Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
в смысле, АХ - не демон, а очень даже человек
и вполне себе справлялся там с получением удовольствия
АХ вообще отдельная песня, приложимая только к нему самому. Этот бы и в открытом космосе продолжал пиздеть, вместо того чтобы задохнуться.
Страшный суд от анонов Как модный приговор, только страшный суд
Хотя если Серега был только влюблен в Олега, но не спал с ним, то он не грешник.
Олег сбежал в Сирию, чтобы спасти Сергея от грехопадения
С чего вы взяли, что хоть кто-то из Сереж захочет быть сверху?
И то правда. Я за горячую взаимную адскую дрочку
Я там живу
Ахтунг, демон в треде
пейрингосрач!
но с каким-то зловонным ПГМом
Я уверена, что мСереже нравится быть сверху, потому что он любит ласкать партнёра, медленно осторожно растягивать, гладить внутри, видеть, как ему хорошо и усиливать это удовольствие.
Сережа управляет здоровенный башней, у него должна была выработаться любовь к контролю, иначе бы он ебанулся...
А, ну да.
Аноны с Дваумовскими в аду, а вам уже музыкальную ассоциацию вносили?
С чего вы взяли, что хоть кто-то из Сереж захочет быть сверху?
69
И хватит споров.
Вообще говоря, ад то не при чем. Проблема в том, что за ориентацию его в рай не взяли. А значит виноваты не в аду, и а в раю, и рушить надо именно рай.
Хотя если Серега был только влюблен в Олега, но не спал с ним, то он не грешник.
Ну до рая ещё добраться нужно. Начнёт с ада, раз уж он уже там - запилит им демократию, свободу слова, адекватную правовую систему...
И еще про то, как Реки питаются. У меня создалось впечатление, что им в общем-то не нужно действительно физически есть человечину или что-либо еще, питаются они собственно страхом и другими отрицательными эмоциями, а убивают в основном для того, чтобы этот страх подпитывать.
Да, они черпают силу из сильного страха и так называемого "внутреннего огня", отожрать кусок человека физически - это так, способ вывести животный ужас на максимум.
Я ещё хэдканоню псевдонаучный обоснуй о том, что помимо нематериальных эмоций им действительно вкусно жрать паникующих людей, у которых зашкаливает адреналин и прочая химия. Это не жизненно важная потребность, это приятный бонус, как съесть фуа-гра на ужин
Кстати о способах питания. А не потому ли Коцит скривился на идею "старушек жрать", что у старых людей часто гаснет тот самый внутренний запал, слабеют эмоциональные реакции, а у некоторых ещё и страх смерти вытесняется усталостью и апатией?
Начнёт с ада, раз уж он уже там - запилит им демократию, свободу слова, адекватную правовую систему...
Бедный Сирожа, его ж ногами отпиздят, чтоб не мешал сраться за трон дальше.
Анон пишет:Может он глубоко верующий человек
Так и вижу, приходит к нему Игорь, а там вместо газировки иконостас
Сцена, в которой Серёжа встречает Игоря в халате и с шампанским, но Игорь соглашается, и начинается такое, что со стен падают все иконы. А с губ Серёжи слетает такое, что хоть святых выноси
Кто-нибудь успел зарегистрироваться на автограф-сессию Горошко в Екб? Подпишите мне комикс, плиз
Так и вижу, приходит к нему Игорь, а там вместо газировки иконостас
- Понимаете, в детстве я всегда завидовал попам, которые могли себе позволить что-нибудь такое...
Ой, набожный Сережа - это такая тема. Который любит Олега, но пытается убить в себе это чувство. Птица будет доказывать Сереже, что он убивал только грешников, а грешников убивать - не грех (хотя не знаю, как быть с ребенком). Автомата с газировкой не будет, зато Сирожа будет соблюдать пост. И носить бороду. И банить всех во Вместе за оскорбление чувств верующих.
- Понимаете, в детстве я всегда завидовал попам, которые могли себе позволить что-нибудь такое...
Поэтому и нафантазировал Олега похожим на попа
Автомата с газировкой не будет
Падажжите, в Библии ничё про богопротивность Кока-колы не сказано.
хотя не знаю, как быть с ребенком
Тут всё богоугодно! Главное найти нужный пассаж в Библии
Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня