Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
что по ФБ?
я вот сегодня открыл для себя, что lenxen1984 рисовала по Рекам, оказывается
а еще, что я ни один ее старый аккаунт найти не могу, даже на ДА он умер
Кстати, я чисто случайно нашла по Рекам с зимней ФБ
https://archiveofourown.org/works/29270358 (рисунок по шоколаду). Причем зимой видела эту работу, но тогда еще не знала, кто это ))
А со свежего челленджа мне понравилось:
https://archiveofourown.org/works/33048979 (Стикеры с Марго, имхо, они обязаны были появится)
https://archiveofourown.org/works/33094513 (Еще стикеры, с Птицей, я очень люблю стикеры, да)
https://archiveofourown.org/works/32926063т (осторожно, рейтинговый косплей, или как это правильно маркируется, но просто очень красиво)
Блин, Серега, который действовал "мягко и утонченно без лишних жертв" со своим садиком - это огнище
+1
как с этим каноном вообще можно что-то серьезно воспринимать?
Момент с обсуждением тюрьмы Олега и Сережи
Интересно, что получается после детдома привычки жадно есть у него не было, а тут появилась
Давно думаю о том, что увлечённость маленького Серёжи боттичелевской Венерой какое-то очень уж странное. И затем в тесте Роршаха он тоже видит Венеру, но Рубинштейну об этом не говорит, будто это что-то очень личное. Может быть он увидел эту картину в детстве в тот момент, когда случилось нечто ужасное, что спровоцировало расщепление. Например, если родителей убили при нём, а он в это время прятался под кроватью и смотрел на открытку, привезённую из Италии. Вцепился взглядом в эту картину, потому что боялся посмотреть в сторону. Затем воспоминания о травмирующей ситуации стёрлись из памяти, защитный механизм, но воспоминания о картине остались и она его успокаивает, всплывает в голове сама собой. Серёжа понимает, что есть что-то за этой картиной, поэтому не хочет делиться с Рубинштейном, но и сам боится открыть дверь с теми воспоминаниями.
Блин, Серега, который действовал "мягко и утонченно без лишних жертв" со своим садиком - это огнище
Ну Птица, видимо, считает, что раньше все было недостаточно сурово
Сирожа - творческая личность, он так видит!
У него был утонченный садик
Ну там были красивые утонченные статуи
Вообще по Рекам, кроме физконтактов "на экране" мне не хватает большей конкретики в лоре. Понятно, что неоднозначность и закладывалось, но всё равно хотелось бы более-менее точно знать, где, например, границы их физической выносливости, насколько для них опасны другие общеизвестные средства против нечисти, кроме соли
мне кажется, на поверхности они достаточно ограничены в способностях и довольно близки к людям
мы видели скорость у Стикса и ночное зрение у Ахерона и Флегетона
но скорость не то чтобы там прямо сверх возможного и Стикс вселенский нагибатор
Я не могу, я умираю от этого текста, мне все равно, что вам все равно, я не могу перестать кричать
Может быть он увидел эту картину в детстве в тот момент, когда случилось нечто ужасное, что спровоцировало расщепление
Интересная мысль, хотя не думаю, что сценаристы так глубоко копали.
Дваумовские. Ад. Акт первый.
кСерёжа: эй, за что тебя сюда сослали?
мСерёжа, со слезами на глазах: я сделал много ужасных вещей, убил огромное количество людей, я пытался сделать мир лучше жестокими и грубыми методами, о которых и говорить страшно... а что насчёт тебя?
кСерёжа, впечатленный: не, ну я действовал мягко и утонченно, без лишних жертв!
мСерёжа: какой ты хороший...
По-моему, они просто решили забить на садик ещё в Игре, потому что это слишком тупо и бредово. К тому же в Игре Серёжу уже пишут как персонажа, которому сочувствуешь, и садик на фоне как-то стрёмно смотрится
Че то представилось, что бомж такой "сильвупле, мужчина, не соблаговолите ли поделиться сотней рублёв?" И Сережа такой, БЕРУ, достаточно утонченно!
фраза из жизни, на остановке так бомж к мужику подкатил
Отредактировано (2021-08-09 16:58:56)
садик на фоне как-то стрёмно смотрится
Ничё не знаю, Садик - лучшая и самая интересная часть биографии Сирожи, меня разочаровал только слишком маленький размах
По-моему, они просто решили забить на садик ещё в Игре, потому что это слишком тупо и бредово.
Эх, а я скучаю по квестам от Сирожи. Хороший тамада был, и конкурсы интересные
кСерёжа, впечатленный: не, ну я действовал мягко и утонченно, без лишних жертв!
500р.jpeg прекрасно
Испуганный мужчина умолял буквально Волкова прекратить это
я потрясен и озадачен
почему не "парень"?
все же знают, что Сирожа "парень", а Волков - "мужчина".
Че то представилось, что бомж такой "сильвупле, мужчина, не соблаговолите ли поделиться сотней рублёв?" И Сережа такой, БЕРУ, достаточно утонченно!
Точно, у него же большой выбор питерских бомжей, он абы кого не брал, только утончённых интеллигентов!
Отредактировано (2021-08-09 17:00:51)
Ну вот, а говорили кСережа бы ему никогда не понравился.
Это у Олегов какое-то безусловный инстинкт, жизнь с хуем не мила?
По-моему, они просто решили забить на садик ещё в Игре, потому что это слишком тупо и бредово.
они сначала задумали один реткон
а потом передумали и еще раз отретконили
все нормально
я уже даже не пытаюсь даже для себя все это как-то объяснить
обсуждали, как бы Поэтом: а) вырубить электричество Хольта; б) выебать Грома.
Уточнение: заставить Грома выебать себя
На фоне вчерашнего раскура про Олега неха и разговоров про рек, подумалось, что в Сережиных многоходовочках есть смысл, если он хотел не просто убить, а запугать до ужаса и именно это его торкало. Сюда и садик вписывается, и Игра, и даже возрождение чд в каком-то смысле, хотя тут скорее не просто ужас, а благоговение и восхищение смешанное со страхом.
Я не могу, я умираю от этого текста, мне все равно, что вам все равно, я не могу перестать кричать
Это что такое, зачем, почему