Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чего душним?
Так весь день со вчера.
Я тупой, можно мне пояснить, что здесь не так?
Пиздец Да тут все не так, это просто куча канцелярита. Иди Нору Галь почитай, если тебе реально надо.
"Ошейник" это другой фик, из абьюзериады.
А, блин, сорри, я его в голове автоматом так окрестил Но хотя бы по контексту понятно, о чём речь.
Бедную солнышку кошмарит призрак деда, которого она никогда даже не знала! Заставляет ее лезть во всякую всратую мистику и делать странные вещи! Выебывает ей все мозги.
Не хотет Только в порядке разовой арки. А то тема призрака деда-абьюзера в любом случае уже была в "Союзниках".
Да тут все не так, это просто куча канцелярита.
Нет тут никакого канцелярита, просто перегруженное сложными грамматическими конструкциями предложение.
Аноны с ошейниками, мы все забываем, что Олег поскакал спасать практически убившего его любимку, едва оклемавшись от тех самых пяти пуль? А теперь впрягся исполнят его идею о ЧД 2.0, об этом тоже забываем? По-моему, здесь какие-то не такие реакции, как у нормальных людей, и говорить онитеперьникогда немного неуместно.
В треде реально проветрить надо, одна душнота и нытье
Пиздец Да тут все не так, это просто куча канцелярита. Иди Нору Галь почитай, если тебе реально надо.
Иди уже проспись. Траву потрогай, деревья обними.
К Серёже в ошейнике фул подъехал
https://twitter.com/ink0wl/status/14243 … 64803?s=19
В треде реально проветрить надо, одна душнота и нытье
А вот пока говорили о Реках, все было тихо, мирно и восхитительно
давайте поговорим о Реках еще
Не хотет Только в порядке разовой арки. А то тема призрака деда-абьюзера в любом случае уже была в "Союзниках".
А я хотеть! И чтоб в 50 выпуске девочка нконец-то доламывала судьбу Радовых, выбиралась вверх по лестнице, идущей вниз, и избавлялась от призрака деда.
В Оюзниках было мало и нераскрыто
предугадыванию не поддаются
Это канцелярит.
отступления от привычных движений
Тоже.
Там весь текст состоит из перегруженных конструкций, бесчувственных и бесполезных. Сложность ради сложности. Отлично подходит для описания кошмаров, 10 из 10.
Ужасно, что надо разжевывать такие очевидные вещи, просто пиздец.
И чтоб в 50 выпуске девочка нконец-то доламывала судьбу Радовых, выбиралась вверх по лестнице, идущей вниз, и избавлялась от призрака деда.
Ну дай хоть одной девочке в Баббле просто радоваться жизни
Анон пишет:предугадыванию не поддаются
Это канцелярит.
Анон пишет:отступления от привычных движений
Тоже.
Там весь текст состоит из перегруженных конструкций, бесчувственных и бесполезных. Сложность ради сложности. Отлично подходит для описания кошмаров, 10 из 10.
Ужасно, что надо разжевывать такие очевидные вещи, просто пиздец.
Попробуй книги.jpg
Попробуй книги.jpg
Так попробовал же. Вон щеголяет Норой.
Это канцелярит.
Не, лексика не та. На посмотре.ли хорошая статья про канцелярит, рекомендую Белинским https://posmotre.li/%D0%9A%D0%B0%D0%BD% … 0%B8%D1%82
Вон щеголяет Норой.
На нее бы и дрочил
А вот пока говорили о Реках, все было тихо, мирно и восхитительно
Срач: кипит
Реки: текут, огибая срач
давайте поговорим о Реках еще
А давайте. Как вы думаете, они вообще часто уезжают с малой родины? У них есть какая-то жёсткая привязка к родным болотам, или в принципе любое сойдёт, просто дома восстанавливаться быстрее и проще? Насколько далеко они способны уехать в принципе?
Я сам никак не могу определиться: с одной стороны, они уезжают буквально в кадре, а с другой - регулярно дожидаются всяких катастроф в Питере вместо того, чтобы мотаться туда, где людям плохо в данный момент. Хотя не исключаю, что им просто бывает лень с этим заморачиваться, гораздо удобнее плыть по течению.
К Серёже в ошейнике фул подъехал
https://twitter.com/ink0wl/status/14243 … 64803?s=19
Как вы думаете, они вообще часто уезжают с малой родины? У них есть какая-то жёсткая привязка к родным болотам, или в принципе любое сойдёт, просто дома восстанавливаться быстрее и проще? Насколько далеко они способны уехать в принципе?
Я думаю, они вполне способны уехать далеко, и они уезжали, но в чем тут фишка - почти наверняка в других крупных городах есть свои НЕХи, которые считают эти города своей кормовой базой. Так что мне кажется, Реки попутешествовали немного, проверили, есть ли где еще свободная зона, как любые хищники, не нашли и вернулись в Питер, который как бы их территория. Поэтому туда не лезут другие нехи их породы - уважение к территории другого хищника (потому что попробуй их сука опиздюль, они тебя сами опиздюлят и еще и твою допустим Рязань себе отожмут, а тебе Рязани самому хватает и зачем рисковать)
Такое ощущение, что у белинских хейтбонер на любые тексты с прилагательными, сравнениями и предложениями длиннее пяти слов в принципе.
Теперь я тоже задумался про пейринг Серёжи и Поэта. Но уже после операции
Такое ощущение, что у белинских хейтбонер на любые тексты с прилагательными, сравнениями и предложениями длиннее пяти слов в принципе.
Ну да, на бежевую прозу они не особо прыгают. Хотя возможно не знают, как подкопаться.
Последнее время как-то мало контента Я с апреля уже привыкла, что каждый день новые арты, новые события, новые срачи, а сейчас волна спала и как-то пусто стало. И как мы жили раньше до фильма.
И как мы жили раньше до фильма.
До фильма я не была в этом фандоме и жила очень хорошо