Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Хочу чтобы кСерёжа изнасиловал муви Олега без хуя
Но зачем ему это, если у него есть прекрасный Олег с хуем?
Не зачем, а почему! Он скажет "неправильно ты, Серёжа из Вида, бросившего тебя Олега ебёшь! Ты его только в мозг ебёшь, а надо на ржавом капоте грубо выебать. Сейчас покажу как"
Отредактировано (2021-08-10 00:14:52)
А ведь никто так и не додал ебли без хуя, ну еп твою мать! Я уж и не знаю, что в ответ предложить... отзыв-простыню хотите?
Сейчас покажу как
Надеюсь покажет на Сереже?
кСережа запалил мПтицу и проводит лекцию на тему «Будешь выебываться и кошмарить — злой божок голову откусит, ам-ам». мПтица изображает похуй, но активно начинает интересоваться темой, есть ли в их мире злые божки, откусывающие головы субличностям.
я считаю, если бы Птица не набесоебил, и они не были с Сергеем врагами, они бы тему Кутха раскопали, а Птицу точно не сожрали бы в первые три секунды
Отредактировано (2021-08-10 00:18:45)
Мы ненавидим мужиков, чаи и Сирию
Чай вам что сделал?
только меня триггерят все эти шутки про изнасилование?
Если не насиловать Олегов, то насиловать тут начнут Серёж. Возможно даже муви. Поэтому мы выбираем меньшее из зол
Мы ненавидим мужиков, чаи и Сирию
То есть вы сексисты и расисты без чувства вкуса
Возможно даже муви.
Ну нет. Ну только не это
Ложись спать, тут опять кого-то разъебло
кСережа запалил мПтицу и проводит лекцию на тему «Будешь выебываться и кошмарить — злой божок голову откусит, ам-ам». мПтица изображает похуй, но активно начинает интересоваться темой, есть ли в их мире злые божки, откусывающие головы субличностям.
я считаю, если бы Птица не набесоебил, и они не были с Сергеем врагами, они бы тему Кутха раскопали, а Птицу точно не сожрали бы в первые три секунды
нужно больше накуров про кСерёжу, воспитывающего мПтицу, и мСерёжу, комфортящего кТряпку
Чо за анон, который постоянно рыдает над муви Сережей? Я за него волнуюсь уже.
Ты правда думаешь, что это один анон Тут пол треда еврейских мамаш
Марго.
Почему анон, который написал про маму Сережи в ультранасилии, ничего не ответил?( Вы его запугали?
Почему анон, который написал про маму Сережи в ультранасилии, ничего не ответил?( Вы его запугали?
Что мне тебе ответить?
Пускай мСерёжа набухает кСерёжу и нежно изнасилует
Отредактировано (2021-08-10 00:25:04)
Что мне тебе ответить?
Я просто рада, что ты живой
нежно изнасилует