Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Стоят такие мСережа и Тряпка и пытаются друг от друга отмахаться
Не, вот у этих двоих бы точно был нежный секс(тм). Но кСережа не одобрит.
Ничего, мСерёжа кСерёжу покомфортит, проведёт сеанс тряпкосекса, покормит зефиром, закутает в пледик и т.д. и кСерёжа примет свою внутреннюю Тряпку
Но кСережа не одобрит
что без него начали.
О да, м!Сирожа, встречавший Грома в халате и с шампанским, так боится домогательств, так боится, ой хоть бы Игорь, как напьётся, не начал домогаться, хоть бы не домогался, Игорь, ну что же вы не пьёте, скотина...
зыс
О да, м!Сирожа, встречавший Грома в халате и с шампанским
А разве он знал, что Гром сейчас заявится? Мне показалось, у него там программа с Птицелегом готовилсь, а тут Гром нагрянул.
пойду трогать траву
только начали обсуждение где тряпка/где не тряпка - уже чувствую приближение головной боли
Расщепляться-то он позднее начал, после визита Рубинштена
Хм, всё-таки накапал, может, Рубик ему на мозги и это спровоцировал
А разве он знал, что Гром сейчас заявится?
Не, Гром же ему написал, что придет. Но Серёжа, может, просто поленился переодеться после томного вечера с Птицелегом
А разве он знал, что Гром сейчас заявится?
Да, Игорь его там благодарил, что согласился встретиться.
А что бы Игорь стал делать, если бы Серёжа не согласился с ним встретиться?
что по ФБ?
я вот сегодня открыл для себя, что lenxen1984 рисовала по Рекам, оказывается
а еще, что я ни один ее старый аккаунт найти не могу, даже на ДА он умер
Вот тогда бы пришлось всё-таки звонить Стрелкову
Вломился бы. Но получилось бы уже не так эффектно.
Хм, всё-таки накапал, может, Рубик ему на мозги и это спровоцировал
Мне кажется, у Серёжи дри начал наклёвываться ещё в детстве, когда он рисовал образ птицы и фантазировал о защитнике, а от стресса в тюрьме личность расщепилась окончательно. Рубинштейн был очень вдохновлён, что ему достался пациент с таким редким заболеванием, поэтому вместо того, чтобы лечить его наоборот усугублял расщепление.
Я видела такое видео...
Апд: нашлось https://twitter.com/goverdok/status/139 … 96576?s=19
Ты чиво натворил...
*лежит и плачет
Надо срочно комфортить мСережу.
Анон пишет:А что бы Игорь стал делать, если бы Серёжа не согласился с ним встретиться?
Вломился бы. Но получилось бы уже не так эффектно.
Ахаха, чё-т представила: пытается Игорь вломиться - получает удар током от турникетов, с потолка угрожающе спускаются турельки.
А всё потому, что ~офисную сигнализацию~ ХИ таки тоже ставят
Анон пишет:А что бы Игорь стал делать, если бы Серёжа не согласился с ним встретиться?
Вот тогда бы пришлось всё-таки звонить Стрелкову
А Стрелков такой: что-что? Кто Чумной Доктор? Бред. Мы с ним всё обсудили ( ), мне всё понравилось... ну ладно, я к нему ещё раз зайду. Да, один. Нет, без наряда. Мы просто ещё раз всё... обсудим
Не, Гром же ему написал, что придет. Но Серёжа, может, просто поленился переодеться после томного вечера с Птицелегом
Было в подкасте сказано, что он поругался с Птицелегом и хотел набухать Игоря. Сцену с ссорой в итоге вырезали. Потому что Олег нахуй не нужон.
Момент с обсуждением тюрьмы Олега и Сережи. Мне он запомнился по-другому, но другого вроде не было в Игре
И за компанию прихватила эпизод в тюрьме
Еще бы он не согласился, когда Игорь все навыки обольщения в ход пустил https://twitter.com/Sopheirion/status/1 … 3676666880
Блин, Серега, который действовал "мягко и утонченно без лишних жертв" со своим садиком - это огнище
Еще бы он не согласился, когда Игорь все навыки обольщения в ход пустил
Игорь не вкачивал харизму, провалит чек
Сцену с ссорой в итоге вырезали
ВСЕ ВЫРЕЗАЛИ
Какие хорошие
Спасибо, дорогие)
видали арт с котиком?
Хорошие трусы. Я так и вижу их на Ахероне.
А я - как Ахерон в них устраивает медленный стриптиз для братьев
Они "как полагается" присвистывают по-волчьи и бросают в него деньгами
Заглянул в Гомера, одобрил,
Реки, должно быть, здорово веселятся от упоминающей, собственно, реки классики И черпают идеи
- "Пирифлегетон"?
- Это официальная форма, для всяких там торжественных событий.
- Типа свадьбы?
- Мы не будем жениться только чтобы ты смог поржать над приглашениями, дорогой.
подождите, я где-то уже видел что-то очень похожее
Да, они черпают силу из сильного страха и так называемого "внутреннего огня", отожрать кусок человека физически - это так, способ вывести животный ужас на максимум.
Вот мне тоже так кажется.
Вообще по Рекам, кроме физконтактов "на экране" мне не хватает большей конкретики в лоре. Понятно, что неоднозначность и закладывалось, но всё равно хотелось бы более-менее точно знать, где, например, границы их физической выносливости, насколько для них опасны другие общеизвестные средства против нечисти, кроме соли, впадают ли они в спячку, если им не хватает запасов огня, и прочее в таком духе.
Блин, Серега, который действовал "мягко и утонченно без лишних жертв" со своим садиком - это огнище
Утонченности вообще вагон был Бомжи такие, и реверанс сделают, и мамзелью назовут.