Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вообще сероволк, но почитала б, как благодаря нежному муви Серёже Гром открывает в себе сучку
В последней главе додовпроцессника нежный муви Серёжа настолько качественно и нежно выебал Грома, что тот осучился
Анон, ты не поверишь
Вот это зрада. Но я всё равно не верю, носит мужицкие усы, бьет морды, живет в сраче - сомец как он есть.
В последней главе додовпроцессника нежный муви Серёжа настолько качественно и нежно выебал Грома, что тот осучился
Да ладно
Массаж простаты называется, - с ехидством ответил Олег. – Неужели никогда не слышал?
- Я знаю, что такое массаж простаты, я проходил медосмотр, - огрызнулся Игорь. – Но это…
- Это космос, - серьезно ответил Волков. – Сережа охуенно умеет.
Игорь только сглотнул. Он и не подозревал, что у Сережи есть и такие таланты, слишком привык к тому, что Сережа радостно падает на спину по щелчку пальцев, раздвигая ноги еще в полете.
Зачем, зачем я это сделала
Количество фиков по дестиэлю на ao3 достигло 100000. Анону стало любопытно, по сероволку на КФ находится 144 страницы по 20 работ на каждой, то есть 2880 фиков
Зачем, зачем я это сделала
Скинь лучше момент осучивания, хочу видеть этот пируэт.
Да ладно
Мне лень тащить цитаты, но можешь припасть к концу последней вышедшей главы «Парни в кроксах», там осучивание Игоря во всей красе (хотя осучился он ещё раньше, будучи жёстко и радикально выебанным Олегом, Серёжа просто добавил)
А что, мне нравится идея. МГром встречается с мСережей, мГром думает, что он весь такой-рассякой сэмец, будет трахать Сирожу ночи напролет. А Сиржа такой глаззками хлоп-хлоп - Любимый, ну ты же позволишь сделать тебе приятное? Гром думает ладно, один раз не пидорас, да и правда, нельзя быть таким замшелым, мы же любим друг друга, потом все равно отыграюсь. А в итоге получается, что сколько Гром с Сирожей не встречается, его все имеют да имеют, и Гром с ужасом понимает, что ему так больше нравится...
Отредактировано (2021-08-10 01:06:44)
2880 фиков
И ни одного годного, если верить белинским
А что, мне нравится идея. МГром встречается с мСережей, мГром думает, что он весь такой-рассякой сэмец, будет трахать Сирожу ночи напролет. А Сиржа такой глаззками хлоп-хлоп - Любимый, ну ты же позволишь сделать тебе приятное? Гром думает ладно, один раз не пидорас, да и правда, нельзя быть таким замшелым, мы же любим друг друга, потом все равно отыграюсь. А в итоге получается, что сколько Гром с Сирожей не встречается, его все имеют да имеют, и Гром с ужасом понимает, что ему так больше нравится...
5000 рублей.жпг
Сережа радостно падает на спину по щелчку пальцев, раздвигая ноги еще в полете
Чтоооо
И ни одного годного, если верить белинским
Я белинский и мои тексты прекрасны.
Не люблю сравнений, а в текстах по одной заявке их не избежать.
Да не, не пишу я по заявке. Просто хёрткомфорт без адищ с кСирожей снизу.
Открыл парней в кроксах и подрочил без угрызений совести
с кСирожей снизу.
Анон пишет:И да, я хочу фик, где уже муви комфортит осознавшего их безвыходное положение кСерёгу...
У анона даже стекольный саунд есть! под который пишет хёрткомфорт кСирожи
▼KALEO - That's All How It Feels (LONER DEER COVER)⬍
вкусно как! Жду твой фик и фик анона с комфотингом кСерёжи в аду...
Открыл парней в кроксах и подрочил без угрызений совести
Я заработала ачивку, подрочив на тамошний громоволк
Анон пишет:Да ладно
Мне лень тащить цитаты, но можешь припасть к концу последней вышедшей главы «Парни в кроксах», там осучивание Игоря во всей красе (хотя осучился он ещё раньше, будучи жёстко и радикально выебанным Олегом, Серёжа просто добавил)
Никогда не пойму, по какому принципу Додо назначает персонажей сучками
По внешним признакам Хотя я не знаю в каком месте муви Гром сучка и почему муви Олег безоговорочный сомец.
Вот тут реально какой-то великий рандом произошел. у Додо отп сероволк и она побоялась назначать Грома сомцом №2, а то у него слишком большой сомцовый потенциал и Олежа конкуренции не выдержит.
Анон пишет:Никогда не пойму, по какому принципу Додо назначает персонажей сучками
По внешним признакам
Хотя я не знаю в каком месте муви Гром сучка и почему муви Олег безоговорочный сомец.
Не, ну, допустим, Гром грустно сидел в углу камеры, обняв хрупкие коленки, а Олег сомцово глядел в телик суровым взглядом...
Блять, нет, все равно не понимаю
Аноны, как вы для себя объясняете, как мСережа смог пробиться в жизни и теперь сидит высоко-высоко? С комиксным у меня вопросов не возникает.
Анон пишет:Никогда не пойму, по какому принципу Додо назначает персонажей сучками
Вот тут реально какой-то великий рандом произошел.
у Додо отп сероволк и она побоялась назначать Грома сомцом №2, а то у него слишком большой сомцовый потенциал и Олежа конкуренции не выдержит.
Рэперы, в своё время, тоже сомцами и сучками рандомно назначались, ещё и менялись