Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Рыкучий выдох
Я дам, я добрый
мало
Так не им, а мСереже
Ему тоже не подаст. Я им докажу, что мой Серёжа - ЧД Серёжа похнычет-похнычет да подтвердит. И да, это я называю - хорошо воспитать своего мужика
Олег-абьюзер
хорошо воспитать своего мужика
парня
вот ты и спалился, чужак!
хорошо воспитать своего мужика
Это какой-то лжеОлег-арбузер.
Не, ну Серёжа у меня мужик так себе, конечно, даже в армии не служил, но гениталии все на месте. Так что мужик.
Не, ну Серёжа у меня мужик так себе, конечно, даже в армии не служил, но гениталии все на месте.
В отличие от твоих
А ведь никто так и не додал ебли без хуя, ну еп твою мать! Я уж и не знаю, что в ответ предложить... отзыв-простыню хотите?
Ему тоже не подаст. Я им докажу, что мой Серёжа - ЧД
Серёжа похнычет-похнычет да подтвердит.
Так его посадят
А ведь никто так и не додал ебли без хуя, ну еп твою мать! Я уж и не знаю, что в ответ предложить... отзыв-простыню хотите?
Ты хоть поясни что именно хочешь для начала.
Ты хоть поясни что именно хочешь для начала.
Еблю Сережи с Олегом, у которого хуй в Сирии сожгли злые маодзедуны или как их там.
Отредактировано (2021-08-10 00:09:01)
Я его потом вытащу и продолжу абьюзить.
опять ты про свой несчастный хуй!
Еблю Сережи с Олегом, у которого хуй в Сирии сожгли злые маодзедуны или как их там.
Почему ты реквестишь фик на оридж в треде Баббл комиксов?
Еблю с Олегом, у которого хуй в Сирии сожгли злые маодзедуны или как их там.
Олег снизу? Олег со старпомом страпоном? Просто ебля друг другу мозгов? Хотя это и так в Виде было.
Хочу чтобы кСерёжа изнасиловал муви Олега без хуя
Но зачем ему это, если у него есть прекрасный Олег с хуем?
Хочу чтобы мСерёжа изнасиловал кСерёжу и Олега без хуя
Мужик всего-то чай в Сирии пьёт! Злые вы.
Мужик всего-то чай в Сирии пьёт!
... пока прекрасное солнышко переживает натуральный ад!!!!!!