Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег. Хочет. Кушать
Он и готовит хорошо
Я не знаток мужской анатомии, но хуй Олега не в нос ли Сереже утыкается?..
Вообще да, Серёжа как-то слишком низко.
хуй Олега не в нос ли Сереже утыкается
Не кинкшеймь!
Олег. Хочет. Кушать.
А что если Олег не выживает после пяти пуль, но заключает сделку с сотоной и возвращается рекой чудовищем, которому нужно жрать людей - за каждый день на земле Олег должен отправлять в ад новую жертву
Отредактировано (2021-08-09 13:49:52)
Да напишите уже кроссовер темным дворецким
за каждый день на земле Олег должен отправлять в ад новую жертву
Сильно жирно, такими темпами люди бы на земле уже закончились бы.
А что если Олег не выживает после пяти пуль, но заключает сделку с сотоной и возвращается рекой чудовищем, которому нужно жрать людей - за каждый день на земле Олег должен отправлять в ад новую жертву
Тогда он не был бы против бомжей дома
С другой стороны, может ему просто день убираться . И каждую ночь он выходит на охоту.
какой кринж местами этот интервьюер от Комсомолки
Конечно, представить себе очередь из 15-16-летних людей за некой книжкой, это уже странно, а это происходит...
То есть люди идут за книгами, которые не совсем книги, а некая такая развлекаловка.
каждый раз как в первый, очереди за новым Гарри Поттером забыты
С другой стороны, может ему просто день убираться
Он скрывает от Сирожи! А то Сирожа пойдет к сатане на разборки.
А там встретит мувиСирожу и все.
А там встретит мувиСирожу и все
Ммм, многоходовочка
Он скрывает от Сирожи! А то Сирожа пойдет к сатане на разборки.
А там встретит мувиСирожу и все
Ну да, против идеального мувиСерёжи у него нет шансов
По таймлайну на момент Игры-ВВ Сатана был в Даниле, кстати.
С какого перепугу мСирожа у Сатаны ошивается?
Ведёт воспитательные беседы
Я не знаю, почему дваумовские так уверены, что муви!Сирожа попадёт в Адъ. Он сумасшедший, осознанно не грешил, так что вполне себе претендент на рай, может с остановкой в чистилище.
Отредактировано (2021-08-09 14:03:34)
С какого перепугу мСирожа у Сатаны ошивается?
Так он по дороге к Сатане его встретит... пока будет спускаться.
Я не знаю, почему дваумовские так уверены, что муви!Сирожа попадёт в Адъ. Он сумасшедший, осознанно не грешил, так что вполне себе претендент на рай, может с остановкой в чистилище.
Вот-вот.
какой кринж местами этот интервьюер от Комсомолки
Я там много с чего подгорел, но больше всего задел этот снисходительно-удивленный тон, что какая-то херня стала пользоваться такой огромной популярностью, и это исключительно благодаря деньгам папы Артема.
Я не знаю, почему дваумовские так уверены, что муви!Сирожа попадёт в Адъ.
Мужеложец
По Данте мы вообще все в ад попадём Серёжа в христианского бога верит? Нит. Значит как минимум первый круг.
Анон пишет:Я не знаю, почему дваумовские так уверены, что муви!Сирожа попадёт в Адъ. Он сумасшедший, осознанно не грешил, так что вполне себе претендент на рай, может с остановкой в чистилище.
По Данте мы вообще все в ад попадём
Серёжа в христианского бога верит? Нит.
А откуда известно, что не верит?
Серёжа в христианского бога верит? Нит.
Технически, мы не знаем. Может он глубоко верующий человек
По Данте мы вообще все в ад попадём
Нужна картинка с Иисусом "Я за твои грехи умирал"
А насчёт веры муви!Сирожи вопрос дискуссионный