Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#85926 2021-08-08 16:39:35

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вообще, может, у них есть кинк на ошейники

Я представил, что у них давно кинк на ошейники, и первая мысль Олега, приходящего в сознание в "Игре": "Блядь, что за оргию он решил устроить?"  :lol:

#85927 2021-08-08 16:40:03

Анон

Анон пишет:

Олега заебло, что Сергея чуть что, так сразу извиняться кидается да делает грустное литсо. Приучает к тому, что все норм уже, проехали и закрыли, можно шутковать.

Когда ты практически убил своего любимого, шуткованием это не лечится, блядь. На все упоминания по теме Сергей делает грустное литсо, ему вообще нихуя не до шуткований, и я его понимаю. Он не травлинул случайно, сварив суп из мухоморов вместо белых грибов, он выстрелил в упор пять раз.

#85928 2021-08-08 16:40:33

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием шиппнул Поэта с Сирожей, ещё до операции, а потом так вообще сказка.

Блин  :yeah: Только вытерпит ли Сирожа стехи Олег вон хоть молчит

Анон пишет:

Гром по канону смог в стихотворный баттл

Баттлрэп выпрыгнул откуда не ждали.

Анон пишет:

Я что-то пропустил, Хотят Серёжу на цепь сажал или что?

Ты чо, анон, это бы хорни-катастрофа была, ты бы такое не пропустил.

#85929 2021-08-08 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что у вас тут сильно альтернативная психология, но учитывая, что Сережу косоебит от чувства вины и, когда Олегу грозит опасность, он сразу представляет, как того расчленили, трясясь от ужаса, от таких шутеек вряд ли у Серёжи будет хуй вставать.

+1

#85930 2021-08-08 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Сероволкам может в равной степени подходить или не подходить, каждому свой хэдканон.

Я понимаю, что вы, чтобы натянуть свои кинки на персонажей, готовы игнорировать всякий здравый смысл. Не вы первые, не вы последние. На втирание спермы в раны тоже можно ахуительный психологический обоснуй насосать.

#85931 2021-08-08 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Баттлрэп

Зовите Ксюшу!

#85932 2021-08-08 16:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баттлрэп

Зовите Ксюшу!

ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМНИЛ ПРО ТОТ КРИНЖФЕСТ :lol:

#85933 2021-08-08 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Сероволкам может в равной степени подходить или не подходить, каждому свой хэдканон.

Но только не тогда, когда он прямо противоречит канону.

#85934 2021-08-08 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что вы, чтобы натянуть свои кинки на персонажей, готовы игнорировать всякий здравый смысл.

Я тоже понимаю, что тебя очень расстраивает, что не все почему-то хотят хэдканонить персонажей исключительно такими, какими их хэдканонишь ты, анончик. Так бывает, не переживай, мне кажется, ты можешь найти достаточно много единомышленников, чтобы не чувствовать себя одиноким и непонятым :comfort:

#85935 2021-08-08 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что у вас тут сильно альтернативная психология, но учитывая, что Сережу косоебит от чувства вины и, когда Олегу грозит опасность, он сразу представляет, как того расчленили, трясясь от ужаса, от таких шутеек вряд ли у Серёжи будет хуй вставать.

+1 Мне кажется, Серёжа даже в рамках игры не захочет надевать на Олега ошейник, причинять ему какую-то боль или даже просто изображать, что причиняет боль. Олегу может быть было бы и нормально, но для Серёжи пять пуль очень болезненная тема. Кинки кинками, но стоит не забывать о каноне и психологической достоверности.

#85936 2021-08-08 16:49:06

Анон

Сероволкам может в равной мере подходить или не подходить футфетиш, dirty talk или виртуальный секс. А не ошейники и приставленный к груди пистолет, блин.

#85937 2021-08-08 16:51:57

Анон

Анон пишет:

виртуальный секс

Не, это дваумовским.

#85938 2021-08-08 16:52:09

Анон

Анон пишет:

Но только не тогда, когда он прямо противоречит канону.

Блин, мне с каждым днём всё упорнее кажется, что я пропустил часть страниц комикса. Можешь сфотографировать или заскриншотить фреймы, где Олег с Серёжей обсуждают надевание ошейника? Неудобно дискутировать про канон, когда нет доступа к полной версии глав.

