Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Смотрю на допы Капкана и одного не могу понять, почему Сирожа не этот вариант для костюма выбрал
▼Скрытый текст⬍
Олег не разрешил
Аноны с Реками, вопрос: а если они нарвутся на человека с кинками на нехов? Его пугают, а он такой "о, нет (о, да), я так боюсь (слишком хорни прямо сейчас)".
Как это жрать?
Отредактировано (2021-08-10 08:53:40)
Аноны с Реками, вопрос: а если они нарвутся на человека с кинками на нехов? Его пугают, а он такой "о, нет (о, да), я так боюсь (слишком хорни прямо сейчас)".
Как это жрать?
Грызть за руку в легком изумлении.
Как это жрать?
Ебать и плакать жрать
Так они ж, блядь, регулярно в том же твиттере хэштеги ставят, по которым их "оТыГрЫшИ" вываливаются в общую ленту
Не сиди в твиттере
Так падажжите, главное ж для них - страх. А если человек не боится, он не будет питательным, нет?
Может если у человека кинк на монстров связан со страхом? Типа возбуждает, потому что пугает, тогда Рекам двойная польза
Так они ж, блядь, регулярно в том же твиттере хэштеги ставят, по которым их "оТыГрЫшИ" вываливаются в общую ленту.
Так заблочь их.
Типа возбуждает, потому что пугает, тогда Рекам двойная польза
А если не пугает, но возбуждает?
А если не пугает, но возбуждает?
Тогда будут пугать угрозами, что он их больше не увидит
Откусят хуй
Анон ищет обоснуй для фика с пейрингом т/и/реки?
красивая страничка! всем любви!
Анон ищет обоснуй для фика с пейрингом т/и/реки?
Пока нет, но анон проснулся с этим вопросом, промучался все утро и наконец решил проконсультироваться с тредом, чтобы закрыть гештальт.
Всем красивых артов и крутых текстов!
Кроме Разумовских, конечно.
▼Скрытый текст⬍
а мне понравился этот фик, несмотря на некоторые странные словесные обороты.
Дайте ачивку, что ли
ПИШУ НА КРАСИВОЙ СТРАНИЧКЕ
а мне понравился этот фик, несмотря на некоторые странные словесные обороты.
Но он же полностью состоит из этих странных оборотов. Метафоры с морепродуктами от Додо и то не настолько всратые. Рептилоиды с лимфоузлами в моем топе переплюнули даже Алтана-мидию
Красивые муви-сероволки
https://twitter.com/egoNorainu_art/stat … 36261?s=19
Дайте ачивку, что ли
Тут ачивка не поможет. Такое изысканное блюдо может съесть только шиппер, которого 10 лет не кормили контентом по ОТП.
Такое изысканное блюдо может съесть только шиппер, которого 10 лет не кормили контентом по ОТП.
10 лет конечно не прошло, но ты прав
Отредактировано (2021-08-10 10:22:02)