но злодейство таки обыграли и то, как они там чё-т друг другу объясняли, в отличие от Тихона, который знай себе наезжал на Сашу, что тот крылышки жрёт неправильно. Оч странные видосы, короче, но милые.

#8746 2021-04-26 23:36:48

Анон

Анон пишет:

А можешь рассказать под катом?

открывайте на свой страх и риск

#8747 2021-04-26 23:39:37

Анон

Анон пишет:

Этот тред - как деревня, в которую вот так вот новенький зайдёт - и охренеет. Сначала вроде норм, все сидят, чего-то обсуждают, картинки какие-то вырезанные из журналов друг другу показывают. Потом вдруг в одном из домов открываеся окно и раздаётся вопль "Да тупые уроды эти ваши %подставить Горошко дня%". И начинается. Половина выхватывает монтировки из рюкзаков и с криками "Э, сюда иди", несётся штурмовать дом, из оставшихся кто за волосы друг друга таскает "Это неканон!" - "Нет, это у тебя неканон!" (причём ещё вчера в обнимку обсуждали фильм), кто бегает по кругу, выискивая, с кем бы тут поговорить так, чтоб в циферблат монтировкой не схлопотать. В стороне на лавке сидят, хихикают торчки со своими шутками-хуютками. Мимо охреневшего новенького марширует, размахивая помпонами, чувак, выкрикивающий "У Димы большой член!" Проезжает на велосипеде почтальон, кричит, что там новый видос вышел, народ бежит к общему телевизору смотреть, а кому не видно или кто слишком занят взамахами монтировки, громко просит рассказать, чё там кажут. Открывается окно, раздаётся "Да хуйня этот ваш фильм, вот и не собрал". Все опять берутся за монтировки...

Самую суть уловил!

#8748 2021-04-26 23:41:05

Анон

Анон пишет:

открывайте на свой страх и риск

ааааааааа
моя жизнь тоже никогда не будет прежней

#8749 2021-04-26 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Шиакрный мужчина с правильным лицом, гордой осанкой и ведущий себя как самец с размазней-Сирожей 
А ты    на разгром дрочишь?

Я не увидел в фильме дрочных объектов.
Олег - ну, какой он самец? Обнять и плакать, трепетный интеллигент, который сам может сходит в магазин за кефиром, максимум.
Гром идеально смотрится в канонной паре с Пчелкиной, которой прямо очень сильно повезло, что это не персонаж из комиксов: декоративный сиськи, которые постоянно приходится спасать.
Сережа - тряпка с глюками, каким он, кажется, даже в комиксной тюрьме не был. Сероволки они только потому, что двое таких милых сыночков маминой подруги, которые никогда матом не ругались и плохими компаниями не водились.
Имхо, Киевстонер за свои четыре минуты экранного времени создал куда более живой образ, чем вся остальная команда.

Отредактировано (2021-04-26 23:49:21)

#8750 2021-04-26 23:44:51

Анон

Плоттвист: Олег шёл за кефиром, но заблудился и попал в Сирию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума