Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Календарь с косплеершами отвратительный. Но это было во времена тотальной объективации в комиксах, они с тех пор выросли и исправились. Хотя я сомневаюсь, что Котков и Артём действительно поняли, в чём была проблема. Скорее просто надоело получать за это в панамку и бодаться с девочковым фандомом.
Отредактировано (2021-08-10 00:44:15)
Комиксную Юлю не комфортить надо, а уползать. Дальше она сама.
Чот не думаю что она хорошо комфортит... её саму бы комиксной Юлей откомфортить...
МувиГром и принять комфортинг нормально не сможет, так что ему будет норм.
В раю все капоты новые, блестящие и чистые! Это ж рай.
Что за скучное место?
в раю не ебутся и вообще там скучно
Да ладно. Это у него просто нежного муви Серёжи не было
Но мог бы быть!
в раю не ебутся
и вообще там скучно
У всех свой рай
И да, я хочу фик, где уже муви комфортит осознавшего их безвыходное положение кСерёгу...
У анона даже стекольный саунд есть! под который пишет хёрткомфорт кСирожи
в раю не ебутся
и вообще там скучно
Прямой репортаж от Юлии Пчелкиной?
под который пишет хёрткомфорт кСирожи
Так ты пишешь? Я тогда не буду.
в раю не ебутся
и вообще там скучно
Гречкина туда. Вместо ада.
У всех свой рай
Рай, к сожалению, у всех общий
Вспоминаю рассказ Хмелевской, где группа персонажей угодила в авиакатастрофу и попала в рай. Там оказалось так скучно (и секс нельзя), что им всем пришлось срочно создать для рыжухи и красавчика из их компании все условия для грехопадения, чтобы их всех вышвырнули из рая.
Зачем комфортить мувиГрома? Комфортить хочется только комиксного. Да, там много людей вокруг собирается, но ведь некоторое время он сам один валандался. Даже нужно Стиксу с Коцитом спасибо сказать, Гром сразу растормошился, мозги начал напрягать обратно.
Так ты пишешь? Я тогда не буду.
Как так! Больше комфорт фиков богу комфорт фиков!
Я вообще сероволк, но почитала б, как благодаря нежному муви Серёже Гром открывает в себе сучку
В Раю тихо, спокойно, все покрылось пылью и перекати-поле катится.
Потому что у бога бессрочный больничный, одни ангелы наебнулись, другие заперты, двое третьих заняты своими делами.
Как так! Больше комфорт фиков богу комфорт фиков!
Не люблю сравнений, а в текстах по одной заявке их не избежать.
Анон пишет:Как так! Больше комфорт фиков богу комфорт фиков!
Не люблю сравнений, а в текстах по одной заявке их не избежать.
Слушай, может, тот анон не угадает. Может, ты угадаешь. Может, у вас два разных взгляда окажется, и вы друг друга дополните.
Човаще?! Я на фестах привыкла, что по два-три раза одну заявку исполняют.
Човаще?! Я на фестах привыкла, что по два-три раза одну заявку исполняют.
Ну так исполняй)) А мне не нравится.
Я вообще сероволк, но почитала б, как благодаря нежному муви Серёже Гром открывает в себе сучку
Импоссибру, Гром сомец абсолютный, я олдфаг додотреда.