#85939 2021-08-08 16:54:19

Анон

Тут приносили охуенный фик про ошейник на Олеге с громфеста, как раз в тему проработки воспоминаний и как жить, если кинки сталкиваются со случившимся пиздецом.

#85940 2021-08-08 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Можешь сфотографировать или заскриншотить фреймы, где Олег с Серёжей обсуждают надевание ошейника?

Игру внимательнее пересмотри. Особенно, что делает Серёжа, которому Олег на тот момент полностью доверяет, чтобы надеть на него ошейник. Ты, впрочем, можешь продолжать юродствовать, а аноны, в свою очередь, тебя кинкшеймить.

#85941 2021-08-08 17:00:11

Анон

Анон пишет:

охуенный фик

Ты преувиличиваешь. Дрочево как дрочево.
И в нем все ожидаемо пошло по пизде. Олегу не стоило тащить этот ошейник, а Сереже не стоило соглашаться на такую тупую затею.

#85942 2021-08-08 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Особенно, что делает Серёжа, которому Олег на тот момент полностью доверяет, чтобы надеть на него ошейник.

Наполняет комнату усыпляющим газом? Да, оригинальный фетиш, конечно...

#85943 2021-08-08 17:03:56

Анон

Если у сероволков и был когда-то кинк на ошейники, то в Игре Сережа его убил :hmm: Если уж так приперло, можно заменить на что-то похожее - держать руку у Олега на горле, возможно с асфиксией. Хотя я опять же плохо представляю Сережу, который причиняет Олегу вред во время ебли - учитывая, как Сережу пидорасит от мысли, что Олегу может быть больно, Сережа никакого удовольствия в процессе получать не будет, а будет только нервничать и трястись, чтобы не надавить слишком сильно. Такой себе кинк.

#85944 2021-08-08 17:04:44

Анон

Олега заебло, что Сергея чуть что, так сразу извиняться кидается да делает грустное литсо. Приучает к тому, что все норм уже, проехали и закрыли, можно шутковать.

Кстати, безотносительно ошейников, а вообще - именно так и хэдканоню. Что для Олега это все скорее повод поиронизировать уже, а не подавить на чувство вины.

#85945 2021-08-08 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Игру внимательнее пересмотри. Особенно, что делает Серёжа, которому Олег на тот момент полностью доверяет, чтобы надеть на него ошейник.

Так я же говорю, там, видимо, часть страниц слетела, в моей версии почему-то нет ничего ни про фетишные ошейники, ни про интимные отношения сероволков в принципе. Единственный ошейник, который Серёжа надевает на Олега - это, собственно, ошейник со взрывчаткой, когда в состоянии Птицы вырубает сразу всех в помещении для подготовки к шахматной партии.

#85946 2021-08-08 17:06:19

Анон

Опять логичность кинков обсуждают  :hmm:

#85947 2021-08-08 17:06:24

Анон

Никольт:
- Август держит Нику в подвале без протезов и насильно ебёт.
- Охуеть, дайте два.
Сероволк:
- Они могут прорабатывать травматичные воспоминания через кинк.
- ДА ВЫ БОЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ

#85948 2021-08-08 17:07:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, безотносительно ошейников, а вообще - именно так и хэдканоню. Что для Олега это все скорее повод поиронизировать уже, а не подавить на чувство вины.

Поддерживаю. :friends: Но я вообще люблю, когда персонажи подкалывают друг друга на серьёзные темы, сбавляя градус драматизма.

#85949 2021-08-08 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Что для Олега это все скорее повод поиронизировать уже, а не подавить на чувство вины.

Я понимаю, что Олега в комиксе рисуют холодильником, не способным на рефлексию, но если предположить, что он живой человек с живой человеческой психикой, то смерть от руки любимки должна стать для него болезненным мучительным воспоминанием, и даже шутейки этот факт не меняют.

#85950 2021-08-08 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Опять логичность кинков обсуждают 

Я тоже не понимаю, зачем аноны доебались до спермы в ранах или бутылки в жопе. Кинки он и есть кинк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума