Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#86251 2021-08-08 22:08:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

При этом смета от Хольта - 2020 г. (у меня не получается чёткий кадр поймать, но там 20 на конце), так что тут логичнее, если время действия - 2021 г.

Блэт, но служба закончилась в 2018. Но 2020. Но Олег умер в Сирии год назад. Получается, он умер не на службе? Просто остался жить в Сирии на гражданке, потом что-то случилось, и его сочли мёртвым, но с армией это не связано?  :smoke:

#86252 2021-08-08 22:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом смета от Хольта - 2020 г.

Просто Хольт уже живет в будущем, такой он прогрессивный  :lenin:

Мне больше нравится думать, что Птица по ошибке написал 2020 г., но все так заебались, что типа хуй с тобой, запрашивать с нормальной датой не будем :lol:

#86253 2021-08-08 22:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз. На фотках из детдома они сидят за одной партой. Можно конечно предположить, что Олег несколько раз на второй год оставался, но чисто визуально дети на один возраст выглядят.

За одной партой только одноклассники что ли фотографироваться могут? Там даже непонятно, урок это или может вообще кружок какой.

Ну да, давайте усложним еще сильнее, когда ответ на поверхности :facepalm:

#86254 2021-08-08 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Это не объясняет, куда у него ещё два года жизни делось, если он служил по 2018 г. и как он ухитрился помереть в Сирии через два года после того, как оставил службу в Сирии

Да что ж такое, ёлки-палки  :lol:

#86255 2021-08-08 22:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которая пока тоже под большим вопросом.  :troll:

Габрелянов так сказал  :lenin: Ты что, ещё и в девушку Олега не веришь, еретик?!

Я в девушку Олега всей душой!
Но где бы найти ему такую?
Пока Серега рядом шебутной
Не будет места с девой поцелую((

Алтан подвел и голову не снес
А мог бы гету дать дорогу
Да видно он ментально не дорос
Зову злодеек новых на подмогу

#86256 2021-08-08 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Серёжа гений и экстерном перепрыгнул через класс

Ну это как раз допустить очень просто

#86257 2021-08-08 22:10:10

Анон

Анон пишет:

Блэт, но служба закончилась в 2018. Но 2020. Но Олег умер в Сирии год назад. Получается, он умер не на службе? Просто остался жить в Сирии на гражданке, потом что-то случилось, и его сочли мёртвым, но с армией это не связано?

До 2018 служил по контракту в российской армии, а в 2018 подался в наёмники и два года работал на тех, кто больше платит  :dontknow:

#86258 2021-08-08 22:10:20

Анон

Анон пишет:

Вот что уж точно из нихуя - это обсуждаемая разница в возрасте 

Да ладно тебе, это интересная фактология матчасти, вон сколько нового удалось узнать.
Я, конечно, подозреваю, что с Хольтоконтрактом они тупо косякнули при печати и не заметили, но искать обоснуй интереснее  =D

#86259 2021-08-08 22:11:14

Анон

Очевидно, что они делали эти документы для реквизита в разное время, вот коряво и вышло. А лучше бы этим озаботились, а не наклейками на газировке  :bubu:

#86260 2021-08-08 22:11:23

Анон

Анон пишет:

Нахуй Олега. Что комиксную историю ломает, что кино теперь! С его появлением все временные линии рвутся! 

Это потому что он нёх.

#86261 2021-08-08 22:11:55

Анон

Чисто на случай, если я неправа :lol:

Очень нечёткий кусок хольтовской бумажки

#86262 2021-08-08 22:13:40

Анон

Анон пишет:

Очень нечёткий кусок хольтовской бумажки

- А вот вам, бляди. Мучайтесь, - сказал Птица, подписывая документЪ.

#86263 2021-08-08 22:14:22

Анон

Олег в молодости по дурости пошел служить, попался на крючок очень плохим людям, от которых не откупишься, которые могли и Сереже навредить, поэтому Олегу пришлось задержаться в Сирии, но Сережу он вмешивать в эту грязь не хотел и ничего ему не рассказывал. На самом деле он каждое письмо от Сережи к сердцу прижимал и только и ждал, когда можно будет к своему солнышку насовсем вернуться, подарить ему давно купленное кольцо и помогать в построении мира во всем мире и вам никак меня не переубедить  :sadcat:

#86264 2021-08-08 22:15:06

Анон

Анон пишет:

На самом деле он каждое письмо от Сережи к сердцу прижимал и только и ждал, когда можно будет к своему солнышку насовсем вернуться, подарить ему давно купленное кольцо и помогать в построении мира во всем мире и вам никак меня не переубедить 

Да  :sadcat:

#86265 2021-08-08 22:15:29

Анон

Анон пишет:

И потом включает новости: "Амстердам оказался целиком обесточенным после вспышки молнии небывалой силы, какой не помнят даже старожилы..."

