Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кутх сыграл сам с собой, чтобы расчистить полянку и убрать у обеих тушек лишние привязанности. Всегда это так хэдил.
ого ты крутой
Анон пишет:у меня хэдканон, который ничто не изменит, что Птицу схватил за жопу Кутх и она так испугалась, что была уверена, что им осталось очень недолго куролесить, поэтому куролесила на полную: последствия значения не имеют, против лома нет приема, тюрьма и дальнейшая жизнь уже не рассматривались.
Представил, как Сирожа в пост-ВВ честно рассказывал об этом Олегу.
"Ну если меня не будет и на землю придет темный бог, зачем тебе жить? Логично же звучало, Олеж"
ГАЛЯ!!
Кутх сыграл сам с собой, чтобы расчистить полянку и убрать у обеих тушек лишние привязанности. Всегда это так хэдил.
Записываем Кутха в шипперы разгрома?
Погодите. Получается, у Аха депрессия, амнезия или дри (как вообще назвать состояние, когда считаешь себя кем-то другим?), учитывая его природу, еще и аутоагрессия с суицидальными мыслями. 11 пиздецов из 10
Записываем Кутха в шипперы разгрома?
Для Кутха разгром — СЕЛФЦЕСТ и вуайеризм.
Отредактировано (2021-08-09 19:18:20)
Погодите. Получается, у Аха депрессия, амнезия или дри (как вообще назвать состояние, когда считаешь себя кем-то другим?), учитывая его природу, еще и аутоагрессия с суицидальными мыслями. 11 пиздецов из 10
Поэтому нужно срочно его закомфортить ирландской семьёй!
Для Кутха разгром — СЕЛФЦЕСТ
В этом треде это только аргумент за.
Что было бы, будь у Балора тело
А вообще у этого артера много по бесобою. В том числе, баяна. И даже внезапный Даня/Джанийш
https://vk.com/by_cheroy
Очень большая картинка!
Отредактировано (2021-08-09 19:31:30)
Что было бы, будь у Балора тело
Ошибка доступа, анон, залей куда-нибудь.
Для Кутха разгром — СЕЛФЦЕСТ
Ну ваще... Я вот думала, и даже не знаю, не совсем? Гром и Сирожа не части его личности, они сосуды для частей его личности
Значит разгром - сосуд для селфцеста.
Нет, это школьная травля. И я ничего не обещаю, если что
мСерёжа булли?
Аааааа! Я закончила все первые арки серий!
Время ворона и добила всё, кроме Экслибриума, до 50-ыз выпусков!
Больше никакой всрато-фурии! Ееее!
я скоро внесу вам этот секс на капоте, сволочи
я скоро внесу вам этот секс на капоте, сволочи
Спасибо!! Ради секса на капоте согласен и сволочью побыть
Больше никакой всрато-фурии!
Эхххь, вот и Баббл так же объявил.
Ошибка доступа, анон, залей куда-нибудь.
Починил
мСерёжа булли?
Никакой романтизации вы от меня не дождётесь, хорни-катастрофы
очень сложно представить этого защитника собачек в роли булли
Его просто надо правильно смотивировать
Анон пишет:очень сложно представить этого защитника собачек в роли булли
Его просто надо правильно смотивировать
Ну вообще есть же те, кто буллит за всё хорошее против всего плохого на серьезных щах. Сильно теоретически могу допустить, что мелкий мСерёжа мог чем-то подобным заниматься. Типа ах он сволочь, девочку за косичку дёрнул/украл булку в столовой/нагрубил учительнице, мы с Олежей этого так не оставим!!1 Но вообще сомнительно, конечно, одно дело дать бутылкой по голове хулигану, другое - ходить и год его донимать и портить вещи, мСерёжа к такому садизму даже в детстве вряд ли был склонен...
Отредактировано (2021-08-09 19:53:34)
МувиСерёжа может буллить других булли. Он же сжёг деток, которые издевались над собачкой, а если бы кто-то издевался над другими детьми, что бы он с ними сделал?