Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А не потому ли Коцит скривился на идею "старушек жрать", что у старых людей часто гаснет тот самый внутренний запал, слабеют эмоциональные реакции, а у некоторых ещё и страх смерти вытесняется усталостью и апатией?
Ахерон ободрил его словами про старых ведьм. Значит ли это, что имеющие дело с потусторонним миром гораздо вкуснее обычных людей и запугать и сожрать ведьму - это как деликатесного лобстера найти?
Ой, набожный Сережа - это такая тема. Который любит Олега, но пытается убить в себе это чувство. Птица будет доказывать Сереже, что он убивал только грешников, а грешников убивать - не грех (хотя не знаю, как быть с ребенком). Автомата с газировкой не будет, зато Сирожа будет соблюдать пост. И носить бороду. И банить всех во Вместе за оскорбление чувств верующих.
Сцена захвата контроля Птицей би лайк
Победил анон с "Пришла весна, пора любви..."
йей, анон хоть где-то победил
Значит ли это, что имеющие дело с потусторонним миром гораздо вкуснее обычных людей и запугать и сожрать ведьму - это как деликатесного лобстера найти?
Наверняка. Проблематично отыскать, сложно в приготовлении, но результат стоит затраченных усилий
Ахерон ободрил его словами про старых ведьм. Значит ли это, что имеющие дело с потусторонним миром гораздо вкуснее обычных людей и запугать и сожрать ведьму - это как деликатесного лобстера найти?
про питательность ведьм
Сцена захвата контроля Птицей би лайк
Самая дрочная песня диснея Бесконечно прекрасна. Вот как надо додавать юста
Он всё сейчас переделает и построит идеальный ад
Муви Война в Аду?
В Аду там на уши уже всем присел другой пиздобол
Рекоебы, любезные мои, видали арт с котиком?
Отредактировано (2021-08-09 14:56:37)
Рекоебы, любезные мои, видали арт с котиком?
Они его съедят, да?
Бедный Сирожа, его ж ногами отпиздят, чтоб не мешал сраться за трон дальше.
Он возьмет с собой Птицу
Похоже, что ворованные твиты постила не наша "любимая" смм'щица. Она у себя на странице пишет, что вернулась из отпуска и сама с этого в шоке. Нет, я её не сталкерю, просто её твиты лайкает Алексей Волков, на которого я подписана, и я вижу это у себя в ленте
Он возьмет с собой Птицу
Комиксную!
Они его съедят, да?
спокойно! арт к фику, кота там жрать не собирались.
рек на этот фик вносили в тред.
Семья - ОМП, ОЖП, Лета, есть сюжет, в процессе, планируется миди, первая глава - нечитабельна, это просто поток сознания ОМП, во второй ОМП, ОЖП, Свартжель (!), глава проходит тест Бехдель, но тоже читается тяжело; и третья глава, в которой, наконец, появляются Стикс и Коцит, очень крутая и интересная. Рекомендую начать читать с третьей главы и, если зайдет, двигаться к началу, лол.
Похоже, что ворованные твиты постила не наша "любимая" смм'щица. Она у себя на странице пишет, что вернулась из отпуска и сама с этого в шоке.
Ладно, сммщица. Поверим на этот раз
В Аду там на уши уже всем присел другой пиздобол
Знаешь, этот другой пиздабол всегда чем-то напоминал мне Сергея Комиксного, конечно. А теперь Сергей в ЧД напоминает мне того пиздабола
онименяются просто какое-то
Знаешь, этот другой пиздабол всегда чем-то напоминал мне Сергея
Он выглядит сыном Кирка и Серёги, да
Он выглядит сыном Кирка и Серёги, да
АХ? Серёга таки породил омена?
Серёга и Кирк его потомки
Инцест дело семейное. Ещё и прадеда родили!
Похоже, что ворованные твиты постила не наша "любимая" смм'щица. Она у себя на странице пишет, что вернулась из отпуска и сама с этого в шоке
Больше похоже, что она ржет с людей, которые от воровства твитов охуевали