Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Олега анус дентата на всех, кроме Сережи
Я Олег-абьюзер и ответственно заявляю, что никакие нарисованные пидоры из другой вселенной мне не помешают побить моего Серёжу ремнём, несколько раз стукнуть головой об стол, накормить таблеточками и выебать во сне.
И с вашими кСерёжей и кОлегом я проделаю то же самое, если они полезут.
Отредактировано (2021-08-09 23:54:46)
и выбросом цветов в окно
Нет ну это уже перебор.
Вадик убил его деда, чтобы тот не защитил ребёнка, и с тех пор держит Алтана под своим контролем, терроризируя едой и выбросом цветов в окно
- Отжуешь мне хер очком...
Брутальненько.
О, Вадик своего тоже воспитывает? Молодец мужик, уважаю.
Олег-абьюзер
Побои ремнем уже заняты Олегом, пришлось без плагиата только так.
Будто больше нечем побить. Не трогайте цветы!
как меня бесят эти бездарные ролевики
Вадик бьёт Алтана 5000рублёвыми купюрами
Да! Цветы это... цветы жизни! Нельзя в окно!
И с вашими кСерёжей и кОлегом я проделаю то же самое, если они полезут.
А если они парочку Громов позовут?
как меня бесят эти бездарные ролевики
Ты знаешь, где крестик
Вадик бьет Алтана разве что жопой, когда навстречу подается
Ты знаешь, где крестик
Андрюша продал
Или крестик нажми или трусы надень. Или как-то не так было в поговорке.
Вадик бьет Алтана разве что жопой, когда навстречу подается
Тема не раскрыта, описания, впечатления, пруфы
Я в этот тред в трусах не захожу, бесполезно.
Олег взбрыкивает. Чужое предплечье упирается ему в горло, у Дракона рот наполняется слюной, когда под зубами хрустит кожа. Волков дыбит позвоночник, когда от сладкой боли щемит загривок, и крепко зажимает его член внутри с рыкучим выдохом.
Занимательная анатомия рептилоидов.
Тема не раскрыта, описания, впечатления, пруфы
А денег сердец дадите?