Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Муви должен возмущаться, что спускаться в ад за человеком, который тебя почти убил, это нездорово. И любимок своих убивать тоже. От таких людей он не будет принимать советы! А вдруг ты, другой Сережа, сам абьюзер?!
Поэтому пусть они не разговаривают, а просто трахаются. Пожалуйста.
И тут выпрыгивают Реки!
Именно это я и подумал, пока твой пост читал
Типа... антиутопический ад, где не делают скидку на невменяемость.
У каждого свой ад. У кСережи это бессилие, а бессилие накрывает постепенно.
Разгрома треду
Таааак, получается, у Олега есть брат?!
Может, у Олега днюха была через неделю, и они соизволили наконец сделать подарок, объявившись в его жизни, ну и может притаранив ему чего-нибудь. Воскрешающий браслет, например.
И тут выпрыгивают Реки!
И вот мы вернулись к тому, что Реки будут показывать, как правильно ебать кСирожу на капоте!
Валюта с Хотятом
Прочитала как One Horny Dollars и в целом согласна
Разгрома треду
Представляю, спускается Олег в ад за своим Сережей, а тот ему: - Почему так долго?!
И второй еще Сережа на хвосте.
Это прямо Орфей и Эвридика.
Олег пошел за Сережей в ад, чтобы вернуть его к жизни.
Разгрома треду
Представила, что это ролевая сероволков, подрочила. Я должен вас досмотреть, гражданин Разумовский
И вот мы вернулись к тому, что Реки будут показывать, как правильно ебать кСирожу на капоте!
Но сначала проведут сеанс семейной психотерапии
Анон пишет:Муви должен возмущаться, что спускаться в ад за человеком, который тебя почти убил, это нездорово. И любимок своих убивать тоже. От таких людей он не будет принимать советы! А вдруг ты, другой Сережа, сам абьюзер?!
Поэтому пусть они не разговаривают, а просто трахаются. Пожалуйста.
Нет! Пусть поговорят. Мол, я понимаю, что Сергей и без всяких заболеваний людей убивал, но я тоже не святой ангел. А вот потом Сережу колбасило, я все наблюдал. Ну, стрелял, но был не в себе. Заебали вы, хотеть вытащить близкого человека из дерьма — нормально. Вот твой Олег тебя побежит спасать, потому что знает, ты не виноват и сам жертва, или потому что ему поебать на убийства? Если второе, ты ж сам не захочешь с таким человеком быть.
Короче, Серый, закачивай накручивать это летнее дитя, явится моя копия — разберемся.
Отредактировано (2021-08-09 22:56:36)
Но сначала проведут сеанс семейной психотерапии
Потому что Реки - это пример здоровых равноправных отношений и они знают в этом толк
Серый закачивай накручивать это летнее дитя, явится моя копия — разберемся.
А является пиздострадалец из Вида на Холме
А является пиздострадалец из Вида на Холме
Главное чтобы не из Ошейника или Умницы
Главное чтобы не из Ошейника или Умницы
Пф, комиксные Олег с Сергеем его отпиздят на раз-два.
Валюта с Хотятом
Эта валюта смотрит так, будто анон ей денег должен!
Когда этот анон поймет, что мы тут к Божественной комедии отсылаемся, то вообще офигеет
Я аж хрюкнула, представив, как червепидор-Олег является к рекам и пытается обращаться с сомцесучками как положено, на что все сначала охуевают, а потом реки терпят невероятный и ужасающий их крах в психотерапии, и от расстройства червепидора съедают, давясь слезами. Но он оказывается настолько жирный и питательный, что слезы проходят, объевшиеся и довольные реки колобками не могут никуда укатиться. Все ждут нового сеанса терапии, чтобы прийти в себя, место действия не меняется.
Отредактировано (2021-08-09 23:00:52)
Анон пишет:Это прямо Орфей и Эвридика.
Олег пошел за Сережей в ад, чтобы вернуть его к жизни.Когда этот анон поймет, что мы тут к Божественной комедии отсылаемся, то вообще офигеет
Да я понял как бы... Почему я должен офигеть? Вызываю пояснительную бригаду.
Отредактировано (2021-08-09 23:01:59)