Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#86151 2021-08-08 21:33:00

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Тебя сейчас анон с канцеляритами должен книжкой отхуярить 

Я другой анон, но за что, если у этого анона всё ясно-понятно? :lol:

#86152 2021-08-08 21:33:59

Анон

Анон пишет:

Там помимо всего прочего Олег ещё и старше на несколько лет.

Ты троллишь сейчас?   :really:

#86153 2021-08-08 21:34:05

Анон

Анон пишет:

По фильму у них всего год как связь прервалась.

По фильму они не виделись больше чем в комиксах.

#86154 2021-08-08 21:34:08

Анон

Анон пишет:

Считаю, что мувисероволк вообще невозможен.

Правильно. Это территория разгрома. Сероволк фри эрия.

#86155 2021-08-08 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Да, а то чот в треде давно никого не засирали

Берешь, открываешь фикбук и начинаешь собирать перловку https://ficbook.net/readfic/11037694#part_content

Отредактировано (2021-08-08 21:34:28)

#86156 2021-08-08 21:34:29

Анон

Анон пишет:

А деньги они, конечно, берут, просто тратят не на еду.

Я боюсь представить, сколько стоят их костюмы  :sadcat: да еще нестандартных размеров же

#86157 2021-08-08 21:34:59

Анон

Анон пишет:

При этом, скорее всего, продолжает существовать где-то каждая вариация мира, придуманная Данилой (и где их спасает Ярх, и где Танахия, и где Бордж и т.д.).

Анон пишет:

Ключевым для понимания способностей Данилы назвал фрейм с многочисленными вариантами ПаБаЯны.

Так Даня все-таки наплодил новую мультивселенную :chearleader:

#86158 2021-08-08 21:35:26

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но за что, если у этого анона всё ясно-понятно?

Где точки! Почему в одном предложении сотни слов!

#86159 2021-08-08 21:35:38

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но за что, если у этого анона всё ясно-понятно?

Аноны нафантазировали себе абстрактного белинского в вакууме, который найдет канцеляриты и заместительные синонимы в Евгении Онегине, если его в тред внесут. Фантазируя оппонента непроходимым идиотом аноны могут представлять, что с их нетленками на самом деле все хорошо.

#86160 2021-08-08 21:36:05

Анон

Анон пишет:

Это территория разгрома.

Артемушка сказал, что как минимум односторонний сероволк там есть.   :girly:

#86161 2021-08-08 21:37:01

Анон

Анон пишет:

По фильму они не виделись больше чем в комиксах

По фильму вообще непонятно, сколько они не виделись

#86162 2021-08-08 21:37:22

Анон

Анон пишет:

#33. Помощь
Полиаморный блядоход, преканон, первая встреча, травмы и упоминание насилия

Какие хорошие :heart:
и Ахерон - парламентер

#86163 2021-08-08 21:38:51

Анон

Анон пишет:

Фантазируя оппонента непроходимым идиотом

Зачем фантазировать, достаточно посмотреть на стандартную "критику": "мне не нравится этот приём, значит, он плохой" и "это говно, потому что я так сказал, и вы тупые, раз этого не видите" :lol:

#86164 2021-08-08 21:39:12

Анон

Анон пишет:

На самом деле у Сирожи не было никакого друга Олега в детдоме. Олег материализовался в Игре. Сирожа до сих пор с него немного ссытся и не может некому ничего сказать, потому что у него нет друзей! 
Один раз он даже пытался избавиться от этого нёха. Но нёх всегда возвращался. /анон светит фонариком себе в лицо/

Наоборот, анон.
Маленький мальчик Сирожа был очень одиноким и рисовал черных птиц, а ещё ему хотелось иметь друга. Вот он его и выдумал, чтобы был верным как пёс, и всегда понимал, и весело с ним было, и никогда-никогда не бросал Серёжу, и не умер как родители и много чего ещё хотел от друга мальчик Сережа, но никому не говорил, потому что говорить было некому. Но маленький мальчик Сирожа был белой вороной и потомком бога, хотя никто об этом не знал. И когда воспитательница привела маленького мальчика Олега и сказала, что они будут теперь жить в одной комнате, никто не заметил, что Олег похож на Сережиного друга, да и сам Сережа забыл об этом. Но Олег-то знал об этом, потому что Олег был нехом, он развлекал Серёжу и научил драться и показал, что охотиться на людей это весело. И единственное, чем он остался не доволен в Игре, это то что он хотел играть с Сирожей, а не быть игрушкой, но теперь-то все по-другому, теперь они вместе играют в чумного доктора.

