Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#86351 2021-08-08 22:55:06

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот же, стальные, он стоя на них целую империю поднимал!

Стальные у Ники  :lenin:

У неё из воларума  :trollface: На самом деле не помню.

Отредактировано (2021-08-08 22:55:21)

#86352 2021-08-08 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Сложно было хоть домашнее записать и мне оставить?

Каждую командировку Олега, которую они почти целиком проводили в постели, Сережа записывал на видео, а потом прокручивал снова и снова до следующей встречи. С каждым видео на Олеге шрамов было все больше  :sadcat:

#86353 2021-08-08 22:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой извиняюсь, 340 миллионов, нормально.

Теперь надо рассчитать, сколько один час эскорта стоит у Хольта и сколько времени он зависал с Птицей  =D И не слатшеймите Хольта, пожалуйста. Он бизнес с колен подымал как мог. А ради этого сам встал на колени  :sadcat:

На самом деле, Птица нанял Хольта, чтобы тот отыгрывал Олега перед Сережей на публике - дабы никто не заподозрил неладное и не выглядело всё так, будто Серёжа общается сам с собой и Серёжа не начал знакомить людей с пустым местом. Хольт и Олег очень похожи и в мувиверсе тоже, так что разницы никто не заметил. Ну а заодно Хольт по контракту должен был и трахаться с Птицей и Сережей, всё-таки изначально он нанимался как эскорт

#86354 2021-08-08 22:57:09

Анон

Анон пишет:

Каждую командировку Олега, которую они почти целиком проводили в постели, Сережа записывал на видео, а потом прокручивал снова и снова до следующей встречи. С каждым видео на Олеге шрамов было все больше 

Это которая часть Паранормального Явления?

#86355 2021-08-08 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, приносили ли это (нет возможности догонять), но вот вам милота по Бесобою, про Яну и Данилу (без пейринга). Как же мне не хватает простоб описания быта Рыковых, чтобы видно было, что действительно семья :sadcat:

Скрытый текст

И чтоб два раза не вставать - немного Яны и Балора
Интересно, эта фраза - отсылка к чему-то? :think: не узнаю

Скрытый текст

:slow1:
Спасибо. Очень актуально. Мне этого действительно не хватало.

#86356 2021-08-08 22:58:54

Анон

Анон пишет:

Хольт и Олег очень похожи и в мувиверсе тоже

К Хольту с окладистой бородой и эмочелкой я не готова. Пусть лучше Янковский.

#86357 2021-08-08 22:59:35

Анон

Анон пишет:

На самом деле, Птица нанял Хольта, чтобы тот отыгрывал Олега перед Сережей на публике - дабы никто не заподозрил неладное и не выглядело всё так, будто Серёжа общается сам с собой и Серёжа не начал знакомить людей с пустым местом. Хольт и Олег очень похожи и в мувиверсе тоже, так что разницы никто не заметил. Ну а заодно Хольт по контракту должен был и трахаться с Птицей и Сережей, всё-таки изначально он нанимался как эскорт

Ахах, прекрасно  :yeah:
Я б такое зачла.

#86358 2021-08-08 23:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сложно было хоть домашнее записать и мне оставить?

Каждую командировку Олега, которую они почти целиком проводили в постели, Сережа записывал на видео, а потом прокручивал снова и снова до следующей встречи. С каждым видео на Олеге шрамов было все больше  :sadcat:

*открыл портал в 2007*
На Серёже тоже  :sadcat:
*закрыл портал в 2007*

#86359 2021-08-08 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Это которая часть Паранормального Явления?

Та, в которой в конце свадьба.

#86360 2021-08-08 23:00:26

Анон

А Хольт-то может мастер-классы боевым содержанкам давать :evil:

#86361 2021-08-08 23:00:51

Анон

Анон пишет:

К Хольту с окладистой бородой и эмочелкой я не готова.

Будет с щетиной и нормальной стрижкой  :lenin: А Янковский пускай Шурика играет.

