Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
вау, если не секрет, сколько раз ты смотрел кино?
...пять. И то я не уверена, что мне половина не приглючилась, а половину я не увидела криво
Честно говоря, Олег, даром что он глюк и в фильме вообще как персонаж не существует, все равно какой-то невнятный просто мужичок, каких миллионы. Не знаю, чем он народ зацепил, видимо, как бы он заботливый и защищают няшу-Сережу. Многим девам хочется, чтобы мужик с совершенно неприметной и безопасной внешностью служил верной собачкой. А на такого, в общем, мало кто позарится, поэтому Олег излучает безопасность.
Ещё гробин в англофандоме объявят педофильским пейрингом, потому что Дима маленького роста, а значит, минор-кодед. А сероволк - инцестом, потому что они росли вместе, а значит, практически братья!
Отредактировано (2021-04-26 22:48:35)
Олег излучает безопасность.
И мы дрочим на него за это. Ты что сказать-то хотел?
Честно говоря, Олег, даром что он глюк и в фильме вообще как персонаж не существует, все равно какой-то невнятный просто мужичок, каких миллионы. Не знаю, чем он народ зацепил, видимо, как бы он заботливый и защищают няшу-Сережу.
Шиакрный мужчина с правильным лицом, гордой осанкой и ведущий себя как самец с размазней-Сирожей
А ты на разгром дрочишь?
Олег, даром что он глюк и в фильме вообще как персонаж не существует, все равно какой-то невнятный просто мужичок
Это очень странная фраза. "Несмотря на то что этот чувак не существует, он какой-то невнятный".
Многим девам хочется, чтобы мужик с совершенно неприметной
Анон, а чью внешность ты считаешь приметной?
Без агрессии спрашиваю.
Просто Тихон, имхо, больше ростом выделяется, Горошко - рыжиной, Сетейкин - если бы не чёткие ассоциации с Шуриком, увидев на улице, вряд ли бы запомнила. Их всех, как и Чеботарёва, увидев на улице, не факт, что запомнишь.
Аноны, ну что вы на толстые набросы ведетесь.
все равно какой-то невнятный просто мужичок, каких миллионы
"Невнятный мужичок" от создателей "жирного Горошко"!
Честно говоря, Олег, даром что он глюк и в фильме вообще как персонаж не существует, все равно какой-то невнятный просто мужичок, каких миллионы
Так и запишем, в следующее бинго добавить "скучный олег" анон, ну в фильме людей зацепило то, что Серёжа так дорожит этим невнятным Олегом, что аж наглючил себе его образ и стоит перед ним на коленях. За верного Олега сероволков изначально полюбили олдфаги, а это сейчас даже не половина фандома
"Невнятный мужичок" от создателей "жирного Горошко"!
Ну не, тот анон совершенно искренне радел за идею, а тут вброс без души и энтузиазма. Единственное, что меня занимает в нём, - это синтаксис.
Отредактировано (2021-04-26 22:56:00)
Ах ты ж боже, ну хотя бы аниманьяк в обзоре МГ не орет про пропаганду.
Анон пишет:Честно говоря, Олег, даром что он глюк и в фильме вообще как персонаж не существует, все равно какой-то невнятный просто мужичок, каких миллионы
Так и запишем, в следующее бинго добавить "скучный олег" анон, ну в фильме людей зацепило то, что Серёжа так дорожит этим невнятным Олегом, что аж наглючил себе его образ и стоит перед ним на коленях. За верного Олега сероволков изначально полюбили олдфаги, а это сейчас даже не половина фандома
Ну и кто начал припадать к фандому, как раз в сероволк и влились, потому что уже много контента, включая арты и каноны фаноны от художников комикса. К тому же в кино между Олегом и Сережей так искрит, что надо слепым быть, чтобы не заметить
Честно говоря, Олег, даром что он глюк и в фильме вообще как персонаж не существует, все равно какой-то невнятный просто мужичок, каких миллионы. Не знаю, чем он народ зацепил, видимо, как бы он заботливый и защищают няшу-Сережу
Невнятный Олег?.. Заботливый и защищает Сережу?.. Анон, тебе какое-то альтернативное кино показали?
О вкусах не спорят, но Чеботарев как минимум харизматичный и у него охрененно выразительные глаза.
К тому же в кино между Олегом и Сережей так искрит
Справедливости ради, по сути - между Серёжей и Серёжей. Потому что в отсутствие Олега Серёжа готов спать только с самим собой
Олег излучает безопасность
тем временем в МГ Олег: инфернально пырится из теней, абьюзит Сережу, жжет людей заживо
Так вон она какая - безопасность
Анон, тебе какое-то альтернативное кино показали?
Анону показали фанатов комиксов, кмк Но не факт, что сами комиксы
Потому что в отсутствие Олега Серёжа готов спать только с самим собой
Нужно ли в фиках с Птица/Сережа ставить тег онанизм в обязательном порядке
Нужно ли в фиках с Птица/Сережа ставить тег онанизм в обязательном порядке
селфинцест
Мне Чеботарев похож на Джилленхола, а Джилленхола я обожаю, так что, видимо, это мой типаж, нахожу его неебически красивым, нравится больше всех остальных в фильме по внешке
Ну и плюс он по интервьюхам очень обаятельный и приятный. Это если про актера говорить.
Вот как перс в комиксах Олег на мой вкус действительно абсолютно никакой сам по себе, в ЧД хоть как-то чуть интереснее становится, мб дальше еще лучше будет.
Как перс в фильме - говорить явно рано. Мы Олега в фильме видели на экране пару секунд, пока он молча охуевше смотрел в монитор
Зацените, какой Тихон был в йунасте - это же, считай, бейби!Гром в приложении к киноверсу.
Мы Олега в фильме видели на экране пару секунд, пока он молча охуевше смотрел в монитор
Очень скучно и невнятно смотрел
А Пикули дизлайк