Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Такое ощущение, что у белинских хейтбонер на любые тексты
так и есть
потому что попробуй их сука опиздюль, они тебя сами опиздюлят
Как теперь избавиться от дивной картинки с Коцитом, орущим "Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну"
Кстати, что думаете насчёт вкусов Рек в книгах и кино? Кто не пропускал ни одного сеанса этого вашего новомодного синематографа, а кто собирал всратые ужастики с кривыми обложками в девяностых чисто чтобы поржать?
У белинских ПМС или мамуля забыла рецепт на таблеточки у врача взять новый.
Как теперь избавиться от дивной картинки с Коцитом, орущим "Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну"
если она существует - внеси, дорогой, она мне нужна!
Кстати, что думаете насчёт вкусов Рек в книгах и кино? Кто не пропускал ни одного сеанса этого вашего новомодного синематографа, а кто собирал всратые ужастики с кривыми обложками в девяностых чисто чтобы поржать?
Ставлю, что Флегетон ходил на все фильмы, до которых дотянулся, от классики до самых отбитых артхаусов и ужастиков, Ахерон зачитывается классикой, а Коцит ради поржать собирал СПИД Инфо и ему подобные книжечки и газетки. И только Стикс тихо-мирно выписывает себе все фармакологические справочники, до которых дотянется
Я тупой, можно мне пояснить, что здесь не так?
Я другой анон, но это ж читать невозможно.
новые срачи
У меня есть смутное ощущение, что примерно на середине между новыми выпусками ЧД случается какой-то внезапный срач. В мае была вторая волна политсрачей, в июне был Ургант, в июле Грёмо. Подожди ещё недельку-две, анон, и срач придёт
Отредактировано (2021-08-08 18:41:48)
Я другой анон, но это ж читать невозможно.
Аллилуя.
Кстати, что думаете насчёт вкусов Рек в книгах и кино?
Про кино Замский точно отвечал, но вообще мне кажется, что всратые ужастики девяностых они смотрели дружно, потому что это прикольно. Флегетон фукал на качество, но всё равно смотрел
Представил, как он увидел в какой-нибудь "Тайной власти" фотку с ними на заднем плане и радовался как ребёнок, даже вырезать и на стену прицепить хотел
Черт, да! И все остальные пальцем у виска крутят, а потом наутро эта вырезка висит на стене и никто не признается, что её повесил
Кинк на перья, наверно, заключается в том, что у Сергея есть максимально всратое боа из перьев, и Олег, когда его видит, ржет так, что начинает кашлять.
а потом наутро эта вырезка висит на стене и никто не признается, что её повесил
AWWW
и никто не признается, что её повесил
А на самом деле это пытались сделать все, просто кто-то успел первым
А на самом деле это пытались сделать все, просто кто-то успел первым
Флегетон выбирал рамочку для вырезки, Ахерон вешал, Стикс следил, чтобы Коцит не проснулся и вышел сюрприз
Кинк на перья, наверно, заключается в том, что у Сергея есть максимально всратое боа из перьев, и Олег, когда его видит, ржет так, что начинает кашлять.
Ржать начал анон, когда представил Сирожу в боа, но не на шее, а в виде хвоста.
Теперь я тоже задумался про пейринг Серёжи и Поэта. Но уже после операции
"О, если б ненависть в груди моей кипела — Но видите — само — признанье с уст слетело."
Кинк на перья, наверно, заключается в том, что у Сергея есть максимально всратое боа из перьев
Вот уж кого такой кинк триггернет так триггернет.
Олег Волков — мужчина, который идеально жарит шашлыки, блинчики на завтрак и Серёжу.
Астрологи объявили неделю ошейников.
https://twitter.com/korushkaart/status/ … 8391236612
Там сероволк или другое что?
А то у меня твиттер открывается херово, чтобы хоть знать, ебаться с ним или забить.
Там сероволк или другое что?
да
Анон пишет:- попытаться вытеснить, делая вид, что ничего не было
Учитывая "Серый, закрыли тему", мне кажется для Олега это самый вхарактерный вариант. И с точки зрения психики очень хуевый - вытеснение не лечит травму. А у Олега еще и вряд ли преобразуется во что-то созидательное.
Мне все еще нужен Олег, у которого все дерьмо вытесняется в сны, и он плачет от кошмаров похлеще Сережи
Плюсую, анон. Теперь мне тоже нужен такой Олег.