#86362 2021-08-08 23:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут я задумалась, как часто у них заказывают женщины

Женщинам платит уже Хольт. =D

Он мог подбивать клинья к какой-нибудь супермегабогатой злодейке, но она его заворачивала, и тогда он вбросил про то, что у них вот лотерея среди заказчиков, и кто победит, тот поедет в двухнедельный отпуск за счёт Хольта, ну и в его типа ненапряжной компании. Вот только фиктивный розыгрыш проводился онлайн, чтобы создать видимость честного выигрыша, и выиграл в итоге, конечно, Птица :lol:

#86363 2021-08-08 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Хольт и Олег очень похожи и в мувиверсе тоже

Я люблю Чеботарёва, но нет.

#86364 2021-08-08 23:02:47

Анон

А что если в мувиверсе у Серёжи тоже три личности - собственно, он сам, Птица и ещё Хольт. И костюм он заказал сам у себя

#86365 2021-08-08 23:03:37

Анон

Анон пишет:

А что если в мувиверсе у Серёжи тоже три личности - собственно, он сам, Птица и ещё Хольт. И костюм он заказал сам у себя

Мне кажется, его главный фанат Юля бы заметила :lol:

#86366 2021-08-08 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, его главный фанат Юля бы заметила

Вот, кстати, причина, по которой Юля Сирожу так ненавидит. Она сама очень рассчитывала на свидание и свадьбу с Хольтом, но проклятый Птыц её опередил. :lol:

#86367 2021-08-08 23:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, его главный фанат Юля бы заметила :lol:

Напишите уже крипи сталкершу Юлю, которая помешана на нахождения компромата на Сирожу до такой степени, что все в её окружении уверены, что она в него влюблена  :yeah: И они оказываются правы...
А когда Серёжа оказывается ЧД, Юля выпускает ролик и т.п., она сначала очень радуется, а через месяц-другой начинает скучать. Она привыкла постоянно отслеживать каждое движение Серёжи... а что теперь? И вот она под прикрытием нанимается в больничку к Рубику.

#86368 2021-08-08 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Она сама очень рассчитывала на свидание и свадьбу с Хольтом, но проклятый Птыц её опередил.

Юля в каждой свой ролик пихала до фига рекламы, чтобы накопить четыре ляма на Хольта, и все равно не смогла  :pink:

#86369 2021-08-08 23:08:08

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, причина, по которой Юля Сирожу так ненавидит. Она сама очень рассчитывала на свидание и свадьбу с Хольтом, но проклятый Птыц её опередил.

При этом Хольт их обоих в гробу видал :lol:

#86370 2021-08-08 23:08:47

Анон

Сирожа в пейринге с Олегом:
таблеточки, никаких ролевых игр, асекс, всратые трусы, серый закрыли тему

Сирожа в любых других пейрингах:
эскорт, бэд трипы, боги, хтони, заскочим в Мексику за коксом

#86371 2021-08-08 23:08:50

Анон

Сережа у Рубинштейна.

500 рублей твои  :lol:

#86372 2021-08-08 23:09:14

Анон

Анон пишет:

Она сама очень рассчитывала на свидание и свадьбу с Хольтом, но проклятый Птыц её опередил.

Так вот почему она покрасила волосы в красный... эх, Юля, Хольт ценит только натуральный рыжий цвет

#86373 2021-08-08 23:09:21

Анон

Анон пишет:

А Хольт-то может мастер-классы боевым содержанкам давать

Электрический эскортник, до чего технологии дошли.

Анон пишет:

Она сама очень рассчитывала на свидание и свадьбу с Хольтом

Оно ей надо?

#86374 2021-08-08 23:09:57

Анон

Анон пишет:

При этом Хольт их обоих в гробу видал

Ничего личного, просто бизнес. Кто деньги платит, тот Хольта и танцует  =D

#86375 2021-08-08 23:11:51

Анон