Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#85951 2021-08-08 17:10:35

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ты преувиличиваешь. Дрочево как дрочево.
И в нем все ожидаемо пошло по пизде. Олегу не стоило тащить этот ошейник, а Сереже не стоило соглашаться на такую тупую затею.

Я высказываю свое мнение и понимаю, что он охуенный не для всех.
Олег сделал то, что хотел, и по пизде ничего не пошло, просто не все сразу.

#85952 2021-08-08 17:11:42

Анон

Анон пишет:

держать руку у Олега на горле, возможно с асфиксией. Хотя я опять же плохо представляю Сережу, который причиняет Олегу вред во время ебли

И я всё ещё не понимаю, какое это имеет отношение к арту с СЕРЁЖЕЙ В ОШЕЙНИКЕ

#85953 2021-08-08 17:11:59

Анон

Многие кинки вообще нелогичны и среднестатистическому человеку с среднестатистической психикой скорее сквик. И ничего, и пишется, и читается, и сова не рвется.
А в пвп ещё обычно хер поймешь, какая у персонажей предыстория и какой они версии изволят быть.

Отредактировано (2021-08-08 17:13:30)

#85954 2021-08-08 17:12:03

Анон

Анон пишет:

- Они могут прорабатывать травматичные воспоминания через кинк.

КСТАТИ.
Чё с ошейниками у макрайли, тоже травматично? Или Мёрдока больше травмируют банки с водой?  :lol: Про никольт не спрашиваю, там травматично всё по определению.

#85955 2021-08-08 17:12:36

Анон

Анон пишет:

И я всё ещё не понимаю, какое это имеет отношение к арту с СЕРЁЖЕЙ В ОШЕЙНИКЕ

Никакого. Никто не обсуждает арт с Сережей в ошейнике. Не понимаю, с чего ты взял, что мы обсуждаем арт  :smoke:

#85956 2021-08-08 17:14:31

Анон

Анон пишет:

Я высказываю свое мнение и понимаю, что он охуенный не для всех.
Олег сделал то, что хотел, и по пизде ничего не пошло, просто не все сразу.

Ну отлично, а я высказала свое. Все пошло по пизде, персонажи идиоты.

#85957 2021-08-08 17:15:38

Анон

Анон пишет:

Моя жопоболь - хочу знать, что будет дальше с Вадимом (но походу шансов нет)  :panic2:
Олег показался слишком жестоким, хотя желание отомстить понятно, а вот Разумовского таким до ЧД8 и представлял - жаль только сейчас наткнулся на фик https://ficbook.net/readfic/10929757

А мне не зашло. Не верибельно. В ЧД8 показали большие помещения, фиг два там снотворное сработает! Да и подготовиться так, чтобы успеть до приезда Атлана ещё умудриться надо. Ещё и смехуёчки про Гарри Поттера...

#85958 2021-08-08 17:17:11

Анон

Анон пишет:

то смерть от руки любимки должна стать для него болезненным мучительным воспоминанием

...которое он по итогам прошедшего времени может:
- постоянно воспроизводить в голове, накручивая себя
- попытаться вытеснить, делая вид, что ничего не было
- принять и воспринимать как одно из череды многих событий жизни
- проработать у психотерапевта
и т.д.

Из всего этого мне кажется не очень реалистичным только поход к психотерапевту, но это моё восприятие, так-то я допускаю подобный вариант  =D

#85959 2021-08-08 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Чё с ошейниками у макрайли, тоже травматично? Или Мёрдока больше травмируют банки с водой?

Никто не пишет макрайли, так что мы этого не узнаем :sadcat:

#85960 2021-08-08 17:19:06

Анон

Анон пишет:

Чё с ошейниками у макрайли, тоже травматично?

Конечно травматично! Длительная дегуманизация очень сильно бьет по психике. Думаю, ошейник очень и очень долго будет восприниматься как символ дегуманизации, а не как инструмент сексуальных игр, потому что с ним связаны сильные ассоциации.
Наше стекло тоже какое надо стекло!

Отредактировано (2021-08-08 17:21:35)

#85961 2021-08-08 17:19:06

Анон

Анон пишет:

Никто не пишет макрайли, так что мы этого не узнаем :sadcat:

Да ладно никто, целые списки фичков вносили.

#85962 2021-08-08 17:20:32

Анон

Макрайли того временного периода, о котором мы говорим, я вообще не читала. Вроде два приносили, но в списке реков их вроде нет.

#85963 2021-08-08 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Заботливые сероволки!
https://twitter.com/igizawr/status/1424 … 71587?s=19

Господи, какая паника у Сережи в глазах, я умерла нахуй  :sadcat:

#85964 2021-08-08 17:21:27

Анон

Анон пишет:

Он не травлинул случайно, сварив суп из мухоморов вместо белых грибов, он выстрелил в упор пять раз.

