Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Котков сейчас ничего сам не пишет? Разочаровался после мироходцев?
Гринфокс лучше пишет.
А Котков сейчас ничего сам не пишет? Разочаровался после мироходцев?
Он указан как сценарист в спецвыпуске Мира к 9 мая и в 50 номере ИГ.
Я просто и банально купаюсь блядоходом в Сплине, мне замечательно. "Черная Волга", "Петербургская свадьба", "Война", "Всадник" ложатся бальзамом на душу, да и не только они.
Если гринфокс зашипперила дваумовских, мы, считай джекпот сорвали!! Будут нам и не-тредовые фики, и арты, и что угодно. Я бы и Додофику по ним порадовалась. Читать бы не стала, конечно, но всё равно!
Разумовские ебутся в аду на ржавом капоте. Сергей-петросян, упоминание сероволков, обоснуя нет.
Я не знаю, не спрашивайте.
Грустно и вкусно
Держи
И я не понимаю, кому нужны автографы Коткова
Ну знаешь... Лично мне не нужны даже автографы Чеботарева, Тихона, Горошко и т. д...
Но Котков, как ни крути, лицо во всей этой компашке значимое, один из создателей.
Уж если берут автографы у работника склада(!), то что такого, что у Коткова хотят взять? В принципе это нормально вполне.
Читать бы не стала, конечно
А я хочу, чтобы заявки анонов исполняла внизапна Додо, вот это был бы плот-твист
Я бы хотел взять автограф у Фобс. А значимость Коткова, на мой взгляд, преувеличена
Я хочу автограф Замского, Кей и Фобс. От Зульпикаровой тоже бы не отказалась, уж очень мне её рисунок нравится.
и арты,
А чоу? Какой арт хочешь? ржавый капот
Это Хотят?
Если нет, то похож.
Дранон.
А ты что думал? Хотят тоже шипперит дваумовских!
Хотят тоже шипперит дваумовских!
Это какой-то хитрый план схлопнуть вселенные?
Спойлер чд12 от Фобс
Спойлер чд12 от Фобс
Хотят тоже шипперит дваумовских!
Ну да, канеш, он же известен своими тёплыми чувствами к рыжим сукам
А тут сразу две!
Рыдают!
Опять? А было до этого в каноне?
А тут сразу две!
Ники тоже две, так-то