Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#86876 2021-08-09 17:19:56

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Разве к этим фигуркам у кого-то претензии?

Наоборот хвалили за качество

#86877 2021-08-09 17:21:47

Анон

Анон пишет:

Я снова подрочил на отношения Громилы и Сергея 

Учитывая, что это странички подряд, там еще все могло быть(

#86878 2021-08-09 17:21:55

Анон

Про ФБ
мне шоппер-1939 понравился

Скрытый текст

#86879 2021-08-09 17:22:25

Анон

О, аноны с маленьким Ахом. А что если Ах вот таким способом и выбрался из Паутины, ну то есть в виде ребенка, половину силы растерял, мозги от этого деграднули до полудетского состояния. Учитывая, что когда-то Ах уже был мелкотой. И что он знает, кто он такой на самом деле, а считает себя Ахом. Он помнит, что он Ах, но его тащит в детство (это грустно). Кикр почему-то его подобрал, Мердок после спасения был поставлен перед фактом. Кирк не знает, что за ебанина Ах, ему просто нравится стремный ребенок из стремной Сибири.
Оменский прикус дает еще и то, что Кирк с Мердоком ирландцы! А если и дейчтвие будет в Ирландии происходить, вообще хорошо.
А если в конце выяснится они узнают главный спойлер когда уже можно-то будет прямо говорить, а?!, касающийся Аха, все трое должны уйти курить с лицом лица :smoke:

#86880 2021-08-09 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Зачем вы напомнили про Поэта, я только убедила себя, что погром еще невозможнее разгрома, а вы!..

Вот так хочешь додать, а они твой разгром пинают.

Анон пишет:

По крайней мере Поэт не выпиливал пачками близких Грома

Это всё Птица!  :lenin: Если пять пуль на нее скинули, то и это должны.

#86881 2021-08-09 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Серега, который действовал "мягко и утонченно без лишних жертв" со своим садиком - это огнище

Каждый раз кричу как в первый  :lol:
Ладно ещё "без лишних жертв", с его точки зрения тут как раз всё ок, он санитар города. Но мягко и утончённо?! :lol:

#86882 2021-08-09 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Шоппер красивый, но куда больше я зовидую морю и пальмам  :lol:

#86883 2021-08-09 17:24:49

Анон

О господи, у этого райтера есть еще Сережа, у которого не стоит из-за таблеточек.

#86884 2021-08-09 17:26:58

Анон

Анон пишет:

я только убедила себя, что погром еще невозможнее разгрома

Время переубеждать, а иначе на что нам даны провалы в памяти у Игоря? :evil: Нормальный такой, слегка стеклянный погром в хронологии между 14 и 16 главами, до визита в Райдо и восстановления воспоминаний о больнице. И в автобусе они сразу едут вместе, а не случайные попутчики, просто Поэт понимает, что Игорь опять поплыл, и решает ограничиться стихами на прощание.

#86885 2021-08-09 17:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

погром еще невозможнее разгрома

Почему? По крайней мере Поэт не выпиливал пачками близких Грома  :troll:  И он мог уползти в ИГ (нет, но допустим).

Я сомневаюсь, что Поэт дееспособный. Но с некоторыми фикситами и допущениями я б почитала. Допустим, Рубинштейн не забирае Поэта, когда вырубает Грома.
Кстати, аноны, почему Гром вот так свободно ходит себе? Раз уж было принято решение его в дурку свезти, кто-то должен разрешить выпустить, разве нет? Или после пожара всем насрать?
Если всем насрать, можно Пожта дать Игорю в жильцы? :please: А то мужик, похоже, бомжевал, пока на Гончих не наткнулся :pink:

#86886 2021-08-09 17:27:57

Анон

Анон пишет:

Он мог видеть репродукцию, а она производит впечатление, огромная. Для ребенка странноватый выбор, но может ему только культуру по тв и разрешали смотреть.

Мне нравится мой хэдканон про Венеру, потому что я хэдканоню серьёзную травму в детстве, которая вызвала дри. Но твой вариант конечно более реалестичен для канона(

#86887 2021-08-09 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Наоборот хвалили за качество

Окей, наверное, вживую они норм, поверю на слово. Потому что на промофотках молд и покрас лиц выглядят пугающе.

