Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Чо за анон, который постоянно рыдает над муви Сережей? Я за него волнуюсь уже.
Ты правда думаешь, что это один анон
Тут пол треда еврейских мамаш
Вообще чем больше тут над ним трясутся, изображая его хрупкой и не особо умной трепетной няшей, которая ревёт чуть что, тем лучше я понимаю анона с перемолкой...
Пускай мСерёжа набухает кСерёжу и нежно изнасилует
Он перенервничает, случайно перепьет сам и будет плакать всю ночь. Извиняюсь перед аноном выше.
Отредактировано (2021-08-10 00:27:31)
Пускай мСерёжа набухает кСерёжу и нежно изнасилует
Как вы задолбали со своим
- нежным мСережей-нагибатором
- ебучими дваумовскими
Короче, отказать!
Путь кто угодно изнасилует кСережу, хоть Рубинштейн, кроме мСережи!
Изнасилуйте Хольта! Плачу его собственными деньгами.
Как это трепетность связана с отсутствием ума? В интеллекте муви Сережи никто не сомневается, но он оказался в ситуации, когда даже самый высокий интеллект бессилен - против Сережи работает его собственный разум.
Как вы задолбали со своим
- нежным мСережей-нагибатором
- ебучими дваумовскимиКороче, отказать!
Путь кто угодно изнасилует кСережу, хоть Рубинштейн, кроме мСережи!
Будешь выебываться - буду дваумовских каждый вечер вносить
Отредактировано (2021-08-10 00:29:14)
Изнасилуйте Хольта! Плачу его собственными деньгами.
Серёжа, кыш.
Спасибо!
Как договаривались.
Не, ну в аду я мСерёжу понимаю, хреновая ситуация, кто бы не ревел... анон написал, что кСерёже тоже станет хуёво, просто чуть позже, потому что его триггер - бессилие, а оно накатывает постепенно. И да, я хочу фик, где уже муви комфортит осознавшего их безвыходное положение кСерёгу...
на коже касания горят, как воспалившиеся лимфоузлы
Блять, что это за сравнение
Я другой анон, но я готов выёбываться за него, чтобы ты вносил сюда дваумовских каждый вечер!
Можно подумать, их тут не вносят с утра до вечера.
Чо за анон, который постоянно рыдает над муви Сережей? Я за него волнуюсь уже.
Нас тут как минимум двое.
Я просто рада, что ты живой
Можно подумать, их тут не вносят с утра до вечера.
Пока еще нет
Кем можно комфортить Грома?! Я не знаю почему, но как только в треде появляются дваумовские, я начинаю думать, кем же откомфортить Грома И каждый раз оказываюсь в тупике, потому что НЕ Димой. Дима хороший, Дима отличный, но я не виду его в роли мощного комфортера.
Не, ну в аду я мСерёжу понимаю, хреновая ситуация, кто бы не ревел... анон написал, что кСерёже тоже станет хуёво, просто чуть позже, потому что его триггер - бессилие, а оно накатывает постепенно. И да, я хочу фик, где уже муви комфортит осознавшего их безвыходное положение кСерёгу...
Галя... дам мешок адский денег.
Кем можно комфортить Грома?!
Которого?
Кем можно комфортить Грома?! Я не знаю почему, но как только в треде появляются дваумовские, я начинаю думать, кем же откомфортить Грома
Может ты хочешь откомфортить муви Грома преисполнившимся в познании няшным Громом из ИГ?
Муви - Юлей, Прокопенками
Комиксного и Дима нормально комфортил, когда не бесился с его затей. А ещё есть Ира, Уля, Лиля, Эдик, Валик - куча друзей.
Мухтаром.
Юлей
Чот не думаю что она хорошо комфортит... её саму бы комиксной Юлей откомфортить...
её саму бы комиксной Юлей откомфортить...
Комиксную Юлю бы саму комфортить.