Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне все еще нужен Олег, у которого все дерьмо вытесняется в сны
*анон из бабл-тим встрепенулся*
Анон, если без слёз пойдёт, то у нас есть фик со снами
https://archiveofourown.org/works/32646448
кстати, почитал бы про то, как какой-то кинк превратился бы в сквик из-за произошедших событий
Отстаньте от ошейников, давайте затабуируем кинк на перья у всех, причастных к ВВ
кинк на перья
А такой существует? Оо
— Только выслушай меня, прошу, — пол камеры даже сквозь одежду холодил как могильная плита, и колени ныли от настолько внезапного соприкосновения с ним, но это всё были не заслуживающие внимания мелочи, лишь одно сейчас занимало его мысли — удержать, любой ценой удержать и заставить выслушать.
Спасибо, я не голодная
Раскрыв плащ, он расстегнул рубашку, обнажая россыпь уродливых шрамов: они засели пауками на животе, груди и животе.
Вы заабьюзили бету?
Отредактировано (2021-08-08 17:43:12)
А такой существует? Оо
Если не существует, давайте придумаем. И запретим
А такой существует? Оо
Каких только кинков не существует, это пиздец просто. И почти для всего своё название. Никогда не забуду, как переводил разные варианты кинктября
А такой существует? Оо
Да, помимо фетиша на эстетику с перьями, есть практика щекотки перьями.
https://twitter.com/todoga_k/status/1423322751214002178
Сирожа и шубки!
Внезапный офф
От души рекаю книгу на тему человеческой сексуальности, там очень хорошо раскрывается с научной точки зрения тема сексаульности в целом, девиаций, кинков, фетишей и т. п. Очень интересно и познавательно. Джесси Беринг, "Я, ты, он, она и другие извращенцы"
Тред прямо навеял воспоминания
Отредактировано (2021-08-08 17:49:51)
Вчера один анон обещал поделиться мыслями про МИГ. Анон, я всё ещё тебя жду. Давай побомбим вместе
Какой надмозг это писал???
Отредактировано (2021-08-08 17:55:40)
Он никогда не был из тех
Этот парень был из тех...
Баттлрэп выпрыгнул откуда не ждали.
Пфф, анон. Я в стране, где в школе учат надрачивать на айтыс: жил-был такой-растакой пиздатый акын, на очередном баттле так словами разделал оппонента, что все охренели и не выхренели Так что можно и в таком свете рассмотреть пиздинг стиами — вековая культурная традиция!
Аноны с вайбами Вертиго напомнили, что я все время хочу сказать, но забываю. Я очень хочу линейку про Андреа Радову. Хочу новую и в более темных тонах мистическую линейку! Потому что тема с тем, что всегда должен быть Андрей Радов, это ж то же самое, что и существующий во все времена Джон Константин.
Какой надмозг это писал???
▼Скрытый текст⬍
Ты несмешной и доебался до ерунды.
Ну отлично, а я высказала свое. Все пошло по пизде, персонажи идиоты.
Но ведь из текста очевидно, что по пизде ничего не пошло.
Ты несмешной и доебался до ерунды.
Я, может, и не смешная, но текст все равно говно.
Держи ачивку.
Я очень хочу линейку про Андреа Радову. Хочу новую и в более темных тонах мистическую линейку!
Ну не, Андреа солнышко, ей нужно бодрое приключалово. Можно в компании циничной, пааастигшей жизнь Луны - НУ И ЧТО, ЧТО ГЕНДЕРСВИТЧ АНДРЮШИ И ВОЛКА
Отредактировано (2021-08-08 18:03:04)
Хочу проду Ошейника, жаль, что он чисто фестовый и законченный.
Но ведь из текста очевидно, что по пизде ничего не пошло.
У анона, вестимо, свой текст. Как и своя Игра с поводками и добровольным надеванием ошейника.
Я, может, и не смешная, но текст все равно говно.
Чего душним?
А вот внезапные всплески неумелых попыток в заботу предугадыванию не поддаются, они сбивают с толку своей неожиданностью, будто отступления от привычных движений в зазубренном танце, и он не может удержаться от фырканья:
Это кто-то вслух вообще читал?
Я тупой, можно мне пояснить, что здесь не так?
Я тупой, можно мне пояснить, что здесь не так?
Просто зелень прыгает, забей.
Ну не, Андреа солнышко, ей нужно бодрое приключалово.
Ей, может, и нужно, но дед Андрей мудаком был — мудаком остался и после смерти. Бедную солнышку кошмарит призрак деда, которого она никогда даже не знала! Заставляет ее лезть во всякую всратую мистику и делать странные вещи! Выебывает ей все мозги.