Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
истинно говорю вам: только магея и массовые расстрелы спасет линейку про Сирожу
на сайт Бубб вернулись фигурки ЧД и Сирожи
Давно думаю о том, что увлечённость маленького Серёжи боттичелевской Венерой какое-то очень уж странное.
Да я бы не сказала, у меня в детстве было любимое фото коняшки, которое через всю жизнь прошло(и вернулось бумерангом, когда я хотела его поменять и спустя пятнадцать лет купила фото из того же самого фотосета, просто с другого ракурса). Он мог видеть репродукцию, а она производит впечатление, огромная. Для ребенка странноватый выбор, но может ему только культуру по тв и разрешали смотреть. Думаю, там акцент скорее на том, что его застыдили у всех на глазах за интересы и обозвали извращенцем, вот такое в детском возрасте может сильный отпечаток наложить на личность. И думаю смысл был в том, что он не сказал Рубинштейну как раз потому, что боялся, что его снова назовут "извращенцем", а он хотел сойти за нормального.
Блин, Серега, который действовал "мягко и утонченно без лишних жертв" со своим садиком - это огнище
Ой, бомжи не люди же, так что без лишних жертв, да.
Слушайте, а кто МИГ читал, там этот Фейк вообще всем телефоны взломал?
Я просто все еще не понимаю, как Серега на это никак не отреагировал.
А если бы кто-то спиздил деньги Хольта, сам был бы бомжом
Какой таймлайн?
Я не могу, я умираю от этого текста, мне все равно, что вам все равно, я не могу перестать кричать
Это продолжение Олега-абьюзера с битой или что-то новое?
А если бы кто-то спиздил деньги Хольта, сам был бы бомжом
В смысле, не спиздил?
Слушайте, а кто МИГ читал, там этот Фейк вообще всем телефоны взломал?
Там еще непонятки с таймлайном. Но я где-то видела арт с реакцией Сергея
Кирк кстати с его племянником мило общался! Ну точно отличный батя получится
Особенно для чиби-АХа, за которым наверняка будут приходить всякие борцы за всё хорошее
Это продолжение Олега-абьюзера с битой или что-то новое?
Что-то новое)
https:// ficbook.net/readfic/10985786
Они ещё не в Питере. ЧД стартует далеко не сразу после окончания ИГ.
Анон пишет:Это продолжение Олега-абьюзера с битой или что-то новое?
Что-то новое)
https://ficbook.net/readfic/10985786
Момент с обсуждением тюрьмы Олега и Сережи. Мне он запомнился по-другому, но другого вроде не было в Игре
▼Скрытый текст⬍И за компанию прихватила эпизод в тюрьме
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик!
Я снова подрочил на отношения Громилы и Сергея
Зачем вы напомнили про Поэта, я только убедила себя, что погром еще невозможнее разгрома, а вы!.. Мне же никто не додаст
Я специально пробел поставила, чтобы автор не уходил из фандома и не превращал текст в оридж, ну что за народ
погром еще невозможнее разгрома
Почему? По крайней мере Поэт не выпиливал пачками близких Грома И он мог уползти в ИГ (нет, но допустим).
на сайт Бубб вернулись фигурки ЧД и Сирожи
Но зачем, но почему?
Громилы
Олег, которого мы потеряли! Нежный! Любящий! А не вот этот вот подсосок с бейсбольной битой!
Что-то новое)
https:// ficbook.net/readfic/10985786
Оно ещё и называется fix it
Олег, которого мы потеряли!
Какое счастье, что мы его потеряли
Но зачем, но почему?
ну вообще они обещали их вернуть
спрос не удовлетворен, их быстро раскупили
хорошо же
Отредактировано (2021-08-09 17:19:50)