Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
у этого райтера есть еще Сережа, у которого не стоит из-за таблеточек.
Каждый день анон не перестает поражаться волкосерам
Аноны, как лучше Дваумовских называть в тексте? Серёжа и Серый?
Если это пвп на ржавом капоте, то как хочешь, только неси.
Сергей и Серёжа
если они узнают, кого усыновили, просто пожмут плечами, мол, а кто в этом доме никого не убивал, ну бывает
Если узнают, кого именно усыновили. Анон, ты Бсб дочитал, вотэтоповорот про Аха знаешь?
Так пусть Сирожа влюбится в Поэта, который выглядит как Гром! Очень надо
Нет, это школьная травля. И я ничего не обещаю, если что
Я не жду ничего хорошего от райтера, который не способен решить такой вопрос
Я не пинаю(( Я мультишиппер, я и от разгрома страдаю. Потому что я хочу комиксный разгром, но в комиксе Сережа поубивал нафиг всех друзей Грома! И сделал это практически руками самого Грома. Мне больно!
Ну это да, к!разгром для сильных духом. Каждое утро обливаюсь ледяной водой, делаю 30 отжиманий, шипперю кразгром.
Но на самом деле погром сложнее разгрома исключительно потому что стихи.
Чо за ПВП на ржавом капоте? Опишите подробнее, я заинтересована
если они узнают, кого усыновили, просто пожмут плечами, мол, а кто в этом доме никого не убивал, ну бывает.
АХ никаких людей не убивал, он физически не может убивать людей.
Нам всё-таки нужен безблог с заявками
Тредовский накур про дваумовских, там больше и описывать нечего, это весь он и есть.
Пора перечитывать ИГ, потому что я не помню, в какой момент скелеты Рубинштейна посыпались из шкафов
в момент пожара в больнице
Метод Локи же просто воспоминания о периоде между Последним делом и Находится на реконструкции
Если узнают, кого именно усыновили. Анон, ты Бсб дочитал, вотэтоповорот про Аха знаешь?
Не, не знаю. Жги.
This
Насчёт трансформаций ещё интересно. Могут ли, например, другие отращивать себе крылья, или это чисто ахероновская фишка.
Мне кажется, что способность менять обе внешности у них изначально есть, но это требует мыслеобраза со стороны и есть риск крепко застрять в новой форме. Они же говорили, что "довольны такими, какими получились", я отношу это и к человеческой форме, и к нёховой.
Я не жду ничего хорошего от райтера, который не способен решить такой вопрос
А кто сказал, что я хорошее принесу и принесу ли вообще? Тред получит то, что заслужил
Да, чувак, ты придумал охуенный план мести, который может и сработает, но ты при этом сам просрешь те остатки полимеров, которые у тебя остались.
Я буквально не понимаю, почему финалом этого плана не является суицид.
Аж сценаристы в аске прописали, что он бы никогда.
Да похуй на стихи. Я на серебряный век дрочу, как-нибудь что-нибудь сама представлю, если у автора скилла не хватит, это не проблема. Главное, что убедительно было, с какого изнихуя Гром побежал шиппиться с настоящим психом. Даже если шип окажется очень платоническим.
Не могу писать ПВП без обоснуя, придумайте обоснуй. Хотя бы почему ржавый капот?
Анон пишет:если они узнают, кого усыновили, просто пожмут плечами, мол, а кто в этом доме никого не убивал, ну бывает.
АХ никаких людей не убивал, он физически не может убивать людей.
Зато может насровоцировать кучу событий со смертями людей. Он ведь физически не может убивать только своими руками. А так-то на его совести большая часть библейских смертей, начиная с потопа!
Отредактировано (2021-08-09 17:49:23)
скажу за себя: в пизду стихи только ради стихов
это затрудняет восприятие
особенно, когда много, особенно, когда ни к месту
и подбирать стихи пиздец сложно
лучше пусть Поэт читает абстрактные стихи в вакууме, а 1-2 строчки, которые сюжетно важны, можно прописать
Чужими руками, по-моему, организовывал, не? Или я путаю.
это святое, ты чего))
Там же была какая-то предыстория у ржавого капота, они чей-то труп что ли прятали или бежали от кого-то, я не помню