#86165 2021-08-08 21:40:12

Анон

Анон пишет:

На самом деле у Сирожи не было никакого друга Олега в детдоме. Олег материализовался в Игре. Сирожа до сих пор с него немного ссытся и не может никому ничего сказать, потому что у него нет друзей! 

А я б почитал. :lol:

#86166 2021-08-08 21:40:15

Анон

Анон пишет:

По фильму у них всего год как связь прервалась.

И то лишь потому, что Олег типа погиб. Мы пока не в курсе, чем это было продиктовано. Может, он ушёл в миссии под глубоким прикрытием, и дал по секрету отмашку Серёже, что он жив, просто общаться некоторое время они не смогут. А Птица стёр память об этом.

#86167 2021-08-08 21:40:34

Анон

Анон пишет:

О чем-то же они говорили 20 лет. Но что общего у отъявленного гуманиста и чувака, который поехал стрелять людей в Сирию, я хз.

Ну, друзья детства могут гораздо больше расхождений во взглядах терпеть, чем если подружились уже позже. А так они говорили о сереженых гениальных идеях, конечно же)

#86168 2021-08-08 21:41:04

Анон

Анон пишет:

И единственное, чем он остался не доволен в Игре, это то что он хотел играть с Сирожей, а не быть игрушкой, но теперь-то все по-другому, теперь они вместе играют в чумного доктора.

Ой... красиво как. Внезапно даже зашипперила сероволк в такой вариации.

#86169 2021-08-08 21:42:32

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали! Да чо опять! 

Но ведь это правда. Они же разные совсем. Муви-Серёжа для комикс-Олега всё равно что та полумифическая "хорошая девушка", которую ему сосватать норовят. :lol:

#86170 2021-08-08 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Это откуда? Они на детских фотках одинаковые

Где-то говорили, что Серёже в фильме 27 или 28, а у Олега в том документе, что Гром показывал Серёже, дата рождения 1991 год, то есть ему 30.

#86171 2021-08-08 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Наоборот, анон.

Держи 500 рублей

#86172 2021-08-08 21:44:40

Анон

Анон пишет:

Артемушка сказал, что как минимум односторонний сероволк там есть.   

Односторонний и очень стеклянный на самом деле. Серёжа нафантазировал себе аж отношеньки с человеком, который хз как к нему относится и который не виделся с ним много лет. Я всё-таки надеюсь, что если будет сиквел, всё, что говорили Габрелянов с Котковым, неканон, иначе  :smoke: Шипперить крипи-сталкера Серёжу и морозящегося от него Олега ну такое.

#86173 2021-08-08 21:44:45

Анон

Анон пишет:

Считаю, что мувисероволк вообще невозможен. Там помимо всего прочего Олег ещё и старше на несколько лет. Он его в детдоме как младшего братика что ли защищал? В детстве разница в возрасте очень большую роль играет, никакой дружбы не разлей воды не могу между ними представить.

А сколько у них разница, не помнишь? Фильма нет под рукой, но в англосценарии буквально сказано:
"That’s Oleg Volkov. When he came to us, he immediately made friends with Sergey."
"Это Олег Волков. Он подружился с Сергеем сразу же, как попал к нам". И дальше только о том, что Серёжа пошёл в институт, а Олег - в армию, т.е. до выпуска из детдома они так и оставались друзьями. И, выходит, выпустились одновременно, несмотря на разницу в возрасте?  :think:

#86174 2021-08-08 21:44:46

Анон

Анон пишет:

то есть ему 30

ОХУЕТЬ РАЗНИЦА

#86175 2021-08-08 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Где-то говорили, что Серёже в фильме 27 или 28, а у Олега в том документе, что Гром показывал Серёже, дата рождения 1991 год, то есть ему 30.

Только вот умер он год назад в 2018, то есть они ровесники

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума