Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не могу писать ПВП без обоснуя, придумайте обоснуй. Хотя бы почему ржавый капот?
А какой ещё в тех ебенях найти? Чо было, то и спёр
Не могу писать ПВП без обоснуя, придумайте обоснуй. Хотя бы почему ржавый капот?
Анон, напиши нержавый, вообще не суть
Ирландцам будет пох, но сначала они очень охуеют, что и так бывает Ах ахуеет с ними вместе, потому что он и в каноне охуел.
Отредактировано (2021-08-09 17:52:09)
Отзыв на ИМДБ
1/10
It is good to be diverse and inclusive...
Ну, справедливости ради, с этой тз и правда не оч смотрится, когда единственного чела из ярко выделяющегося расового меньшинства делают злодеем, и даже не харизматичным каким. Хорошо, конечно, что дают роли разным актёрам, и желание пнуть тенденции американского общества - последнее, в чём я мог бы заподозрить авторов, но я понимаю, что для человека из другой страны это действительно может выглядеть сомнительно.
Я не могу мерить АХ по линейке общечеловеческой морали.
Подумаешь, Зюзино и Цфуран разнес.
Ну разнес, че бухтеть. Подумаешь, ради выхода из колеса сансары вообще все уничтожил и порвал струну мироздания - так он же важнее струны. Ну мудак. Ну бывает. А так нормальный парень)
Мне вообще-то не разрешили здесь акие спойлеры давать
Падажжи, кто запретил-то?
Романтично поехали на Ладогу с ночёвкой и нашли в кустах удобные, давным-давно брошенные Жигули. На багажнике накрыли стол, на капоте поебались, удобно
А если нержавый, то и находить ничего не надо, прям на своей тачке в лес и приехали.
Отредактировано (2021-08-09 17:54:56)
Ну мудак. Ну бывает. А так нормальный парень)
(с) описание всех злодеев Баббла
Кроме Волка.
Я начинаю верить, что Сергей из потомков Аха Посмотрите на Игру, а потом на Войну в Аду, а потом опять на Игру. Еще
думаю, больная менталочка у Сергея это наследственное. А Кутх напиздел про белую ворону, он просто хотел отхватить тело потомка Аха. Ну и ладно, пусть Кирк тоже из потомков, у него тоже есть проблемы с ментальным здоровьем.
Анон пишет:Да, чувак, ты придумал охуенный план мести, который может и сработает, но ты при этом сам просрешь те остатки полимеров, которые у тебя остались.
Я буквально не понимаю, почему финалом этого плана не является суицид.
Аж сценаристы в аске прописали, что он бы никогда.
Потому что главные грабли Сереги - это его самоуверенность. Точнее, уверенность в том, что все тупые, а он в белом пальто. В случае Птицы эта самоуверенность выкручена буквально до предела. Он знал, что Игорь никогда не решится на его убийство, может и думал, что из тюрьмы второй раз сможет удрать.
Кроме Волка.
+1
Обоснуй: купили ретро-тачку для восстановления, поставили в гараж, покупку решили отметить весьма оригинально.
Потому что главные грабли Сереги - это его самоуверенность. Точнее, уверенность в том, что все тупые, а он в белом пальто. В случае Птицы эта самоуверенность выкручена буквально до предела. Он знал, что Игорь никогда не решится на его убийство, может и думал, что из тюрьмы второй раз сможет удрать.
И каким образом он смог бы удрать, если единственного человека, который мог бы ему помочь, он сам же и убил.
Он знал, что Игорь никогда не решится на его убийство
Но Игорь решился, кстати.
Анон пишет:Потому что главные грабли Сереги - это его самоуверенность. Точнее, уверенность в том, что все тупые, а он в белом пальто. В случае Птицы эта самоуверенность выкручена буквально до предела. Он знал, что Игорь никогда не решится на его убийство, может и думал, что из тюрьмы второй раз сможет удрать.
И каким образом он смог бы удрать, если единственного человека, который мог бы ему помочь, он сам же и убил.
Спереть еще раз телефон, найти кого-нибудь через даркнет? Может он Лере из опыта говорил, что теперь с ним никто связываться не хочет
Да не думал он там уже ни о чём. Посмотрите на него в ВВ до похищения, он же в полном невменозе.
Хм, если ирландцы заберут себе Аха, вы представляете, какие интересные у ДСП после этого будут акции? Я не знаю, здесь должен быть или
что из тюрьмы второй раз сможет удрать.
у меня хэдканон, который ничто не изменит, что Птицу схватил за жопу Кутх и она так испугалась, что была уверена, что им осталось очень недолго куролесить, поэтому куролесила на полную: последствия значения не имеют, против лома нет приема, тюрьма и дальнейшая жизнь уже не рассматривались.
это не суицид, сам бы Птица/Сирожа никогда, но от Кутха отвертеться вариантов никаких.
Отредактировано (2021-08-09 18:00:46)
Да не думал он там уже ни о чём. Посмотрите на него в ВВ до похищения, он же в полном невменозе.
Кмк, он сам по себе в невменозе, так его еще и обкололи чем-то, чтоб вообще не соображал.
, какие интересные у ДСП после этого будут акции? Я
Тут должна быть картиночка про блядский цирк. Хождение по воде и прочее чудеса только сегодня и только сейчас. Вино бесплатно, если покупаете бутылку воды.