Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот чисто теоритически, а если бы Птичку отлюбили так отлюбили и продолжили бы отлюбливать, у него б осталось время/желание бегать с огнеметами?
Читала как-то аушку без смертоубийств, где Птица бесился как раз потому, что недотраханный и вообще, типа, Серёже вечно всё, его все любят, а его нифига, а ему тоже хочется. По-моему, это был разгром. Сам фик - так, соу-соу, но на ревнующего Птица, который тоже хочет себе Игоря (?) подрочила
Вот чисто теоритически, а если бы Птичку отлюбили так отлюбили и продолжили бы отлюбливать, у него б осталось время/желание бегать с огнеметами?
Он бы за них с удвоенной силой схватился.
Ему ок'ей нежный секс.
С Олегом.
А за Олега Птица.
Которая жестко абьюзит Сережу 23 часа из 24, но один занимается нежным сексом.
Ничего удивительного, у волкосеров самые душные шипперы
Они просто романтики: первая ночь с кровавой простынёй, свадьба, дети... всё как у хороших девочек положено. Анон так и не постиг, нахуя им для этой пошлятины два законченных отморозка.
Читала как-то аушку без смертоубийств, где Птица бесился как раз потому, что недотраханный и вообще, типа, Серёже вечно всё, его все любят, а его нифига, а ему тоже хочется. По-моему, это был разгром. Сам фик - так, соу-соу, но на ревнующего Птица, который тоже хочет себе Игоря (?) подрочила
Анончик, а ссылку не поищешь? Я бы на ревнующего Птица взглянула
Кстати, расширю запрос - не обязательно конкретно этот фик, может, кто еще такое где встречал?
Именно поэтому местные аноны уже накидали в тред свои сероволчьи видео, анимацию и арты
Их на подлёте свои же хуесосят а потом где контент, где контент
Именно поэтому местные аноны уже накидали в тред свои сероволчьи видео, анимацию и арты... а нет, погодите-ка
им интереснее кидать сожжённые хуи друг другу в панамки
Мне кажется, попытка в секс его бы ещё больше обозлила, причём даже неважно, в какой позиции
Если правы аноны с "сероволк — канон", то, скорее всего, именно секс его и обозлил. В живого человека его Серёжу хуем тыкать!
Нет, ну в плане творчества местные дваумовские впереди планеты всей, это факт.
Они просто романтики: первая ночь с кровавой простынёй, свадьба, дети... всё как у хороших девочек положено.
Муви Сирожа действительно хороший, почему бы ему не хотеть свадьбу? А дитё у комиксных есть.
Кстати, расширю запрос - не обязательно конкретно этот фик, может, кто еще такое где встречал?
У Водолея Но там про Олежу.
Поправочка: в плане визуального творчества. Фиков-то вроде и у рек, и тем более у сероволков больше.
Они просто романтики: первая ночь с кровавой простынёй, свадьба, дети... всё как у хороших девочек положено. Анон так и не постиг, нахуя им для этой пошлятины два законченных отморозка.
Аналогично. Я сегодня догонял тред и прихуел от нытья сероволчат.
У Водолея
Водолея не хочу
Но спасибо! )
Их на подлёте свои же хуесосят а потом где контент, где контент
Мне интересно им хоть что-то нравится? Ну кроме собственного нытья
Не люблю этот пейринг, но отдаю должное упорству и разноплановости его шипперов.
Да, никак не могу забыть то ахуенное горячее ПВП А какой шикарный экшн был в том миди
А тот потрясающий сюжетный макси
А дитё у комиксных есть.
Дитё есть у супругов Макаровых. Которое стараниями сероволков того и гляди грохнут.
Муви Сирожа действительно хороший, почему бы ему не хотеть свадьбу?
Он слишком прогрессивный для этого пережитка прошлого! Поддерживает саму идею, т.к. конечно за равные права для гетеро и лгбт, но себе не хочет - это неэффективная трата ресурсов и времени.
Поправочка: в плане визуального творчества. Фиков-то вроде и у рек, и тем более у сероволков больше.
И каждый новый фик у сероволков - причина для срача. Впервые вижу настолько придирчивых ебанатов, которым ничем не угодишь.
Фиков-то вроде и у рек, и тем более у сероволков больше.
Как известно, больше не значит лучше.
Он слишком прогрессивный для этого пережитка прошлого!
Этот пережиток прошлого даёт гарантии и права, которые никак иначе не получить
Как известно, больше не значит лучше.
Я вам щас какую-нибудь хуйню напишу, блядь, совсем уже охуели.