Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я его самого отхуярю, потому что форма соответствует содержанию
Свои влажные фантазии оставьте при себе, канцелярит может быть уместен в контексте, как и всё остальное, даже сладкий анус.
Сирожа с Олежей люди, просто плохие, но я могу понять их мотивы. Они убивают по понятным человеческим причинам. А реки нёхи.
А Реки хотят кушать, что тут непонятного?
Не, белинские почти всегда делают стойку лишь на пейринги с Сирожей. Остальные могут хоть куски из Джона Нормана с автозаменой, хоть туалетные пасты хуярить, им нечего бояться
Оладик себе приобрёл персонального анона-хейтера с изнихуя
Один раз он даже пытался избавиться от этого нёха. Но нёх всегда возвращался
Спасибо, подрочил
Серьезно, каким должен быть Олег в муви? Какой самый логичный вариант? Комиксный Олег не стал бы дружить с муви Сирожей, он бы от скуки с таким другом сдох.
Потому что оладик разбивает отэпэшечку с Сирожей.
не стал бы дружить с муви Сирожей, он бы от скуки с таким другом сдох.
Да вы заебали! Да чо опять!
тсссс не вспугни! Он так смешно носится с криками про "нет химии" что любо дорого посмотреть
А на деньги можно кушать
Ну и где ты на деньги купишь человечинку? Тем более, что Рекам абы какая не подходит, они предпочитают заживо жрать собственноручно запуганных.
А деньги они, конечно, берут, просто тратят не на еду.
Серьезно, каким должен быть Олег в муви? Какой самый логичный вариант? Комиксный Олег не стал бы дружить с муви Сирожей, он бы от скуки с таким другом сдох.
Абьюзером, очевидно
Потому что оладик разбивает отэпэшечку с Сирожей.
Про мультишипперство этот дятел, видимо, не слышал.
тсссс не вспугни! Он так смешно носится с криками про "нет химии" что любо дорого посмотреть
Вам так смешно, что вы с горящей жопой уже сутки скачете.
Комиксный Олег не стал бы дружить с муви Сирожей, он бы от скуки с таким другом сдох.
Поэтому он в Сирии. Вернется и с Птицей будет весело.
Ну и где ты на деньги купишь человечинку?
Места знать надо
Вспомнила фик, где сероволки первый раз занимались сексом, у нижнего появилась кровь и они сразу прекратили. Подрочила как не в себя.
Доколе?! - вопль в пустоту
И я опять не понят, одинок
Что ни анон, то сам дрочит
Комрадам фик не приволок
Где ссылка, короче?
Ну вот он со скуки, может, и сбежал в Сирию а вообще не думаю, что он так уж сильно будет отличаться, ну теракты устраивать не будет, потому что Серёжа о таком просить не будет, а если попросит, то сразу будет понятно что хуйня какая-то происходит.
В его хэде Данила прописал Сашу и Селену именно в Аду с мечом Ярха в руках у Саши и этот канон существует одновременно с тем, что все падшие и некоторые демоны стали людьми, то есть Ад все ещё на месте. При этом, скорее всего, продолжает существовать где-то каждая вариация мира, придуманная Данилой (и где их спасает Ярх, и где Танахия, и где Бордж и т.д.).
Я угадала! Да! Меня это устраивает
Я же говорю - почти всегда.
Вам так смешно, что вы с горящей жопой уже сутки скачете.
Кто скачет? Я не скачу, я с него лулзы ловлю)
Считаю, что мувисероволк вообще невозможен. Там помимо всего прочего Олег ещё и старше на несколько лет. Он его в детдоме как младшего братика что ли защищал? В детстве разница в возрасте очень большую роль играет, никакой дружбы не разлей воды не могу между ними представить.
Поэтому он в Сирии. Вернется и с Птицей будет весело.
Смехуечки смехуечками, но у них с Сирожей должно быть что-то общее, раз они подружились и много лет общение поддерживали. По фильму у них всего год как связь прервалась. О чем-то же они говорили 20 лет. Но что общего у отъявленного гуманиста и чувака, который поехал стрелять людей в Сирию, я хз.
Где ссылка, короче?
Да, а то чот в треде давно никого не засирали
Где ссылка, короче?
Прости, я ни единой фразы оттуда не помню, чтоб нагуглить.
Там помимо всего прочего Олег ещё и старше на несколько лет. Он его в детдоме как младшего братика что ли защищал? В детстве разница в возрасте очень большую роль играет, никакой дружбы не разлей воды не могу между ними представить.
Это откуда? Они на детских фотках одинаковые