Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу фик, где пиздят Олега-арбузера. Найду картинку с самым большим мешком деняк.
Комиксные сероволки на страже мувиСережи! Отгоняют всяких неправильных Олегов. Вот бы еще сам мувиСережа знал, какой правильный Из-за Птицелега он немного забыл и не доверяет себе.
Я не хочу на самом деле очень хочу и уже придумала два хрусть-хэда опять уронить в тред ящик стекла, поэтому все должно закончиться, как в сказке. Или Сергеи сидят в вороньих образах, а Олеги должны отгадывать, где их муви. И получать тюк по темечку от кОлега за неправильный ответ. Или собираются все Олеги и превращаются в одинаковых птичек, а муви отгадывает своего. Правильно отгадывает, я держу этот чертов ящик очень крепко.
Отредактировано (2021-08-09 23:04:29)
Или Сергеи сидят в вороньих образах, а Олеги должны отгадывать, где их муви.
Да это же буквально переложение сказки Частая сказочная загадка - среди одинаковых лиц нужно узнать своего, тогда можно будет его освободить.
Анон пишет:Или Сергеи сидят в вороньих образах, а Олеги должны отгадывать, где их муви.
Да это же буквально переложение сказки
Частая сказочная загадка - среди одинаковых лиц нужно узнать своего, тогда можно будет его освободить.
Я ж и говорю, как в сказке. Там обычно или в одинаковых людей превращают, или в птиц (воронов чаще всего).
Хочу фик, где пиздят Олега-арбузера. Найду картинку с самым большим мешком деняк.
И я
Эта валюта смотрит так, будто анон ей денег должен!
Был бы Вадик, смотрел бы веселее.
из Умницы - не уверен. Эта хуйня скрытная и хитрая
Да у них же там вся общественность в курсе про абьюз, какая уж тут скрытность
В треде завёлся кэп
в треде завелся человек, который так обрадовался хэду, что побежал строчить, не читая дальше
Хочу фик, где пиздят Олега-арбузера.
Сергей-путешественник, которого уползли (хотя я сопротивлялась!), решает в последний раз проверить, все ли норм в других мирах. И — шок, ужос, пиздец какой — наталкивается на Умницу, например. Охуевает в полный рост, возвращается домой, берет своего уже не злого Олега, и они вместе идут теперь комфортить уже няшных Сергеев и выпиливать Олегов-арбузеров. Вид на особом положении, сероволки-путешетсвенники уже третий год не могут понять, а не легче ли просто убить обоих?
У меня есть всратая мечта.
Вид на особом положении, сероволки-путешетсвенники уже третий год не могут понять, а не легче ли просто убить обоих?
Они уже третий год тусуются в Виде?
...Нет, ну улочки там красивые, я их понимаю
Вспомнил фантастический рассказ, где человек получил по ошибке из будущего посылку с конструктором "Собери человека".
Если следовать канве этого сюжета, то однажды мСережа получит такую же посылку. Естественно, он захочет собрать себе Олега (в рассказе гг, мямля и лузер, когда понял, что это все не розыгрыш, решил собрать себе копию своей коллеги - вульгарной девицы, в которою он был влюблен) . Но для тренировки Сережа сначала соберет копию самого себя, чтобы с Олегом не напортачить, и вот тут у него получится кСережа! . Но собрать Олега уже не получится - в будущем поняли, что отправили посылку не туда, поэтому специальный человек прибывает к Сереже, чтобы забрать конструктор назад. Увидев двоих Сереж, он огорчается, что Сережа успел зайти так далеко, так как двойника, кСережу, придется убить.
Вот только этот человек чувствует, что кСережа - наглый, пробивной, а мСережа - нервный, больной, поэтому решает, что именно кСережа - оригинал и буквально разлагает/плавит на части мСережу (естественно кСережа хочет жить и не признается в своей двойниковости).
Ну а кСережа продолжает жить жизнью мСережи, при этом чувства к Олегу ему передаоись от мСережи, но он то знает, что в отличие от мямли мСережи, добьется Олега без проблем.
Они уже третий год тусуются в Виде?
...Нет, ну улочки там красивые, я их понимаю
Нет, они убегают по другим делам и домой. Но все равно раз и вспоминают: а! у нас же еще эти
Анон пишет:из Умницы - не уверен. Эта хуйня скрытная и хитрая
Да у них же там вся общественность в курсе про абьюз, какая уж тут скрытность
Пока Сережа никому не жалуется, не выкладывает фотки с чёрной точкой и не просит положить в заказ фиолетовую ленту - это домыслы. Дима, вон, считает, что все ок и сами разберутся, а Олег от госпитализации отказывался, чтобы все не вскрылось. А его мотивов мы вообще не знаем.
Я конечно ньюфаг, но я просто не знаю как с этим справится в одиночку Меня жизнь к такому не готовила. Вот теперь и я начала недолюбливать Коткова. В чьей, блядь, умной голове родилась идея, что в 2016 году охуенная идея выпустить фотобук Sexy Bubble Girls?!
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/907144/
олдфаги, мое увожение, вы видели некоторое дерьмо.
Разгрома треду
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Такой вариант сцены с халатом мне нравится больше
Забирал или нет хуй знает, сирц-то кинули дохера, но недовольные подозрительно вылезли только после деанона
Я был недоволен с самого начала.
разлагает/плавит на части мСережу
Ты чего! Ты чего опять начинаешь!
Я был недоволен с самого начала.
А ты чем-то внесенным в тред был доволен? Я без наезда, просто интересно.
Мне нужны Реки, которые подрабатывают психотерапевтами, а потом идут пугать и жрать людей
И как тот же Ахерон такой оставляет свой номер, мол, если что, звоните, и звонят как раз когда они человека запугивают
- Людочка, вы ведь сами все понимаете, это совершенно...
- ААААААААААААААААААА
- ...тупиковые отношения, мы ведь разбирали с вами ситуацию...
- Заткнись, паскуда!
- ...и вы нашли в себе силы отказаться от дальнейшего с ним общения...
- НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ААААААААААААа
- Бойссся еще.
- ...так почему же вы снова решили ему позвонить?
- Простите, а кто у вас кричит на фоне?
- Это мои братья включили фильм ужасов, прошу прощения. Давайте лучше еще раз повторим, Людочка, почему вам не следовало ему звонить...
В чьей, блядь, умной голове родилась идея, что в 2016 году охуенная идея выпустить фотобук Sexy Bubble Girls?!
..а что не так? Или анон из этих. Пуританцев.