Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серёжа - это Серёжа, чё ещё от него ждать.
А Олегу обо всех этих детях потом заботиться
Киря уже зажат золотой чешуей. Всё никак не вспомнит стоп слово.
Не ну Кирк - отец-одиночка, который растит маленького Антихриста прямо на базе инквизиции - это сильно, это я хочу
Да ничё не офигела бы, Киря давно открыто фанючит по Гражданину, а Серёжа - это Серёжа, чё ещё от него ждать
Очень хочу их знакомство в ЧД, чтобы Киря был с сердечками в глазах, а у Серёжи наконец было перед кем хвост распушить
Олег обидится, что Серега родил от всех, кроме него
А нечего хуй было терять
От Хольта не родит
А потом Серёжа начнёт Кирю арбузить...
Не ну Кирк - отец-одиночка, который растит маленького Антихриста прямо на базе инквизиции - это сильно, это я хочу
Я в него верю, он бы смог
Кстати, все фанонили, что Киря побежит за ними/сдавать, а я бы хотела, чтобы он узнал про ЧД и фангерлил по страшному, жутко нервируя абсолютно всех. Все уставшие и заебанные после боя, а Киря единственный ведёт машину и пытается выяснить за огнемёты.
Киря это Фейк!
Какие ещё огнемёты...
Олегу дети не сдались, да и Серёже тоже, так что он отдает этих детей их вторым отцам и говорит, что они теперь отцы-одиночки. Кирк вот справляется, молодец.
Какие ещё огнемёты...
смешались в кучу кони люди
Это многое объясняет. Миры в какой-то момент столкнулись, Киря видел бесоёбства муви версии и на самом деле фанатеет по ней. Увидев комикс Серёжу он охуеет и спросит: а кто вообще этот мужик? Сергей Разумовский же иначе выглядит. И где огнемёты?
Какие ещё огнемёты...
Вот у всех тоже будет этот вопрос, а Киря нафанонил себе огнеметы, как мы подвал
Опять у вас циклы синхронизировались!
Олегу дети не сдались
Да он сам никому не нужен. Вот то ли дело Кирк. Идеальный мужик.
Под катом булки. Без батона.
Вот то ли дело Кирк. Идеальный мужик.
идеальная сучка для своего сомца
Да он сам никому не нужен
5 косарей Вадика говорят об обратном
Похоже, что ворованные твиты постила не наша "любимая" смм'щица. Она у себя на странице пишет, что вернулась из отпуска и сама с этого в шоке.
Про необходимость устроить с ней сессию, получается, писала тоже не она?
кота там жрать не собирались
Но сожрали?
Вообще мне пздц странно, конечно, когда сммщик в официальном аккаунте уведомляет, что он вернулся из отпуска