Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да, никак не могу забыть то ахуенное горячее ПВП А какой шикарный экшн был в том миди А тот потрясающий сюжетный макси
93 шиппера сероволка в треде не могут договориться о любимых кинках и тропах и имеют разное мнение, удивительно, как же так получается
Впервые вижу настолько придирчивых ебанатов, которым ничем не угодишь.
Им отсутствующий Сережа понравился. И оладик.
Я вам щас какую-нибудь хуйню напишу, блядь, совсем уже охуели.
Попробуй для начала по сероволкам хуйню не написать.
Удивил! Ты её уже пишешь.
Анон пишет:Ничего удивительного, у волкосеров самые душные шипперы
Они просто романтики: первая ночь с кровавой простынёй, свадьба, дети... всё как у хороших девочек положено.
Анон так и не постиг, нахуя им для этой пошлятины два законченных отморозка.
![]()
Можно подумать, только сероволки такие.
Ну вот смотри сам, фильм Телохранитель жены киллера. Его вроде не девочки снимали. Что киллер, что его жена - отморозки (причем киллер еще ладно, но жена просто наглухот отбитая тетка). И весь фильм она мечтает о детке!
Потом Отряд самоубийц, что первая часть, что вторая. Тоже ведь не девочки снимали. Отбитая Харли Квин. В первой части мечтает о семейной уюте и детишках с Джокером. Во второй части имеет романтический романтик с красавцем-злодеем.
Так что хотеть романтики и свадьбы - это нормально, даже если ты отбитый психопат!
93 шиппера сероволка в треде не могут договориться о любимых кинках и тропах и имеют разное мнение, удивительно, как же так получается
Могут. Не может с собой договориться некоторое количество токсичных ебанатов
И каждый новый фик у сероволков - причина для срача. Впервые вижу настолько придирчивых ебанатов, которым ничем не угодишь.
Анон впервые увидел переоцененные однострочники!
Именно расписаться он конечно хочет, а красиво уехать в закат в костюме и с гуляньями - зачем?
Я расписку и имела в виду. А вся церемония - красиво выпить по бокалу вина на фоне заката и перейти к брачной ночи Гуляния с тазиками Оливье и конкурсами от тамады это фу.
93 шиппера сероволка в треде не могут
уложить сероволков в прокрустово ложе российских патриархальных традиций.
Напиши А мы докурим до не-хуйни. У нас после сжигания и перемолок в аду романтичные свидания, а ты нас хуйней пугаешь
И каждый новый фик у сероволков - причина для срача.
Воооот, надо не сероволк отселить, а обсуждения фичков с участием Сирожи или Олега. Тогда концентрация душноты и ебанины в разы снизится!
Можно подумать, только сероволки такие.
Сероволки два мужика, но ты сам не замечаешь, как приводишь в пример женщин.
Никуда я не отселюсь, страдайте, бляди
Анон впервые увидел переоцененные однострочники!
Интересно, это их авторы вопят или те, кто даже до этого уровня дотянуть не смог?
А вся церемония - красиво выпить по бокалу вина на фоне заката и перейти к брачной ночи
Анон, оставь несчастную сову в покое, иди в гет.
Никуда я не отселюсь, страдайте, бляди
Вернись на панель к своим коллегам, блядь
Что такое переоцененные однострочники?
Говном не закидали
Анон, одно дело не договориться о кинках. Порой так бывает. Но шипперы сероволка срутся буквально за каждый фик, за каждый накур и за каждый сквик или кинк. Это незаметно, когда ты читаешь тред в режиме реального времени, но бросается в глаза, когда догоняешь по несколько десятков страниц. Настолько срачливых шипперов в треде больше нет. Все стараются спокойно обсуждать свое и только сероволки не обсуждают и не фанонят, а постоянно срутся межу собой.
Потом Отряд самоубийц, что первая часть, что вторая. Тоже ведь не девочки снимали. Отбитая Харли Квин. В первой части мечтает о семейной уюте и детишках с Джокером. Во второй части имеет романтический романтик с красавцем-злодеем.
Харли же известна всему ДС фандому, как скрепная овуляшка!
Анон, оставь несчастную сову в покое, иди в гет.
Чо ты доебался до анона? Кто-то отрезает Олегу руки и хуй, а кто красиво пьет вино на фоне заката. Вселенская гармония уравновешена.
Воооот, надо не сероволк отселить, а обсуждения фичков с участием Сирожи или Олега.
Я после прошлой ночи не согласен. Два "спящих" однострочника мне вполне зашли. А они родились после очередной затяжной свары.
Это незаметно, когда ты читаешь тред в режиме реального времени
Заметно.