Не совсем к разговору об ошейниках в сексе, но ты мне напомнил, анон. У меня есть какой-то дженовый кинк на то, как Серёжу может бросать в ужас от мысли "а если бы ошейник тогда взорвался?"  :yeah: Может быть, это в целом кинк на испытывающего вину Серёжу.

#85965 2021-08-08 17:23:24

Анон

Блин, параллельно догоняю тред в районе 150-х страниц, и там похожий срач про кинки, только с рефреном "Серёже не ок быть связанным, патамушта его похищали" :lol:
Ору с этого коммента

Анон пишет:
Анон пишет:

Все эти разговоры про "Сереже ок под контролем Олега" напоминают мне тот ублюдский фик, где Олег Сережу отпиздил, порезал отобранным ножом и изнасиловал  :facepalm:

Скрытый текст

#85966 2021-08-08 17:25:34

Анон

смерть от руки любимки должна стать для него болезненным мучительным воспоминанием

У нормального человека - скорее всего да. Но совершенно отбитый адреналиновый наркоман может иметь свое мнение  ;D  И это не делает его безэмоциональным, реакции есть, просто не всегда ожидаемые.
Вообще мне кажется, что он больше злится не за сам факт стрельбы, а за то, что его Сережа после кошмаров гонял и не поговорил нормально.

#85967 2021-08-08 17:28:03

Анон

Анон пишет:

Но совершенно отбитый адреналиновый наркоман может иметь свое мнение 

Вот поэтому я и люблю этот пейринг двух ненормальных придурков =D

#85968 2021-08-08 17:28:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, ошейник очень и очень долго будет восприниматься как символ дегуманизации, а не как инструмент сексуальных игр, потому что с ним связаны сильные ассоциации.

Бедный Кирк, всегда одевался так, чтобы в любой момент быть готовым к БДСМ-сессии, а теперь приходится быть неприметной наседкой и прикрикивать на Мёрдока на улице, когда он пытается по привычке побежать на четвереньках, потому что так быстрее.

#85969 2021-08-08 17:29:31

Анон

Анон пишет:

- попытаться вытеснить, делая вид, что ничего не было

Учитывая "Серый, закрыли тему", мне кажется для Олега это самый вхарактерный вариант. И с точки зрения психики очень хуевый - вытеснение не лечит травму. А у Олега еще и вряд ли преобразуется во что-то созидательное.
Мне все еще нужен Олег, у которого все дерьмо вытесняется в сны, и он плачет от кошмаров похлеще Сережи  :sadcat:

#85970 2021-08-08 17:33:51

Анон

Анон пишет:

Если у сероволков и был когда-то кинк на ошейники, то в Игре Сережа его убил  Если уж так приперло, можно заменить на что-то похожее - держать руку у Олега на горле, возможно с асфиксией. Хотя я опять же плохо представляю Сережу, который причиняет Олегу вред во время ебли - учитывая, как Сережу пидорасит от мысли, что Олегу может быть больно, Сережа никакого удовольствия в процессе получать не будет, а будет только нервничать и трястись, чтобы не надавить слишком сильно. Такой себе кинк.

+1

#85971 2021-08-08 17:34:11

Анон

Анон пишет:

Если у сероволков и был когда-то кинк на ошейники, то в Игре Сережа его убил

Представила это как один из обоснуев. Олег всю Игру надеется, что вот скоро они опять сойдутся, вот сейчас, вот уже... А Серёжа морозится, потому что во время их отношений его заебали эти ошейники! Он их не выдержит больше! Но Олег слишком дрочит на волчью тематику, и ошейники тоже с ней связывает. Ну, знаете, волка приручили и он стал домашним псом, что-нибудь такое  ;D Вот Серёжа и убил кинк.

учитывая, как Сережу пидорасит от мысли, что Олегу может быть больно

И это так хорошшшо  :yeah:

#85972 2021-08-08 17:34:30

Анон

Порнушная золотая чешуя

https://twitter.com/Dragonika4/status/1 … 0693863439

#85973 2021-08-08 17:35:38

Анон

Опять Алтан снизу!

#85974 2021-08-08 17:38:04

Анон

Анон пишет:

И это так хорошшшо 

Я согласна. Хэдканоню, что в молодости сероволки развлекались всей хуйней на свете и перепробовали все самые всратые кинки, а после Игры оба преисполнились в своем сознании и познали радость флаффных ванильных отношений, и всю ебанцу теперь направляют во внешний мир.

#85975 2021-08-08 17:38:33

Анон

кстати, почитал бы про то, как какой-то кинк превратился бы в сквик из-за произошедших событий  ;D

Анон пишет:

А мне не зашло. Не верибельно. В ЧД8 показали большие помещения, фиг два там снотворное сработает! Да и подготовиться так, чтобы успеть до приезда Атлана ещё умудриться надо. Ещё и смехуёчки про Гарри Поттера...

Да нормально там всё, не утрируй. Писалось же на ЧД7, да и откуда газ взялся понятно. Остальное придирки ради придирок. Но что могло не зайти - верю, вкусы у всех разные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума