Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#851 2021-04-05 14:08:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

но Сережа такой мальчик-беда со своими двумя сомцами, что я прямо ждал, когда он там вякнет или в бочину посопит.  :lol:

Ждем фандом образующие фички от ВЕЛИКИХ

#852 2021-04-05 14:12:16

Анон

Анон пишет:

С тёмной комнатой это был карантин, у них потом очень милая квартирка и трогательные извинения

Это абьюзерские КАЧЕЛИ. :trollface:

#853 2021-04-05 14:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне фильм не понравился, но я зачем-то пошел перечитывать комиксы, дочитал до онгоинга, и теперь лютобешено хочу сериал по "Игорю Грому" со всей мистикой, дестигматизацией менталочек птсром и бедами с башкой.

Да  :sadcat:

Третьим буду, там и галерея персонажей второго ряда классная. Надеюсь, с переходом Игоря в полицию снова, про них не забудут :sadcat:

#854 2021-04-05 14:20:05

Анон

Анон пишет:

Весь фильм ждал, чтобы он сказал "Здорово, отец", но вообще этот натужный говор раздражал больше.

он дал деду денег со словами "держи, атец"  :lol:

#855 2021-04-05 14:24:43

Анон

https://archiveofourown.org/works/8350591 - рек по сероволкам. Но там детдомовское отрочество (и немного криминальных разборок), анон, которому нужен злодейский экшен, тебе, наверно, не подойдет.
И еще драбблы tostermeister, на фикбуке и ао3 лежат, вроде.

#856 2021-04-05 14:28:58

Анон

Анон пишет:

рек по сероволкам

Там надо все тома комикса знать? Чо за Поля, что за Кутх :lol:

#857 2021-04-05 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Чо за Поля, что за Кутх

Поля автором выдумана, Кутх да, из комиксов, но дальше по тексту можно без этого знания обойтись, если я все верно помню

#858 2021-04-05 14:43:15

Анон

Я время от времени по старой памяти почитываю сероволк; и по моим ощущениям, Серега тревожно сопит в бочину Олега в каждом втором из них.

#859 2021-04-05 14:47:40

Анон

Анон пишет:

но Сережа такой мальчик-беда со своими двумя сомцами, что я прямо ждал, когда он там вякнет или в бочину посопит.  :lol:

Ждем фандом образующие фички от ВЕЛИКИХ

Вряд ли будет, но я пока сдерживаюсь чтобы не принести ту-самую-пасту с мальчиком бедой, потому что ну все в наличии в этом фильме  :lol:

Анон пишет:

он дал деду денег со словами "держи, атец" 

Ой, ты прав, я как-то это вытеснил  :lol: 
Всё же Гром Горбатова был приятнее, он не был таким напряженным, а тут видимо пришлось давить суровость из вчерашнего одуванчика.

#860 2021-04-05 14:48:17

Анон

А я тоже пошел почитать линейку "ЧД", блин, какие там все красивые, прям дрочить и плакать. Не как у Фобс, мультяшно-красивые, а более живые мужики, что только подогревает фантазию  ;D

Пока дрочил, сюжет особо не заметил, ну бегает девочка Лера, ну какой-то новый аниме-злодей со страшной обидкой на прошлого аниме-злодея...  Главное, сероволки - сто лет женаты, спасибо  :lol:

Отредактировано (2021-04-05 14:48:24)

#861 2021-04-05 14:50:32

Анон

Сероволки - эталонные сомцесучки; неудивительно, что они в фандоме так популярны. :troll:

#862 2021-04-05 14:53:50

Анон

У Фобс крыша начинает ехать. Уже требует идти на фильм и не слушать хуйню других. Про какую она интересно хуйню говорит?

#863 2021-04-05 14:57:36

Анон

Анон пишет:

У Фобс крыша начинает ехать. Уже требует идти на фильм и не слушать хуйню других. Про какую она интересно хуйню говорит?

Не знаю как ее, а меня заебали те, кто кричит про то, что это кремлевская пропаганда, а ещё там демонизируют оппозицию и вообще нельзя такие фильмы снимать в России в 2021

Отредактировано (2021-04-05 14:57:55)

#864 2021-04-05 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю как ее, а меня заебали те, кто кричит про то, что это кремлевская пропаганда, а ещё там демонтируют оппозицию и вообще нельзя такие фильмы снимать в России в 2021

Вроде никто не запрещал снимать пока. Не хотят смотреть из-за пропаганды — имеют право

#865 2021-04-05 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Про какую она интересно хуйню говорит?

Да в твиттере реально идут обсуждения по перепевам Рабиновича; я подписан на, как бы это сказать, woke- тусовочку и уже некоторое время наблюдаю.

А то вот еще недавно старожилы дайри Робин Пук и даана (это не хухры-мухры, а основатель почившего Правдоруба) обменялись мнениями по поводу того, какое фильм провластное говно, не забыв также подчеркнуть, что они его не смотрели.  :trollface:

Отредактировано (2021-04-05 15:00:18)

#866 2021-04-05 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Про какую она интересно хуйню говорит?

Фобс была подписана на Вождя, а тот высрал тонны простыней про МГ. После этого отписалась, кажется.

#867 2021-04-05 15:00:55

Анон

Анон пишет:

Не хотят смотреть из-за пропаганды

Пропаганды чего?

#868 2021-04-05 15:03:10

Анон

Пропаганды вот этого:

#869 2021-04-05 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Пропаганды вот этого:

Скрепно!

#870 2021-04-05 15:05:09

Анон

Анон пишет:

Пропаганды чего?

https://twitter.com/dear_passengers/sta … 54405?s=19
Ну вот тред например, и он не один такой

#871 2021-04-05 15:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пропаганды чего?

https://twitter.com/dear_passengers/sta … 54405?s=19
Ну вот тред например, и он не один такой

мне фильм очень понравился, но с тредом я согласна. прикол в том, что, "т.к. Россия", приходится делать скидочку на некоторые вещи. если сравнивать с пиздецом из комикса, то фильм во много пофиксен, и не так страшен, как его малюют.

#872 2021-04-05 15:12:52

Анон

Я тоже начал ЧД читать, а там есть в допах такая картиночка сероволка в детстве, призванная проиллюстрировать удачливость Олега от природы - сероволки открыли киндеры, и Сироже достался какой-то дурацкий пазл, а Олегу лев из серии львов. Фишка в том, что в детстве  львы были единственной киндер-серией, которую я собирал и собрал-таки, прямо ностальгия.
А так да, Сергей и Олег такие красивые там, что хоть на каждую страницу дрочи...

#873 2021-04-05 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Я бы не назвал это едущей крышей, особенно после воплей Вождя или какой-нибудь Ефремовоймладшей

#874 2021-04-05 15:14:46

Анон

Анон пишет:

А то вот еще недавно старожилы дайри Робин Пук и даана (это не хухры-мухры, а основатель почившего Правдоруба) обменялись мнениями по поводу того, какое фильм провластное говно, не забыв также подчеркнуть, что они его не смотрели. 

Прикольно, что Рабинович сейчас как раз ты: Даана смотрела фильм и написала про него твит

#875 2021-04-05 15:15:57

Анон

Квиркодинги-хуединги, пропаганда добрых ментов, злодей- оппозиционер-либерал, ебаный насос я просто хотел яркое кинцо, в котором, блять не отражение действительности, не рупор последней пятилетки, а картинка красивая, блять  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума