Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#86476 2021-08-09 00:32:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Аноны, вот кПтица хочет признания заслуг, чтоб его слушались и пустили к рулю. А что там у муви? Я фильм не смотрел, так что поясните, какая его основная претензия к Сергею.

Отредактировано (2021-08-09 00:49:33)

#86477 2021-08-09 00:36:13

Анон

Отзыв на ИМДБ :evil:

1/10
It is good to be diverse and inclusive...

That is If you mean it, when producing a film. It was not surprising to see that the black characters (3 or 4) that featured in this film were all in the police station, handcuffed or remanded in cells as criminals earlier in the film. Then suddenly black characters were no longer required for other scenes after that: they virtually disappeared. The Russian film industry should try more to use their own social composition instead of copying the worse of The USA's. It could do better.

#86478 2021-08-09 00:37:05

Анон

Анон пишет:

Я фильм не смотрел, так что поясните, какая его основная преьензия к Сергею.

1. В том что завел настоящего друга и бросил его
2. В том что не хочет насаждать справедливость жёстко и радикально

#86479 2021-08-09 00:42:19

Анон

Анон пишет:

Я фильм не смотрел

Ого, и такое бывает

#86480 2021-08-09 00:44:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот кПтица хочет признания заслуг, чтоб его слушались и пустили к рулю. А что там у муви? Я фильм не смотрел, так что поясните, какая его основная преьензия к Сергею.

А комиксы ты читал?
Хочу познакомиться с анонами, которые ни фильм не смотрели, ни комиксы ни читали :troll:

#86481 2021-08-09 00:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фильм не смотрел

Ого, и такое бывает

Не по комиксу, поэтому не стал смотреть. Мне нравится Сергей-маньяк, который бомжей по саду гонял безо всякого птичьего влияния. Сергей-няшечка мне никак не зашел бы, смысл тогда смотреть фильм?

Анон пишет:

А комиксы ты читал?

А разве не понятно? Читал.
Хм, кто-нибудь из фанатов онли Бсб, Эксли, Андрюши или Метеоры, наверно, не смотрел и не читал Грома. Или таких нет.

Отредактировано (2021-08-09 00:51:40)

#86482 2021-08-09 00:50:13

Анон

Анон пишет:

Или таких нет.

Ты первый, кого я вижу, кто читал комиксы, но не смотрел фильм.

#86483 2021-08-09 00:53:17

Анон

А, ну, я старичок, в онгоинге с первых выпусков все линейки читал. А тут, наверное, набежавшие после фильма в основном.

#86484 2021-08-09 00:53:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Сергей-маньяк, который бомжей по саду гонял безо всякого птичьего влияния. Сергей-няшечка мне никак не зашел бы, смысл тогда смотреть фильм?

Мне тоже нравится Сергей-маньяк и я так и не смогла оценить Серёжу-няшечку, но посмотреть, как бабл справились с фильмом, в любом случае было интересно. Если абстрагироваться от комиксов, фильм так-то хороший.

#86485 2021-08-09 00:56:03

Анон

Анон пишет:

Если абстрагироваться от комиксов

Я себя знаю, я б не смог. Я у Марвела, у которых ау-в-каноне, и то абстрагироваться не могу полностью :lol:

#86486 2021-08-09 01:11:40

Анон

https://radiokp.ru/podcast/nefantastika/451844
Новое интервью с Артемкой. Местами информативно, но интервьюер просто образцовый душнила.

#86487 2021-08-09 01:26:08

Анон

- Но там подружка майора Грома, такая рыжеволосая бестия, такая сексуальная, она явно на 8+ не тянет.

Это точно про мЮлю?  :lol:

#86488 2021-08-09 01:28:57

Анон

Анон пишет:

- Но там подружка майора Грома, такая рыжеволосая бестия, такая сексуальная, она явно на 8+ не тянет.

