Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, вот кПтица хочет признания заслуг, чтоб его слушались и пустили к рулю. А что там у муви? Я фильм не смотрел, так что поясните, какая его основная претензия к Сергею.
Отредактировано (2021-08-09 00:49:33)
Отзыв на ИМДБ
1/10
It is good to be diverse and inclusive...
That is If you mean it, when producing a film. It was not surprising to see that the black characters (3 or 4) that featured in this film were all in the police station, handcuffed or remanded in cells as criminals earlier in the film. Then suddenly black characters were no longer required for other scenes after that: they virtually disappeared. The Russian film industry should try more to use their own social composition instead of copying the worse of The USA's. It could do better.
Я фильм не смотрел, так что поясните, какая его основная преьензия к Сергею.
1. В том что завел настоящего друга и бросил его
2. В том что не хочет насаждать справедливость жёстко и радикально
Я фильм не смотрел
Ого, и такое бывает
Аноны, вот кПтица хочет признания заслуг, чтоб его слушались и пустили к рулю. А что там у муви? Я фильм не смотрел, так что поясните, какая его основная преьензия к Сергею.
А комиксы ты читал?
Хочу познакомиться с анонами, которые ни фильм не смотрели, ни комиксы ни читали
Не по комиксу, поэтому не стал смотреть. Мне нравится Сергей-маньяк, который бомжей по саду гонял безо всякого птичьего влияния. Сергей-няшечка мне никак не зашел бы, смысл тогда смотреть фильм?
А комиксы ты читал?
А разве не понятно? Читал.
Хм, кто-нибудь из фанатов онли Бсб, Эксли, Андрюши или Метеоры, наверно, не смотрел и не читал Грома. Или таких нет.
Отредактировано (2021-08-09 00:51:40)
Или таких нет.
Ты первый, кого я вижу, кто читал комиксы, но не смотрел фильм.
А, ну, я старичок, в онгоинге с первых выпусков все линейки читал. А тут, наверное, набежавшие после фильма в основном.
Мне нравится Сергей-маньяк, который бомжей по саду гонял безо всякого птичьего влияния. Сергей-няшечка мне никак не зашел бы, смысл тогда смотреть фильм?
Мне тоже нравится Сергей-маньяк и я так и не смогла оценить Серёжу-няшечку, но посмотреть, как бабл справились с фильмом, в любом случае было интересно. Если абстрагироваться от комиксов, фильм так-то хороший.
Если абстрагироваться от комиксов
Я себя знаю, я б не смог. Я у Марвела, у которых ау-в-каноне, и то абстрагироваться не могу полностью
https://radiokp.ru/podcast/nefantastika/451844
Новое интервью с Артемкой. Местами информативно, но интервьюер просто образцовый душнила.
- Но там подружка майора Грома, такая рыжеволосая бестия, такая сексуальная, она явно на 8+ не тянет.
Это точно про мЮлю?
- Но там подружка майора Грома, такая рыжеволосая бестия, такая сексуальная, она явно на 8+ не тянет.
Это точно про мЮлю?
Это про мСережу в халате
Анон пишет:- Но там подружка майора Грома, такая рыжеволосая бестия, такая сексуальная, она явно на 8+ не тянет.
Это точно про мЮлю?
Это про мСережу в халате
мСерёжа в халате чертовка ещё та Если б не ёбучий Птица, Игорёк бы с ним накатил шампанского, а потом привёл на пельмени к Прокопенкам.
Книжка – это было как-то слишком не мое
Артёмка попробовал книги. Ему не понравилось.
Если б не ебучий Птица, Игорь бы вообще не заглянул на огонек
А этого мы не знаем
А ведь Игорь считал Сирожу героем, скорее всего даже до первой встречи. В общем, может он бы и нашел повод наведаться.
Я тебя умоляю! Хочешь сказать, сложно придумать причину, по которой Игорю понадобилась бы помощь Серёжи или пришлось бы допросить его с пристрастием?
Я всё ещё не могу перестать думать о старой версии сценария, где Игорь приходит к Серёже в офис и начинает там пинать автомат со сладостями и газировкой, как у себя дома Тогда, боюсь, в фичках абьюзерами и Олег, и Игорь были бы одинаково часто
Один чужое бабло на костюмы тратит (ну и что, что на самом деле это был Птица), другой в первую же встречу кабинет громит
другой в первую же встречу кабинет громит
Устраивает разгром!
И вообще! Игорь хоть и быдло ментовское, но без вайбов абьюзера.
Почему Серёжа встречается с людьми наедине? Почему у него нет охраны? Почему Марго вообще сразу впустила Игоря, а не перевела его на Серёжу, чтобы они могли договориться о встрече на удобное для Серёжи время? Она всех так внезапно запускает? Что у Серёжи там за проходной двор? Я Олег-абьюзер с ремнём и я пиздец за Серёжу переживаю, это ж к нему вообще хрен пойми кто хрен пойми с какими намерениями может зайти, с бандитами он справился, но мало ли, вдруг новые желающие как-то ему навредить объявятся...
А ведь Игорь считал Сирожу героем, скорее всего даже до первой встречи. В общем, может он бы и нашел повод наведаться.
Я не уверен, что до первой встречи Игорь вообще знал о существовании Сережи. Это потом он уже узнал, кто он такой и что народ его любит. Но даже если и знал...
Не хочу ломать хэды, но это же максимально неправдоподобно, чтобы обычный человек вдруг нисхуя пошел бы в офис к лично ему незнакомому человеку, настолько выше его по соц. положению. Если и правда пошел бы, то вот он, крипи-сталкер фильма