Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
каждый раз Котков с Габреляновым своим пиздежом топчут мне эдельвейсы
- Кароч. Сейчас поясню. Олег сбежал со своей девушкой, которая от него залетела. А бежали они аж до Сирии просить убе... ВЕРНИТЕ МИКРОФОН!
На самом деле если бы они не запилили Чеботареву "бороду геолога" (с) Найт, а просто оставили щетину как на Комик коне,
А покажите, как это выглядело?
- Кароч. Сейчас поясню. Олег сбежал со своей девушкой, которая от него залетела. А бежали они аж до Сирии просить убе... ВЕРНИТЕ МИКРОФОН!
Там заголовок - Estimate, это смета.
Тогда мы можем порвать ещё одну сову, вспомнив о том, что провели всё в итоге как систему безопасности. Где один мухлёж, там и второй вполне возможен. Иными словами, даты обе стороны поменяли осознанно.
Я не понял прикола
Хольт психанул.
О, я нахэдил в мувиверс, что после ошибочной информации о смерти Олег продолжал общаться с Сережей, как ни в чём не бывало. Птица перехватил переписку на себя и отвечал Олегу вместо Серёжи так, чтобы тот точно не решил приехать в ближайшее время.
Даже если раньше у сероволков ничего не было, Олег прилетит спасать Сережу, увидит его такого несчастного и хрупкого, начнет комфортить, а потом уже, как честный человек, женится.
Птица/Хольт лавхейт хейтхейт
Тогда мы можем порвать ещё одну сову, вспомнив о том, что провели всё в итоге как систему безопасности. Где один мухлёж, там и второй вполне возможен. Иными словами, даты обе стороны поменяли осознанно.
А в чём прикол ставить будущую дату в смете, но настоящую (раз её увидел Гром) - в счёте?
Даже если раньше у сероволков ничего не было, Олег прилетит спасать Сережу, увидит его такого несчастного и хрупкого, начнет комфортить, а потом уже, как честный человек, женится.
Не понимаю, это тонкий троллинг или нет.
а потом уже, как честный человек, женится
на своей девушке. - Артёмка.
Птица/Хольт
Какая интересная раскладка
Плавно переходим к тому, что леопардовые трусы и халаты Серёже шьёт Олег.
А у Серёжи безупречный вкус, но он носит их и мучается ради любимого, и ещё находит в себе силы хвалить его творения.
Не понимаю, это тонкий троллинг или нет.
Я хочу свадьбу
Я хочу свадьбу
Кого с кем
Я хочу свадьбу
Тебе в гет.
А у Серёжи безупречный вкус
Анон будет орать чаечкой, если в ЧД его продолжат кошмарить и наряжать в ляпёрдовые принты
Анон будет орать чаечкой, если в ЧД его продолжат кошмарить и наряжать в ляпёрдовые принты
Это все, чтобы продемонстрировать его любовь к Олегу!
Я обычно не кинкшеймлю, но это перебор.
С нынешним колористом нас ждёт много интересных цветовых сочетаний и принтов в сирожином гардеробе
а у Олега девушка (похуй, что все это было сказано в разное время
А еще Артемушка говорил, что для канона это значение не имеет.
Какая интересная раскладка
Как честный нёх - Птица сидит на потолке над головой Хольта, пока тот спит.
Я хочу свадьбу
Всё будет хорошо, они тоже полетят в Мексику расписываться.
Как честный нёх - Птица сидит на потолке над головой Хольта, пока тот спит.
и постепенно спускается на лицо