Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да им визуально одному 40, второму 20. С этого подсознание и глючит, что не ровесники.
Я не знаю, что с твоим восприятием и что с моим, но я большой разницы в возрасте не вижу. Горошко не выглядит на 20, а Чеботарев на 40.
Ты что, ещё и в девушку Олега не веришь, еретик?!
Мне до лампочки его девушка. Тем более, что она, вроде, у комиксового была.
При этом смета от Хольта - 2020 г. (у меня не получается чёткий кадр поймать, но там 20 на конце), так что тут логичнее, если время действия - 2021 г.
Блин, я в смету не всматривалась, только в личное дело Ну, значит, Олежа действительно второгодник, а Серёжа гений и экстерном перепрыгнул через класс! Пофикшено.
Если они годами не виделись, а Серёжа представлял Птицелега именно так, как выглядит Олег сейчас, значит, следил за его жизнью.
Мне нравится твоя версия, без шуток. Но вообще Олег мог не меняться внешне с момента отъезда, собственно, в Сирию. Т.е. два года после детдома ещё как-то общались во время тех же увольнительных, Серёжа мог навещать его в армейке (мне кажется, детдомовцам логично поддерживать общение, у них ведь нет никого во внешнем мире). А вот в 2011 Олег уехал, и это как раз считается за "бросил", именно тогда они и виделись в последний раз.
Впрочем, сам я хэдканоню, что они общались до упора, и Птица вылез в момент "смерти" Олега.
Отредактировано (2021-08-08 22:04:23)
Пришёл поручик и всё опошлил.
Да почему опошлил, это любовь Может они друг другу фанфики писали.
Мне теперь интересно, всё-таки ровесники они или нет. Ну не могла же я так жёстко ошибаться в течение четырёх месяцев У кого бы это можно спросить. Срочно нужен квешн энд ансверс с Артёмом, я бы спросила.
Пришёл поручик и всё опошлил.
Это благородные девицы тут у поручиков в гостях
Буквально ciclejerk, белинские, какой кринж
Ну ты шо, они ж Виликие Крытики, воины света, без них тред потонет в розовых соплях и фикбуке, и только они своими воплями "говноооо" спасают нас от сей печальной участи
Отредактировано (2021-08-08 22:05:28)
У меня есть хед, что в детстве мСерёжа был куда более отбитый, чем во взрослом возрасте.
Мне нравится!
Надоело, что в фиках Сережа весь такой забитый и беззащитный, и только Олег его от хулиганов защищает. Нет, в первые сто раз это было даже мило, но хотелось бы разнообразия.
Хочу варианты, когда Сережа сам за себя постоять может. Вон, нам показали, что и в детстве не побоялся один против троих выйти, и во взрослом возрасте за ним не заржавело майора бутылкой треснуть.
Мне теперь интересно, всё-таки ровесники они или нет. Ну не могла же я так жёстко ошибаться в течение четырёх месяцев
У кого бы это можно спросить. Срочно нужен квешн энд ансверс с Артёмом, я бы спросила.
Еще раз. На фотках из детдома они сидят за одной партой. Можно конечно предположить, что Олег несколько раз на второй год оставался, но чисто визуально дети на один возраст выглядят.
Горошко не выглядит на 20, а Чеботарев на 40.
У них в реале больше десяти лет разницы. И эти десять видны точно.
Блин, я в смету не всматривалась, только в личное дело Ну, значит, Олежа действительно второгодник, а Серёжа гений и экстерном перепрыгнул через класс! Пофикшено
Ну и общаться им это точно не мешало бы тогда. Даже наоборот, подружились на почве того, что все остальные в классе другого возраста
Еще раз. На фотках из детдома они сидят за одной партой. Можно конечно предположить, что Олег несколько раз на второй год оставался, но чисто визуально дети на один возраст выглядят.
За одной партой только одноклассники что ли фотографироваться могут? Там даже непонятно, урок это или может вообще кружок какой.
Блин, я в смету не всматривалась, только в личное дело
Ну, значит, Олежа действительно второгодник, а Серёжа гений и экстерном перепрыгнул через класс! Пофикшено.
Это не объясняет, куда у него ещё два года жизни делось, если он служил по 2018 г. и как он ухитрился помереть в Сирии через два года после того, как оставил службу в Сирии
При этом смета от Хольта - 2020 г.
Просто Хольт уже живет в будущем, такой он прогрессивный
Я отказываюсь воспринимать Чеботарева как Олега и мне пофиг на реал, я буду представлять муви Олега красивым большим мужиком с красивым больщим хуем и никто меня не переубедит.
Там даже непонятно, урок это или может вообще кружок какой.
кройки и шитья
Вот что уж точно из нихуя - это обсуждаемая разница в возрасте
Мне теперь интересно, всё-таки ровесники они или нет. Ну не могла же я так жёстко ошибаться в течение четырёх месяцев
Могла.
Если они годами не виделись, а Серёжа представлял Птицелега именно так, как выглядит Олег сейчас, значит, следил за его жизнью.
Если расстались они, например, в 23, а сейчас им по 28, то это не такая уж значительная разница с точки зрения возрастных изменений.
Это не объясняет, куда у него ещё два года жизни делось, если он служил по 2018 г. и как он ухитрился помереть в Сирии через два года после того, как оставил службу в Сирии
Нахуй Олега. Что комиксную историю ломает, что кино теперь! С его появлением все временные линии рвутся!
Я отказываюсь воспринимать Чеботарева как Олега и мне пофиг на реал, я буду представлять муви Олега красивым большим мужиком с красивым больщим хуем и никто меня не переубедит.
Я с тобой