Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
но Сережа такой мальчик-беда со своими двумя сомцами, что я прямо ждал, когда он там вякнет или в бочину посопит.
Ждем фандом образующие фички от ВЕЛИКИХ
С тёмной комнатой это был карантин, у них потом очень милая квартирка и трогательные извинения
Это абьюзерские КАЧЕЛИ.
Анон пишет:Мне фильм не понравился, но я зачем-то пошел перечитывать комиксы, дочитал до онгоинга, и теперь лютобешено хочу сериал по "Игорю Грому" со всей мистикой, дестигматизацией менталочек птсром и бедами с башкой.
Да
Третьим буду, там и галерея персонажей второго ряда классная. Надеюсь, с переходом Игоря в полицию снова, про них не забудут
Весь фильм ждал, чтобы он сказал "Здорово, отец", но вообще этот натужный говор раздражал больше.
он дал деду денег со словами "держи, атец"
https://archiveofourown.org/works/8350591 - рек по сероволкам. Но там детдомовское отрочество (и немного криминальных разборок), анон, которому нужен злодейский экшен, тебе, наверно, не подойдет.
И еще драбблы tostermeister, на фикбуке и ао3 лежат, вроде.
рек по сероволкам
Там надо все тома комикса знать? Чо за Поля, что за Кутх
Чо за Поля, что за Кутх
Поля автором выдумана, Кутх да, из комиксов, но дальше по тексту можно без этого знания обойтись, если я все верно помню
Я время от времени по старой памяти почитываю сероволк; и по моим ощущениям, Серега тревожно сопит в бочину Олега в каждом втором из них.
но Сережа такой мальчик-беда со своими двумя сомцами, что я прямо ждал, когда он там вякнет или в бочину посопит.
Ждем фандом образующие фички от ВЕЛИКИХ
Вряд ли будет, но я пока сдерживаюсь чтобы не принести ту-самую-пасту с мальчиком бедой, потому что ну все в наличии в этом фильме
он дал деду денег со словами "держи, атец"
Ой, ты прав, я как-то это вытеснил
Всё же Гром Горбатова был приятнее, он не был таким напряженным, а тут видимо пришлось давить суровость из вчерашнего одуванчика.
А я тоже пошел почитать линейку "ЧД", блин, какие там все красивые, прям дрочить и плакать. Не как у Фобс, мультяшно-красивые, а более живые мужики, что только подогревает фантазию
Пока дрочил, сюжет особо не заметил, ну бегает девочка Лера, ну какой-то новый аниме-злодей со страшной обидкой на прошлого аниме-злодея... Главное, сероволки - сто лет женаты, спасибо
Отредактировано (2021-04-05 14:48:24)
Сероволки - эталонные сомцесучки; неудивительно, что они в фандоме так популярны.
У Фобс крыша начинает ехать. Уже требует идти на фильм и не слушать хуйню других. Про какую она интересно хуйню говорит?
У Фобс крыша начинает ехать. Уже требует идти на фильм и не слушать хуйню других. Про какую она интересно хуйню говорит?
Не знаю как ее, а меня заебали те, кто кричит про то, что это кремлевская пропаганда, а ещё там демонизируют оппозицию и вообще нельзя такие фильмы снимать в России в 2021
Отредактировано (2021-04-05 14:57:55)
Не знаю как ее, а меня заебали те, кто кричит про то, что это кремлевская пропаганда, а ещё там демонтируют оппозицию и вообще нельзя такие фильмы снимать в России в 2021
Вроде никто не запрещал снимать пока. Не хотят смотреть из-за пропаганды — имеют право
Про какую она интересно хуйню говорит?
Да в твиттере реально идут обсуждения по перепевам Рабиновича; я подписан на, как бы это сказать, woke- тусовочку и уже некоторое время наблюдаю.
А то вот еще недавно старожилы дайри Робин Пук и даана (это не хухры-мухры, а основатель почившего Правдоруба) обменялись мнениями по поводу того, какое фильм провластное говно, не забыв также подчеркнуть, что они его не смотрели.
Отредактировано (2021-04-05 15:00:18)
Про какую она интересно хуйню говорит?
Фобс была подписана на Вождя, а тот высрал тонны простыней про МГ. После этого отписалась, кажется.
Не хотят смотреть из-за пропаганды
Пропаганды чего?
Пропаганды вот этого:
Пропаганды вот этого:
▼Скрытый текст⬍
Скрепно!
Пропаганды чего?
https://twitter.com/dear_passengers/sta … 54405?s=19
Ну вот тред например, и он не один такой
Анон пишет:Пропаганды чего?
https://twitter.com/dear_passengers/sta … 54405?s=19
Ну вот тред например, и он не один такой
мне фильм очень понравился, но с тредом я согласна. прикол в том, что, "т.к. Россия", приходится делать скидочку на некоторые вещи. если сравнивать с пиздецом из комикса, то фильм во много пофиксен, и не так страшен, как его малюют.
Я тоже начал ЧД читать, а там есть в допах такая картиночка сероволка в детстве, призванная проиллюстрировать удачливость Олега от природы - сероволки открыли киндеры, и Сироже достался какой-то дурацкий пазл, а Олегу лев из серии львов. Фишка в том, что в детстве львы были единственной киндер-серией, которую я собирал и собрал-таки, прямо ностальгия.
А так да, Сергей и Олег такие красивые там, что хоть на каждую страницу дрочи...
Я бы не назвал это едущей крышей, особенно после воплей Вождя или какой-нибудь Ефремовоймладшей
А то вот еще недавно старожилы дайри Робин Пук и даана (это не хухры-мухры, а основатель почившего Правдоруба) обменялись мнениями по поводу того, какое фильм провластное говно, не забыв также подчеркнуть, что они его не смотрели.
Прикольно, что Рабинович сейчас как раз ты: Даана смотрела фильм и написала про него твит
Квиркодинги-хуединги, пропаганда добрых ментов, злодей- оппозиционер-либерал, ебаный насос я просто хотел яркое кинцо, в котором, блять не отражение действительности, не рупор последней пятилетки, а картинка красивая, блять