Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сложно было хоть домашнее записать и мне оставить?
Каждую командировку Олега, которую они почти целиком проводили в постели, Сережа записывал на видео, а потом прокручивал снова и снова до следующей встречи. С каждым видео на Олеге шрамов было все больше
Анон пишет:Ой извиняюсь, 340 миллионов, нормально.
Теперь надо рассчитать, сколько один час эскорта стоит у Хольта и сколько времени он зависал с Птицей
И не слатшеймите Хольта, пожалуйста. Он бизнес с колен подымал как мог. А ради этого сам встал на колени
На самом деле, Птица нанял Хольта, чтобы тот отыгрывал Олега перед Сережей на публике - дабы никто не заподозрил неладное и не выглядело всё так, будто Серёжа общается сам с собой и Серёжа не начал знакомить людей с пустым местом. Хольт и Олег очень похожи и в мувиверсе тоже, так что разницы никто не заметил. Ну а заодно Хольт по контракту должен был и трахаться с Птицей и Сережей, всё-таки изначально он нанимался как эскорт
Каждую командировку Олега, которую они почти целиком проводили в постели, Сережа записывал на видео, а потом прокручивал снова и снова до следующей встречи. С каждым видео на Олеге шрамов было все больше
Это которая часть Паранормального Явления?
Не знаю, приносили ли это (нет возможности догонять), но вот вам милота по Бесобою, про Яну и Данилу (без пейринга). Как же мне не хватает простоб описания быта Рыковых, чтобы видно было, что действительно семья
▼Скрытый текст⬍И чтоб два раза не вставать - немного Яны и Балора
Интересно, эта фраза - отсылка к чему-то?не узнаю
▼Скрытый текст⬍
Спасибо. Очень актуально. Мне этого действительно не хватало.
Хольт и Олег очень похожи и в мувиверсе тоже
К Хольту с окладистой бородой и эмочелкой я не готова. Пусть лучше Янковский.
На самом деле, Птица нанял Хольта, чтобы тот отыгрывал Олега перед Сережей на публике - дабы никто не заподозрил неладное и не выглядело всё так, будто Серёжа общается сам с собой и Серёжа не начал знакомить людей с пустым местом. Хольт и Олег очень похожи и в мувиверсе тоже, так что разницы никто не заметил. Ну а заодно Хольт по контракту должен был и трахаться с Птицей и Сережей, всё-таки изначально он нанимался как эскорт
Ахах, прекрасно
Я б такое зачла.
Анон пишет:Сложно было хоть домашнее записать и мне оставить?
*открыл портал в 2007*
На Серёже тоже
*закрыл портал в 2007*
Это которая часть Паранормального Явления?
Та, в которой в конце свадьба.
А Хольт-то может мастер-классы боевым содержанкам давать
К Хольту с окладистой бородой и эмочелкой я не готова.
Будет с щетиной и нормальной стрижкой А Янковский пускай Шурика играет.
Анон пишет:И тут я задумалась, как часто у них заказывают женщины
Женщинам платит уже Хольт.
Он мог подбивать клинья к какой-нибудь супермегабогатой злодейке, но она его заворачивала, и тогда он вбросил про то, что у них вот лотерея среди заказчиков, и кто победит, тот поедет в двухнедельный отпуск за счёт Хольта, ну и в его типа ненапряжной компании. Вот только фиктивный розыгрыш проводился онлайн, чтобы создать видимость честного выигрыша, и выиграл в итоге, конечно, Птица
Хольт и Олег очень похожи и в мувиверсе тоже
Я люблю Чеботарёва, но нет.
А что если в мувиверсе у Серёжи тоже три личности - собственно, он сам, Птица и ещё Хольт. И костюм он заказал сам у себя
А что если в мувиверсе у Серёжи тоже три личности - собственно, он сам, Птица и ещё Хольт. И костюм он заказал сам у себя
Мне кажется, его главный фанат Юля бы заметила
Вот, кстати, причина, по которой Юля Сирожу так ненавидит. Она сама очень рассчитывала на свидание и свадьбу с Хольтом, но проклятый Птыц её опередил.
Анон пишет:А что если в мувиверсе у Серёжи тоже три личности - собственно, он сам, Птица и ещё Хольт. И костюм он заказал сам у себя
Напишите уже крипи сталкершу Юлю, которая помешана на нахождения компромата на Сирожу до такой степени, что все в её окружении уверены, что она в него влюблена И они оказываются правы...
А когда Серёжа оказывается ЧД, Юля выпускает ролик и т.п., она сначала очень радуется, а через месяц-другой начинает скучать. Она привыкла постоянно отслеживать каждое движение Серёжи... а что теперь? И вот она под прикрытием нанимается в больничку к Рубику.
Она сама очень рассчитывала на свидание и свадьбу с Хольтом, но проклятый Птыц её опередил.
Юля в каждой свой ролик пихала до фига рекламы, чтобы накопить четыре ляма на Хольта, и все равно не смогла
Вот, кстати, причина, по которой Юля Сирожу так ненавидит. Она сама очень рассчитывала на свидание и свадьбу с Хольтом, но проклятый Птыц её опередил.
При этом Хольт их обоих в гробу видал
Сирожа в пейринге с Олегом:
таблеточки, никаких ролевых игр, асекс, всратые трусы, серый закрыли тему
Сирожа в любых других пейрингах:
эскорт, бэд трипы, боги, хтони, заскочим в Мексику за коксом
Сережа у Рубинштейна.
500 рублей твои
Она сама очень рассчитывала на свидание и свадьбу с Хольтом, но проклятый Птыц её опередил.
Так вот почему она покрасила волосы в красный... эх, Юля, Хольт ценит только натуральный рыжий цвет
При этом Хольт их обоих в гробу видал
Ничего личного, просто бизнес. Кто деньги платит, тот Хольта и танцует
Оно ей надо?
Тоже с Громом путает.