Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но это значит, что Реки некоторое, возможно, довольно большое время будут комфортить анона...
Зачем так напрягаться? В этом треде ещё полтораста питательных, гораздо более нервных анонов
Аноны, мне кто-то сказал, Вадик искуствовед, а не историк. Правда, что ли?
В аске было это:
Q: а по какой специальности (защищенная диссертация), если не секрет? )
A: Он с кафедры истории и теории мировой культуры)
Э, когда мы хэдим, что Вадик Алтана знал еще пацаном, это норм. А как упомянуть, что Мердок на 8 лет старше Кирка (и научил того курить) и знал с детства, так сразу груминг
Ниче не знаю. Разница в возрасте мой кинк. Хотя у макрайли она и не такая уж большая
В сероволках такое возможно только в аушках, а жаль
Зачем так напрягаться? В этом треде ещё полтораста питательных, гораздо более нервных анонов
Не знаю, это был ответ к варианту "вылечат от депрессии и сожрут" если вдруг они решат так возиться, им придется комфортить депрессивного анона
а Реки ведь не ищут легких путей, они ищут ИНТЕРЕСНЫХ путей, так что как знать как знать
У Алтана всё хорошо с физподготовкой, конечно, но Вадим скорее всего сильнее и точно гораздо опытнее. В то же время он это своё преимущество не использует
Вот такое я отдельно люблю когда один другого в бараний рог может скрутить, но при этом всерьёз о таком не думает и с удовольствием подчиняется.
Не знаю, это был ответ к варианту "вылечат от депрессии и сожрут" если вдруг они решат так возиться, им придется комфортить депрессивного анона а Реки ведь не ищут легких путей, они ищут ИНТЕРЕСНЫХ путей, так что как знать как знать
К тому же они сами говорили, что ни к чему отнимать силу у сильных, так что по этой логике шанссы у тебя вполне есть, депрессивный анончик
Можно анон проорется?
Сочувствую твоей боли, хотя сам к гибридам отношусь спокойно.
Меня так поджечь способны только выпрыгнувшие внезапно разбивающие пейринги.
Хотя нет, один раз меня до белого каления раздраконил сюжет. По рекам из треда я пошел читать Майора Волкова. Ух как горела моя пятая точка, когда какого-то ОМП хуйдожника автор называл Сережей, а героя с предысторией Сережи сделал плохим близнецом по совместительству сталкером-маньяком.
К тому же они сами говорили, что ни к чему отнимать силу у сильных, так что по этой логике шанссы у тебя вполне есть, депрессивный анончик
Пора ли насторожиться, если эта перспектива меня скорее радует
Моя жопоболь - хочу знать, что будет дальше с Вадимом (но походу шансов нет)
Олег показался слишком жестоким, хотя желание отомстить понятно, а вот Разумовского таким до ЧД8 и представлял - жаль только сейчас наткнулся на фик https://ficbook.net/readfic/10929757
По-моему, всех нас, рекоанонов, уже можно есть
но походу шансов нет
Смотря на что ты делаешь ставку
Но те сцены из "Игры", которые попали в фик, комикс повторяют едва ли не дословно.
Кстати, аноны, а есть фики, где нормально и подробно переписали шахматную партию "Игры"? Я очень расстроен скомканностью канона, ужасно хочу внятное нагнетающее повествование с обдумыванием ходов, а не вот это вот "взорвал-взорвал-расстрелял-шахимат".
Кто там хотел Сережу в ошейнике
https://twitter.com/ink0wl/status/1424160811392638978
По-моему, всех нас, рекоанонов, уже можно есть
Не, мне кажется, рекоанонов пощадят как постоянных поставщиков свежей еды х) ведь благодаря рекоанонам многие приникают к этому чудесному блядоходу и проникаются ими, едва с доставкой на дом практически
Кто там хотел Сережу в ошейнике
![]()
https://twitter.com/ink0wl/status/1424160811392638978
Пытки Вадима или Алтан, пришедший тому на помощь - любым способом... но ты же не автор? скажи, что нет, а то мне страшно
Релакс, анонче, я не автор, кмк, в фике открытый финал, но от продолжения я бы тоже не отказался.
Не, мне кажется, рекоанонов пощадят как постоянных поставщиков свежей еды х) ведь благодаря рекоанонам многие приникают к этому чудесному блядоходу и проникаются ими, едва с доставкой на дом практически
Я начинаю подозревать, что Замский - их новый генерал
Замский - их новый генерал
Замский - Лета!
Релакс, анонче, я не автор, кмк, в фике открытый финал, но от продолжения я бы тоже не отказался.
а я уж запараноил нас уже трое, кто хочет проды, эх
Сочувствую твоей боли, хотя сам к гибридам отношусь спокойно.
Я нормально отношусь к тем гибридам, где автор определился, из какого вёрса он берет события и характеры персонажей, но пробелы в одном каноне заполняет информацией из другого. Я прекрасно понимаю, что, например, Олега в фильме показали всего ничего, поэтому к его комиксному образу обращаться придется в любом случае (хотя и надеюсь, что его муви-версия будет отличаться от комиксной с учетом тех изменений, которые произошли со светлым образом Сергея). Но когда внутренняя логика текста и развития персонажей плывет, здесь мы бомжей кормим, здесь мочим, здесь вообще рыбу заворачивали... Ну простите. А в этом кактусе мне зашел Олег (притом что сам по себе он мне обычно не особо интересен), любопытно, как автор ВВ с его точки зрения покажет, так что придется грызть, колоться и плакать дальше.
Майора Волкова читала, сама идея с близнецами в принципе ничего, но, соглашусь, реализовали ее странно.
Мне кажется, все эти цепи-ошейники у сероволков лютый сквик и нахуй нужно.
Мне кажется, все эти цепи-ошейники у сероволков лютый сквик и нахуй нужно.
Но Олегу он так идёт
Мне кажется, все эти цепи-ошейники не мой кинк.
Я пофиксил
Я пофиксил
Ну и дурак. У цепей-ошейников для сероволков есть очень болезненная коннотация.