Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как теперь избавиться от дивной картинки с Коцитом, орущим "Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну"
При этом Стикс держит его за воротник со своей обычной рожей снулой рыбы, а Коцит эмоционально жестикулирует всеми конечностями
Правда, что ли, тема для заявок нужна
Забацать, что ли, безблог по Рекам, чтобы туда можно было все таскать и оно не терялось в потоках более частых пейрингов и персонажей
Аноны, я вспомнила няшных нехов! Спасибо анону с Тайной Властью. Нечистая сила же! Когда читала, подумала, что нехи, похоже, все со временем приходят к мысли не гонять друг друга, а кучковаться. Ну и, похоже, илм Реки съели всех агрессивных нехов, или только Реки настолько агрессивно питаются. Или люди перебили агрессивных, одни Реки выжили, потому что первыми догадались скучковаться, а остальные так и жрали друг друга, пока по их неховские души не приходили прошаренные люди.
Как вы думаете, Реки сожрут ребят из Нечистой силы или поржут и мимо пройдут?
Кстати, что думаете насчёт вкусов Рек в книгах и кино? Кто не пропускал ни одного сеанса этого вашего новомодного синематографа, а кто собирал всратые ужастики с кривыми обложками в девяностых чисто чтобы поржать?
На фильмы они точно ходили. И ржали над первыми фильмами ужасов. Это я Фобс вспоминаю.
На фильмы они точно ходили. И ржали над первыми фильмами ужасов. Это я Фобс вспоминаю.
да, был же у неё чудесный стрип, как Коцит Стикса в кино затащил на ужастик)
Аноны, был кто сегодня на автограф сессии?
Забацать, что ли, безблог по Рекам, чтобы туда можно было все таскать и оно не терялось в потоках более частых пейрингов и персонажей
да ладно, поиском по запросам "реки" и "блядоход" пробивается запросто)
What time is it? Рекострочники time!
#33. Помощь
Полиаморный блядоход, преканон, первая встреча, травмы и упоминание насилия
Вчера один анон обещал поделиться мыслями про МИГ. Анон, я всё ещё тебя жду. Давай побомбим вместе
Я сегодня ездил в Москву к Хатчетту на автограф-сессию, прости, я тебя обманул, ничего не рожу сегодня
При этом Стикс держит его за воротник со своей обычной рожей снулой рыбы, а Коцит эмоционально жестикулирует всеми конечностями
#33. Помощь
Я люблю тебя, анон!
да, был же у неё чудесный стрип, как Коцит Стикса в кино затащил на ужастик)
Был ещё с Флегетоном и Ахероном, ржущими с оборотней в ранних фильмах.
Я сегодня ездил в Москву к Хатчетту на автограф-сессию, прости, я тебя обманул, ничего не рожу сегодня
О, завидую) Роди хотя бы на неделе
он ощущал касания чьих-то рук к груди
прикосновения
Как прошло, анон? Было чего интересное?
почти наверняка в других крупных городах есть свои НЕХи, которые считают эти города своей кормовой базой.
Крутой хэд, моё уважение.
Твой хэд - мой хэд.
#33. Помощь
Ай какие же хорошие
Момент "слова - удобно, но сложно" отдельно волшебен, спасибо, дорогой.
Хотя меня немножко беспокоит, что я последние минут двадцать как раз непрерывно обдумывал момент их знакомства перед тем, как снова сесть за комп. Рекогармония слишком рекогармония
Я не могу сочувствовать хуйне, которая жрет людей
Что с тобой не так?
Рекохейтер!
Игорь, залогинься.
#33. Помощь
Шикарно, анон
Крутой хэд, моё уважение.
Твой хэд - мой хэд.