#86888 2021-08-09 17:28:59

Анон

Анон пишет:

Олег, которого мы потеряли! 

Вот ты шутишь, а я вспомнила, что звали его сначала Андреем.

#86889 2021-08-09 17:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это продолжение Олега-абьюзера с битой или что-то новое?

Что-то новое)
https://ficbook.net/readfic/10985786

Я сначала подумала, что Умница обновилась
Список Олегов-абьюзеров все больше  :smoke:

#86890 2021-08-09 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Про ФБ

Скрытый текст

Тоже хочу такой шоппер  :sadcat: Вот почему нельзя сделать такой мерч. Несложно в реализации (просто готовую картинку на мешке напечатать) и смотрится стильно.

#86891 2021-08-09 17:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серега, который действовал "мягко и утонченно без лишних жертв" со своим садиком - это огнище

Каждый раз кричу как в первый  :lol:
Ладно ещё "без лишних жертв", с его точки зрения тут как раз всё ок, он санитар города. Но мягко и утончённо?! :lol:

Сережа ВСЕ делает мягко и утонченно, даже носит леопёрдовую кепку! Учитесь, плебеи! :old:  :trollface:

#86892 2021-08-09 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Вот так хочешь додать, а они твой разгром пинают.

Я не пинаю(( Я мультишиппер, я и от разгрома страдаю. Потому что я хочу комиксный разгром, но в комиксе Сережа поубивал нафиг всех друзей Грома! И сделал это практически руками самого Грома. Мне больно!

#86893 2021-08-09 17:32:00

Анон

Мне фигурки кажутся очень стрёмными, сами лица, пропорции, особенно ножки и ручки. Выглядят как игрушки из дешёвого магазина с поддельными куклами.

#86894 2021-08-09 17:32:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, почему Гром вот так свободно ходит себе? Раз уж было принято решение его в дурку свезти, кто-то должен разрешить выпустить, разве нет? Или после пожара всем насрать?

потому что дело базировалось на экспертизе Рубинштейна, доказательства вины Игоря были мутные и косвенные, после того, как экспертизу поставили под сомнение, все дело развалилось

#86895 2021-08-09 17:33:49

Анон

Аноны, как лучше Дваумовских называть в тексте? Серёжа и Серый?

#86896 2021-08-09 17:34:12

Анон

А по-моему там самое ржачное в том, что он стал умнее и хитрее. Да, чувак, ты придумал охуенный план мести, который может и сработает, но ты при этом сам просрешь те остатки полимеров, которые у тебя остались.

#86897 2021-08-09 17:34:50

Анон

Анон пишет:

мне кажется, на поверхности они достаточно ограничены в способностях и довольно близки к людям

Наверное, как-то так, да. Такое ещё ощущение, что Коцит самый слабый в прямом противостоянии, но компенсирует изворотливостью и нахрапом.
Насчёт трансформаций ещё интересно. Могут ли, например, другие отращивать себе крылья, или это чисто ахероновская фишка.
Не удержался, полез снова полистать МВ, блин, как же мне нравятся Флегетон с Ахероном в боевой стойке :yeah:
Флегетон предусмотрительно снял очки, видно, бывали неприятные прецеденты.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-09 17:36:41)

#86898 2021-08-09 17:35:15

Анон

Пора перечитывать ИГ, потому что я не помню, в какой момент скелеты Рубинштейна посыпались из шкафов :facepalm:

#86899 2021-08-09 17:35:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как лучше Дваумовских называть в тексте? Серёжа и Серый?

А Серый-то почему? Его так только Олег называет. Сергей уж тогда.

#86900 2021-08-09 17:35:33

Анон

Анон пишет:

А что если Ах вот таким способом и выбрался из Паутины, ну то есть в виде ребенка, половину силы растерял, мозги от этого деграднули до полудетского состояния.

То есть буквально часть мозгов потерял, часть сломал? :lol:
Мне так-то затея нравится, Кирк продолжает славную традицию деда Радова усыновлять непонятных детей с непонятными способностями, но мне кажется, если они узнают, кого усыновили, просто пожмут плечами, мол, а кто в этом доме никого не убивал, ну бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума