Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот только этот человек чувствует, что кСережа - наглый, пробивной, а мСережа - нервный, больной, поэтому решает, что именно кСережа - оригинал и
...пытается убить мСерёжу, но двойник охуевает от наглости - его создателя хотят какие-то мудаки грохнуть из-за собственной ошибки?! И выпиливает этого человека. Хватает мСерёжу под руку и они валят. Заодно пытаются разобраться, что это за корпорация
..а что не так? Или анон из этих. Пуританцев.
Анон из тех, кто считает, что эксплулатировать женскую сексуальность для серьезного издательства позорно.
- Это мои братья включили фильм ужасов, прошу прощения. Давайте лучше еще раз повторим, Людочка, почему вам не следовало ему звонить...
Аааааааа!
Анон, ты честно заслужил 500 свежевырванных сердец.
В чьей, блядь, умной голове родилась идея, что в 2016 году охуенная идея выпустить фотобук Sexy Bubble Girls?!
А фем!Гром-то хороша Извините за объетиви... объектизи... За вот это короче.
Анон из тех, кто считает, что эксплулатировать женскую сексуальность для серьезного издательства позорно.
Можно эксплуатировать только хотятскую сексуальность, потому что сам он - мерзкий капиталистический эксплуататор.
А фем!Гром-то хороша
И Свартжель!
Да нет, я серьезно. Издание, созданное буквально для того, чтобы на него подрочили - не ок на мой мой взгляд.
Отредактировано (2021-08-09 23:29:17)
А ты чем-то внесенным в тред был доволен?
Я много чем внесённым в тред был доволен.
Я не против красивых девушек-косплееров и печатного издания с ними, но я как представлю, что жирное вниманиеблядствующее хуйло под названием Котков как-то принимало в фотосессиях участие и блевать хочется...
Можно эксплуатировать только хотятскую сексуальность, потому что сам он - мерзкий капиталистический эксплуататор.
Да он сам ее эксплуатирует, судя по вчерашним раскурам.
Я много чем внесённым в тред был доволен.
Поделись
Да он сам ее эксплуатирует, судя по вчерашним раскурам.
- Август, нам нужна ваша фотография для календаря.
<...>
- Август, мы просили одну фотографию, а не двенадцать!
Я не против красивых девушек-косплееров и печатного издания с ними
Я тоже. Вопрос, нахуя это называть "сексуальные девушки баббл" остается открытым. Косплей-то сам по себе красивый, насколько можно судить по обложке.
И Свартжель!
А Волчица какая
Ну, да, единственное дерьмо — в названии. Видела этот фотобук, до сих пор жалею, что не успела купить.
Да нет, я серьезно. Издание, созданное буквально для того, чтобы на него подрочили
Какой ужас! Надо немедленно исправить. Котков, когда уже календарь с объективизированными мужиками!
Какой ужас! Надо немедленно исправить. Котков, когда уже календарь с объективизированными мужиками!
...только нарисованными, пожалуйста.
+ 1
Таких мужиков в реале хуй найдешь.
Вон Олега так и не нашли
В чьей, блядь, умной голове родилась идея, что в 2016 году охуенная идея выпустить фотобук Sexy Bubble Girls?!
Ё-моё, чем он вам так жмёт-то? Будь анон молод, прекрасен и с руками из нужного места, он бы с удовольствием принял участие.
Ё-моё, чем он вам так жмёт-то? Будь анон молод, прекрасен и с руками из нужного места, он бы с удовольствием принял участие.
Котковым.
Если с нарисованными - то объективизируйте мне, пожалуйста, не Homo Sapiens. Любого визуального пола.