#86266 2021-08-08 22:15:45

Анон

Анон пишет:

Олег в молодости по дурости пошел служить, попался на крючок очень плохим людям, от которых не откупишься, которые могли и Сереже навредить, поэтому Олегу пришлось задержаться в Сирии, но Сережу он вмешивать в эту грязь не хотел и ничего ему не рассказывал. На самом деле он каждое письмо от Сережи к сердцу прижимал и только и ждал, когда можно будет к своему солнышку насовсем вернуться, подарить ему давно купленное кольцо и помогать в построении мира во всем мире и вам никак меня не переубедить  :sadcat:

Я тоже хочу так думать, но каждый раз Котков с Габреляновым своим пиздежом топчут мне эдельвейсы  :sadcat:

#86267 2021-08-08 22:15:54

Анон

Анон пишет:

Чисто на случай, если я неправа

Очень похоже, что там то ли февраль, то ли март 2020 года. Но, может быть, это счёт, после оплаты которого приехал костюм. Тогда на дворе у нас с натяжкой совы на глобус может быть апрель-май 2020.

#86268 2021-08-08 22:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потом включает новости: "Амстердам оказался целиком обесточенным после вспышки молнии небывалой силы, какой не помнят даже старожилы..."

Я не понял прикола :sadcat:

#86269 2021-08-08 22:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там даже непонятно, урок это или может вообще кружок какой.

кройки и шитья  :lol:

Плавно переходим к тому, что леопардовые трусы и халаты Серёже шьёт Олег.

#86270 2021-08-08 22:16:47

Анон

На самом деле если бы они не запилили Чеботареву "бороду геолога" (с) Найт, а просто оставили щетину как на Комик коне, то разница в возрасте не казалась бы такой сильной.

#86271 2021-08-08 22:17:03

Анон

Анон пишет:

Но, может быть, это счёт, после оплаты которого приехал костюм.

Там заголовок - Estimate, это смета.

#86272 2021-08-08 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Надоело, что в фиках Сережа весь такой забитый и беззащитный, и только Олег его от хулиганов защищает. Нет, в первые сто раз это было даже мило, но хотелось бы разнообразия.
Хочу варианты, когда Сережа сам за себя постоять может. Вон, нам показали, что и в детстве не побоялся один против троих выйти, и во взрослом возрасте за ним не заржавело майора бутылкой треснуть.

Мне скорее не то что набило оскомину... скорей реально для меня это логично вытекает из канона. Сцена на пляже, плюс в стрессовой ситуации у Серёжи отлично наработан рефлекс - которого он да, сам очень испугался. Ну и дети в 99% случаев более отбитые, чем взрослые, особенно если есть травмы и беды с башкой, и особенно если в целом с восприятием агрессии и оценкой степени опасности траблы - а они у Серёжи есть. И если у кСерёжи агрессия в детстве кмк находила выход в виде троллинга нутупых (смена чего-то там на компах, не помню точно), то мСерёжа так не очень умел, на мой взгляд.

Отредактировано (2021-08-08 22:18:46)

#86273 2021-08-08 22:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чисто на случай, если я неправа

Очень похоже, что там то ли февраль, то ли март 2020 года. Но, может быть, это счёт, после оплаты которого приехал костюм. Тогда на дворе у нас с натяжкой совы на глобус может быть апрель-май 2020.

А мне показалось что там 30.09.2020.

#86274 2021-08-08 22:17:46

Анон

Анон пишет:

Я не понял прикола

Бомбануло. *включить смех бэдкомидиановских гопников*

#86275 2021-08-08 22:18:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле если бы они не запилили Чеботареву "бороду геолога" (с) Найт, а просто оставили щетину как на Комик коне, то разница в возрасте не казалась бы такой сильной.

С другой стороны, Олег за время службы повидал некоторое дерьмо, поэтому вполне логично, что он выглядит старше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума