Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не могу сочувствовать хуйне, которая жрет людей
А Сироже с Олежей, которые тех же людей убивают, глазом не моргнув?
Зачем они едят друг друга?
Когда взрослые люди чувствуют, что им хорошо друг с другом, они друг к другу прикасаются и прижимаются ртом ко рту. Через пару лет узнаешь. Школьную программу дочитала уже?
Зачем они едят друг друга?
Может, они тоже немножко Реки.
Муви сероволки.
▼Скрытый текст⬍
Крипи сталкер муви Серёжа
А Сироже с Олежей, которые тех же людей убивают, глазом не моргнув?
Сирожа с Олежей люди, просто плохие, но я могу понять их мотивы. Они убивают по понятным человеческим причинам. А реки нёхи.
А кровь откуда, если только прижимаются?
Иногда взрослые люди используют красную губную помаду, иногда эти люди мужчины.
А кровь откуда, если только прижимаются?
Это когда первый раз.
Сирожа с Олежей люди, просто плохие, но я могу понять их мотивы. Они убивают по понятным человеческим причинам. А реки нёхи.
Вспомнила фик, где сероволки первый раз занимались сексом, у нижнего появилась кровь и они сразу прекратили. Подрочила как не в себя.
А реки нёхи.
Они просто хотят кушать
Это каким?
Человеческое - это не только пони, радуга и сердца. Это еще месть, злость, жажда выгоды и много других омерзительных вещей.
Это еще месть, злость, жажда выгоды и много других омерзительных вещей.
Так у Сирожи-то что к бомжам было?
А как часто и сколько Реки должны кушать?
Как прошло, анон? Было чего интересное?
Прошло суперкруто и лампово.
Каждому рисовал один мини-мини-скетчик персонажа, очень милые, мне достался Балор.
Хатчетт обещает в рамках Легенд Bubble выпустить историю-приквел про Антихриста, Аваддона и Сиерго, в котором Антихриста кто-то жёстко "выебет" (это цитата, было произнесено радостным шёпотом). Сказал, что уже написал сценарий к первой главе.
На этом Хатчетт с Бесобоем всё, что хотел сказать в этой истории - он сказал, и вообще рад, что всё. Ещё сказал, что сценарий к финалу сдал ещё в январе, поэтому некоторые моменты подглядывал в комикс, когда отвечал.
Я спросил кое-что по нашим дискутабельным вопросам.
В его хэде Данила прописал Сашу и Селену именно в Аду с мечом Ярха в руках у Саши и этот канон существует одновременно с тем, что все падшие и некоторые демоны стали людьми, то есть Ад все ещё на месте. При этом, скорее всего, продолжает существовать где-то каждая вариация мира, придуманная Данилой (и где их спасает Ярх, и где Танахия, и где Бордж и т.д.).
Дети на фрейме с Данилой и ЧП в представлении Хачетта - не Селена и Саша, но крутить можно как угодно.
Ключевым для понимания способностей Данилы назвал фрейм с многочисленными вариантами ПаБаЯны.
Данила теперь всемогущ, но не умеет управлять своей способностью, ему нужно многому учиться. Насколько я понял, разницы между придуманный ненастоящей женой и любым другим человеком из прошлого Данилы, которого он переписал, нет.
Сиерго был в сценарии 50 выпуска, его не нарисовали, луль.
Также была финальная сцена, от которой отказались. Когда Данила изменяет свой облик и уходит в новую жизнь, за его спиной остаётся тёмная тень со святящимися татуировками.
Хатчетт сказал, что обсуждалась возможность продолжения линейки, но не прямо сейчас и не по сценарию Хачетта, поэтому он не может говорить о каких-то вещах: это могут быть или спойлеры, или то, что следующий сценарист перепишет, а у Хачетта останется его хэдканон.
Ещё я спросил про руки Азазеля, Хатчетт рекомендовал спросить у Фобс.
Фух.
Ещё понравилась публика на мероприятии, очень спокойные, вежливые, никто не орал про "стаю" и МГЧД.
Отредактировано (2021-08-08 21:03:48)
Мне как раз мотивацию рек проще понять. Голод-то я чувствую, живых существ жру. Может, конечно, рекохейтер веган Но всё равно механизм понятен. А комиксные сероволки убивают хуй пойми зачем. У меня никогда не было желания убить бомжа просто потому что, устроить теракт или даже податься в наёмники
Человеческое - это не только пони, радуга и сердца. Это еще месть, злость, жажда выгоды и много других омерзительных вещей.
Если реки будут жрать бабушек из-за жажды выгоды - всё норм?
Ахерон, записывай
Так у Сирожи-то что к бомжам было?
месть за триппер
обыкновенный фашизм
Голод - это тоже вполне человеческое чувство
Я спросил кое-что по нашим дискутабельным вопросам.
А про Андрюшу, Андрюшу-то и КП не объяснил?
При этом, скорее всего продолжает существовать где-то каждая вариация мира, придуманная Данилой
Ключевым для понимания способностей Данилы назвал фрейм с многочисленными вариантами ПаБаЯны.
Бля, то есть по факту при каждом применении способностей Данила расширяет мультивселенную? Интересно, сам себя он тоже множит, или он теперь один такой на все миры?
Спасибо за отчёт, анончик
Отредактировано (2021-08-08 21:05:56)
А комиксные сероволки убивают хуй пойми зачем.
Из нихуя!
Бля, то есть по факту при каждом применении способностей Данила расширяет мультивселенную?
Хотел уползти троих людей - случайно восстановил три мира
Хотел уползти троих людей - случайно восстановил три мира
Ведь каждый человек это целый мир!