Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серёга таки породил омена?
Пока был Кутхом?
И как это назвать? О`Райзумовский?
Прекрасно
А почему от Кирка только О, а от Сирожи целая фамилия? Кто вообще рожал то?
А почему от Кирка только О, а от Сирожи целая фамилия? Кто вообще рожал то?
Нет, не только дырка. О`Райзумовский
А кто тогда Эсмеральда? Комикс Серёжа? Гречкин?
кСерёжа танцует стриптиз на ярмарке на коленках у священника!мСерёжи...
Так, я уже придумал. После ВВ Кирк прибегает в Сибирь, но у него нет возможности спасти Мёрдока, так что он хватает другого рыжего мужика на всякий случай. А Сереге Кутх оставил на память все радости омеговерса, так что пока Кирк не успел от него избавиться, начинается течка и вот это всё, так у них сын и народился.
Хатчетт про детей АХ
А могли ли у смертных женщин быть дети от АХ? Обаятельный ж парень, наверняка за пару тыщ лет мог детей наделать. И были бы эти дети чем-то необычны?
Это интересный вопрос.
Я знаю несколько вариантов ответа на него, но я сейчас не готов подписаться под каким-то одним из них.
Но я скорее за то, что детей, в нормальном понимании, у него нет. Самое близкое к ним - это "курьеры".И какие дети у часовых? Обычные? АХ наверное, рьяно предохраняется))
Разные. Но Часовыми по наследству не становятся.
АХ вообще не жалует детей, он не особо семейный человек.Значит ли это, что у АХа за два тысячелетия (с перерывами) могла накопиться куча прямых и дальних потомков?
Могло. Но это то, что я пока не трогаю. Потому что тут ответ может быть как "да", так и "нет". Пока я вплотную этой темы не касался, но надо будет. Всё упирается в вопрос - кто такой АХ. Очередной Часовой, или же что-то немного иное.Кхем.. может ли Данила иметь детей?
Не уверен. В том плане, что не могу сказать точно "да" или "нет". Часовые могут иметь детей. Но Данила - отдельный случай. Хрен его знает, иными словами.
пофиксил немножко, а то очень выборочно принес
Отредактировано (2021-08-09 15:26:23)
Хатчетт про детей АХ
Так Яна... ЯНА ДОЧЬ АНТИХРИСТА?
Так, я уже придумал. После ВВ Кирк прибегает в Сибирь, но у него нет возможности спасти Мёрдока, так что он хватает другого рыжего мужика на всякий случай. А Сереге Кутх оставил на память все радости омеговерса, так что пока Кирк не успел от него избавиться, начинается течка и вот это всё, так у них сын и народился.
А почему сын, а не дочь?
Я знаю несколько вариантов ответа на него, но я сейчас не готов подписаться под каким-то одним из них.
Т. е. можно смело фанонить, что таки потомки есть
А почему сын, а не дочь?
Можно сразу двойняшек
ЯНА ДОЧЬ АНТИХРИСТА?
Yes
Больше похоже, что она ржет с людей, которые от воровства твитов охуевали
Ну вот, только она немного реабилитировалась в моих глазах и снова упала на дно
Киргей но мне больше Райлимовский нравится. Или союз армян, у них бело-рыжий флаг.
Киргей
Это Киря и Сирожа? Вот Лера бы офигела.
Это Кирк и Сережа(
Это Киря и Сирожа? Вот Лера бы офигела.
Киря зато был бы счастлив
Отредактировано (2021-08-09 15:26:24)
Киря уже зажат золотой чешуей. Всё никак не вспомнит стоп слово.
Стать отцом в 20 лет?
Небольшая плата за возможность прикоснуться к кумиру