Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Разве к этим фигуркам у кого-то претензии?
Наоборот хвалили за качество
Я снова подрочил на отношения Громилы и Сергея
Учитывая, что это странички подряд, там еще все могло быть(
Про ФБ
мне шоппер-1939 понравился
О, аноны с маленьким Ахом. А что если Ах вот таким способом и выбрался из Паутины, ну то есть в виде ребенка, половину силы растерял, мозги от этого деграднули до полудетского состояния. Учитывая, что когда-то Ах уже был мелкотой. И что он знает, кто он такой на самом деле, а считает себя Ахом. Он помнит, что он Ах, но его тащит в детство (это грустно). Кикр почему-то его подобрал, Мердок после спасения был поставлен перед фактом. Кирк не знает, что за ебанина Ах, ему просто нравится стремный ребенок из стремной Сибири.
Оменский прикус дает еще и то, что Кирк с Мердоком ирландцы! А если и дейчтвие будет в Ирландии происходить, вообще хорошо.
А если в конце выяснится они узнают главный спойлер когда уже можно-то будет прямо говорить, а?!, касающийся Аха, все трое должны уйти курить с лицом лица
Серега, который действовал "мягко и утонченно без лишних жертв" со своим садиком - это огнище
Каждый раз кричу как в первый
Ладно ещё "без лишних жертв", с его точки зрения тут как раз всё ок, он санитар города. Но мягко и утончённо?!
мне шоппер-1939 понравился
Шоппер красивый, но куда больше я зовидую морю и пальмам
О господи, у этого райтера есть еще Сережа, у которого не стоит из-за таблеточек.
я только убедила себя, что погром еще невозможнее разгрома
Время переубеждать, а иначе на что нам даны провалы в памяти у Игоря? Нормальный такой, слегка стеклянный погром в хронологии между 14 и 16 главами, до визита в Райдо и восстановления воспоминаний о больнице. И в автобусе они сразу едут вместе, а не случайные попутчики, просто Поэт понимает, что Игорь опять поплыл, и решает ограничиться стихами на прощание.
Анон пишет:погром еще невозможнее разгрома
Почему? По крайней мере Поэт не выпиливал пачками близких Грома
И он мог уползти в ИГ (нет, но допустим).
Я сомневаюсь, что Поэт дееспособный. Но с некоторыми фикситами и допущениями я б почитала. Допустим, Рубинштейн не забирае Поэта, когда вырубает Грома.
Кстати, аноны, почему Гром вот так свободно ходит себе? Раз уж было принято решение его в дурку свезти, кто-то должен разрешить выпустить, разве нет? Или после пожара всем насрать?
Если всем насрать, можно Пожта дать Игорю в жильцы? А то мужик, похоже, бомжевал, пока на Гончих не наткнулся
Он мог видеть репродукцию, а она производит впечатление, огромная. Для ребенка странноватый выбор, но может ему только культуру по тв и разрешали смотреть.
Мне нравится мой хэдканон про Венеру, потому что я хэдканоню серьёзную травму в детстве, которая вызвала дри. Но твой вариант конечно более реалестичен для канона(
Наоборот хвалили за качество
Окей, наверное, вживую они норм, поверю на слово. Потому что на промофотках молд и покрас лиц выглядят пугающе.
Олег, которого мы потеряли!
Вот ты шутишь, а я вспомнила, что звали его сначала Андреем.
Анон пишет:Это продолжение Олега-абьюзера с битой или что-то новое?
Что-то новое)
https://ficbook.net/readfic/10985786
Я сначала подумала, что Умница обновилась
Список Олегов-абьюзеров все больше
Про ФБ
мне шоппер-1939 понравился▼Скрытый текст⬍
Тоже хочу такой шоппер Вот почему нельзя сделать такой мерч. Несложно в реализации (просто готовую картинку на мешке напечатать) и смотрится стильно.
Анон пишет:Серега, который действовал "мягко и утонченно без лишних жертв" со своим садиком - это огнище
Каждый раз кричу как в первый
![]()
Ладно ещё "без лишних жертв", с его точки зрения тут как раз всё ок, он санитар города. Но мягко и утончённо?!
Сережа ВСЕ делает мягко и утонченно, даже носит леопёрдовую кепку! Учитесь, плебеи!
Вот так хочешь додать, а они твой разгром пинают.
Я не пинаю(( Я мультишиппер, я и от разгрома страдаю. Потому что я хочу комиксный разгром, но в комиксе Сережа поубивал нафиг всех друзей Грома! И сделал это практически руками самого Грома. Мне больно!
Мне фигурки кажутся очень стрёмными, сами лица, пропорции, особенно ножки и ручки. Выглядят как игрушки из дешёвого магазина с поддельными куклами.
Кстати, аноны, почему Гром вот так свободно ходит себе? Раз уж было принято решение его в дурку свезти, кто-то должен разрешить выпустить, разве нет? Или после пожара всем насрать?
потому что дело базировалось на экспертизе Рубинштейна, доказательства вины Игоря были мутные и косвенные, после того, как экспертизу поставили под сомнение, все дело развалилось
Аноны, как лучше Дваумовских называть в тексте? Серёжа и Серый?
А по-моему там самое ржачное в том, что он стал умнее и хитрее. Да, чувак, ты придумал охуенный план мести, который может и сработает, но ты при этом сам просрешь те остатки полимеров, которые у тебя остались.
мне кажется, на поверхности они достаточно ограничены в способностях и довольно близки к людям
Наверное, как-то так, да. Такое ещё ощущение, что Коцит самый слабый в прямом противостоянии, но компенсирует изворотливостью и нахрапом.
Насчёт трансформаций ещё интересно. Могут ли, например, другие отращивать себе крылья, или это чисто ахероновская фишка.
Не удержался, полез снова полистать МВ, блин, как же мне нравятся Флегетон с Ахероном в боевой стойке
Флегетон предусмотрительно снял очки, видно, бывали неприятные прецеденты.
Отредактировано (2021-08-09 17:36:41)
Пора перечитывать ИГ, потому что я не помню, в какой момент скелеты Рубинштейна посыпались из шкафов
Аноны, как лучше Дваумовских называть в тексте? Серёжа и Серый?
А Серый-то почему? Его так только Олег называет. Сергей уж тогда.
А что если Ах вот таким способом и выбрался из Паутины, ну то есть в виде ребенка, половину силы растерял, мозги от этого деграднули до полудетского состояния.
То есть буквально часть мозгов потерял, часть сломал?
Мне так-то затея нравится, Кирк продолжает славную традицию деда Радова усыновлять непонятных детей с непонятными способностями, но мне кажется, если они узнают, кого усыновили, просто пожмут плечами, мол, а кто в этом доме никого не убивал, ну бывает.