Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бля, то есть по факту при каждом применении способностей Данила расширяет мультивселенную?
Ну при желании он и удалять может. Только пока не научился. Как я понял.
Я спросил кое-что по нашим дискутабельным вопросам.
Не спрашивали, в мире, где оказывается Данила в конце, Ярх, Танахия и Бордж живы?
Если реки будут жрать бабушек из-за жажды выгоды - всё норм?
Их перестанут понимать остальные аноны.
А комиксные сероволки убивают хуй пойми зачем.
Олег хочет кушать.
Серёжа не знаю.
Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА МИР АНДРЮШИ
Там всё засрано
Олег хочет кушать.
Серёжа не знаю.
Олег хотел съесть Диму??
#33. Помощь
Полиаморный блядоход, преканон, первая встреча, травмы и упоминание насилия
Очень приятно видеть Рек в треде. Спасибо, анон!
Олег хотел съесть Диму??
Вот почему он так злился, когда Серёжа сказал Диму не убивать
Олег хочет кушать.
Серёжа не знаю.
Ниправда. Еще Олег хочет, чтобы Серёжа порадовался
Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА МИР АНДРЮШИ
А как часто и сколько Реки должны кушать?
Три раза в день! И у каждого своя диета
Мне кажется, там нет ни законов физики, ни причинно-следственной связи, эдакая одна большая абстракционистская картина в тридэ, где существуют доппельгангеры, не похожие друг на друга, где все друг на друга сваливаются с неба, где человек старательно спасает кого-то от беды, рискуя жизнью, теряя всё в процессе, чтобы потом взять и уебать ему насмерть битой, но всё это неважно, потому что тот человек уже переместился на другую линию, которая происходит после его убийства, и поэтому не умер, и на фоне всё время играет Макаревич, и...
Вот почему он так злился, когда Серёжа сказал Диму не убивать
Он хотел съесть его сам.
Если исходить из того. что Олег априори создан, чтобы радовать Сережу, то мувиОлег, получается, должен не людей убивать, а таскать зефирки ящиками.
#33. Помощь
Полиаморный блядоход, преканон, первая встреча, травмы и упоминание насилия
швыряет к ногам анона сердце печень и почки
Я люблю тебя, анон!
Ай какие же хорошие
Шикарно, анон
Очень приятно видеть Рек в треде
швыряет к ногам анона сердце печень и почки
Рекогармония слишком рекогармония
И это хорошо(с)
Они убивают по понятным человеческим причинам.
Анон, ты меня пугаешь
Отредактировано (2021-08-08 21:19:03)
Чё вас так пугает этот анон с мотивацией убийств. "Понимать" не равно "одобрять"
Мне кажется, там нет ни законов физики, ни причинно-следственной связи, эдакая одна большая абстракционистская картина в тридэ, где существуют доппельгангеры...
Тебя сейчас анон с канцеляритами должен книжкой отхуярить
Если исходить из того. что Олег априори создан, чтобы радовать Сережу, то мувиОлег, получается, должен не людей убивать, а таскать зефирки ящиками.
Олег уехал в Сирию, потому что там во вселенной мгчд производят самый лучший зефир
Олег хочет кушать.
Он тоже нёх? Это многое объясняет!
Я его самого отхуярю, потому что форма соответствует содержанию
Не, белинские почти всегда делают стойку лишь на пейринги с Сирожей. Остальные могут хоть куски из Джона Нормана с автозаменой, хоть туалетные пасты хуярить, им нечего бояться
На самом деле у Сирожи не было никакого друга Олега в детдоме. Олег материализовался в Игре. Сирожа до сих пор с него немного ссытся и не может никому ничего сказать, потому что у него нет друзей!
Один раз он даже пытался избавиться от этого нёха. Но нёх всегда возвращался. /анон светит фонариком себе в лицо/
Отредактировано (2021-08-08 21:30:29)