Это про мСережу в халате :trollface:

#86489 2021-08-09 01:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мСерёжа в халате чертовка ещё та  :cool: Если б не ёбучий Птица, Игорёк бы с ним накатил шампанского, а потом привёл на пельмени к Прокопенкам.

#86490 2021-08-09 01:42:39

Анон

Книжка – это было как-то слишком не мое

Артёмка попробовал книги. Ему не понравилось.

#86491 2021-08-09 01:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мСерёжа в халате чертовка ещё та  :cool: Если б не ёбучий Птица, Игорёк бы с ним накатил шампанского, а потом привёл на пельмени к Прокопенкам.

Если б не ебучий Птица, Игорь бы вообще не заглянул на огонек :troll:

#86492 2021-08-09 01:58:06

Анон

Анон пишет:

Если б не ебучий Птица, Игорь бы вообще не заглянул на огонек

А этого мы не знаем  :cool:

#86493 2021-08-09 02:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б не ебучий Птица, Игорь бы вообще не заглянул на огонек

А этого мы не знаем  :cool:

Знаем-знаем. Или ты хочешь сказать, что не будь убийств, совершаемых ЧД, простой питерский мент вдруг решил бы, а не наведаться ли мне в башню к магнату-миллиардеру Сергею Разумовскому?

#86494 2021-08-09 02:05:33

Анон

А ведь Игорь считал Сирожу героем, скорее всего даже до первой встречи. В общем, может он бы и нашел повод наведаться.

#86495 2021-08-09 02:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если б не ебучий Птица, Игорь бы вообще не заглянул на огонек :troll:

Я тебя умоляю! Хочешь сказать, сложно придумать причину, по которой Игорю понадобилась бы помощь Серёжи или пришлось бы допросить его с пристрастием?

#86496 2021-08-09 02:17:32

Анон

Я всё ещё не могу перестать думать о старой версии сценария, где Игорь приходит к Серёже в офис и начинает там пинать автомат со сладостями и газировкой, как у себя дома  :lol: Тогда, боюсь, в фичках абьюзерами и Олег, и Игорь были бы одинаково часто  :lol: Один чужое бабло на костюмы тратит (ну и что, что на самом деле это был Птица), другой в первую же встречу кабинет громит

#86497 2021-08-09 02:22:15

Анон

Анон пишет:

другой в первую же встречу кабинет громит

Устраивает разгром!
И вообще! Игорь хоть и быдло ментовское, но без вайбов абьюзера.

#86498 2021-08-09 02:23:43

Анон

Почему Серёжа встречается с людьми наедине? Почему у него нет охраны? Почему Марго вообще сразу впустила Игоря, а не перевела его на Серёжу, чтобы они могли договориться о встрече на удобное для Серёжи время? Она всех так внезапно запускает? Что у Серёжи там за проходной двор? Я Олег-абьюзер с ремнём и я пиздец за Серёжу переживаю, это ж к нему вообще хрен пойми кто хрен пойми с какими намерениями может зайти, с бандитами он справился, но мало ли, вдруг новые желающие как-то ему навредить объявятся...

#86499 2021-08-09 02:25:35

Анон

Анон пишет:

А ведь Игорь считал Сирожу героем, скорее всего даже до первой встречи. В общем, может он бы и нашел повод наведаться.

Я не уверен, что до первой встречи Игорь вообще знал о существовании Сережи. Это потом он уже узнал, кто он такой и что народ его любит. Но даже если и знал...
Не хочу ломать хэды, но это же максимально неправдоподобно, чтобы обычный человек вдруг нисхуя пошел бы в офис к лично ему незнакомому человеку, настолько выше его по соц. положению. Если и правда пошел бы, то вот он, крипи-сталкер фильма :evil:

#86500 2021-08-09 02:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой в первую же встречу кабинет громит

Устраивает разгром!
И вообще! Игорь хоть и быдло ментовское, но без вайбов абьюзера.

Сломает твой автомат и побьет тебя, НО как-то не по-абьюзерски, по-доброму...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума