Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Читала как-то аушку без смертоубийств, где Птица бесился как раз потому, что недотраханный и вообще, типа, Серёже вечно всё, его все любят, а его нифига, а ему тоже хочется. По-моему, это был разгром. Сам фик - так, соу-соу, но на ревнующего Птица, который тоже хочет себе Игоря (?) подрочила
Анончик, а ссылку не поищешь? Я бы на ревнующего Птица взглянула
![]()
Кстати, расширю запрос - не обязательно конкретно этот фик, может, кто еще такое где встречал?
Нашла, это действительно разгром, студенческая аушка
https://ficbook.net/readfic/11041592
Короче, говорю, многого не жди, мне чисто кинки почесали моменты, где Птица начинает выёбываться, терроризировать Игоря и в итоге тащит его в койку.
Харли же известна всему ДС фандому, как скрепная овуляшка!
И то растёт над собой: пристрелила своего красавца при первом же намёке на абьюз.
Ну вот и будешь за ними ходить в соседний тред
Я столько не выпью!
Интересно, это их авторы вопят или те, кто даже до этого уровня дотянуть не смог?
Да хуй его знает, с чего тредик порвало. Сидели нормально, ебали Птицу Хольтом. Потом как жахнет! А. Ну всё верно.
Сидели нормально, ебали Птицу Хольтом.
Наоборот!
93 шиппера сероволка в треде не могут
а 45 шипперов блядохода, 44 разгрома и 33 дваумовских могут, поэтому нормально общаются себе в удовольствие, пока 93 ебаната срутся
Отредактировано (2021-08-08 23:57:34)
Реки! Подеритесь уже! Публика просит! Можете потом их съесть!
Наоборот!
Онименяются!
Чё, даже за деньги нельзя прибить раскладку?((
Платят друг другу по очереди
Реки! Подеритесь уже! Публика просит! Можете потом их съесть!
А может, лучше немного задорного секса, мой дорогой?
А может, лучше немного задорного секса, мой дорогой?
Может быть для разнообразия уютного джена?
Этот тред разбудил во мне странное. Хочу мувиПтице прям трушного единомышленника. Чтоб еще и понимал, что не с Сережей Разумовским общается. А то Птичьи видосики — это ж как в потолок орать. А так с живым бы человеком вживую пообщался. Должны же быть и у Птицы свои друзья.
Ладно, наобщавшись, можно и на костер. Но просто хочется, чтоб этот ебанат на кого-то живого выплескивал свою больную ебанину и в ответ получал горячее согласие.
Я в душе не совокупляю, откуда и нахрена у меня такие желания. Изнихуя, короче.
Отредактировано (2021-08-09 00:11:10)
Может быть для разнообразия уютного джена?
Однако поддержу этого анона. Уютного джена по рекам очень надо.
В порядке мести Хольт будет гонять Птица шваброй с криками: "Шу! Шу!"
За такие игры он, может быть, даже заплатит.
В порядке мести Хольт будет гонять Птица шваброй
Зачем им швабра? Хольт Птицу — молниями, Птица Хольта — огнём. Идиллия!
Отредактировано (2021-08-09 00:17:19)
Пиздец у них бдсм.
БДСМ сегодня у Сероволков в Твиттере, а у Хольта с Птицей Весёлые старты.
Этот тред разбудил во мне странное. Хочу мувиПтице прям трушного единомышленника. Чтоб еще и понимал, что не с Сережей Разумовским общается. А то Птичьи видосики — это ж как в потолок орать. А так с живым бы человеком вживую пообщался. Должны же быть и у Птицы свои друзья.
Ладно, наобщавшись, можно и на костер. Но просто хочется, чтоб этот ебанат на кого-то живого выплескивал свою больную ебанину и в ответ получал горячее согласие.
Я в душе не совокупляю, откуда и нахрена у меня такие желания. Изнихуя, короче.
Я для этого нафанонил себе дарк!муви Юлю, которая ненавидит Серёжу именно за то, что он мешает Птице и ей творить ебанину, делать сенсационные заголовки, бороться за всё хорошее и т.д. Если что, в каноне, конечно, всё не так, это понятно, но аушный концепт мне очень заходит
Нашла, это действительно разгром, студенческая аушка
Большое спасибо!
Крошек хлебных накидал, новые эскизы костюмов развесил, приманил, а сам со шваброй притаился за углом.
А потом Птица купит самый мощный водяной пистолет.